ID работы: 14076704

Невозможное возможно если постараться

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я попала в клинок

Настройки текста
Примечания:
Девушка с привлекательной внешностью, светло розовые немного короче чем каре волосы это уж точно, ведь у неё причёска была короткая как у мужчины. А сами волосы развивались на ветру. Это был как будто вызов для всех, но не для спутницы этой девушки. Они были парой, так можно даже не подумать. Выглядят как две лучшие подруги. Вот они уже доходят до нужного им магазина и видят что магазин кишит всякими фигурками, футболками, стикерами, чехлами и т.д. этот магазин был специально для всякого Аниме. Сами девушки были одеты в обычную одежду. Наша главная героиня, имя её Захра, немного странновато. Она это знает. Сама она одета была в тёмно зелёную футболку на которой была изображена чёрно-белая корова на цепи, с надписью: "Привязь должны быть прочной", на нижней части тела были длинные джинсы со светлым окрасом. Сама девушка Захры была одета в светло розовую футболку на которой была нарисована гитара с разными наклейками, на поясе красовалась джинсовая сумка. А на ногах были одеты коротенькие джинсы. Волосы девушки были чёрные как нефть. Ей это нравилось. Глаза: серо голубыми у Захры, а зелёными были у её девушки. Ах да, имя девушки Захры было Они. —Пхахахахх!- голос светлорозовой был немного грубоватым. Но сам по себе красивым. —Что такое сахарок?- это была их привычка называть друг друга не по имени а по кличке. —Пхахаха! Кто то верит что можно попасть в клинок! Мда конечно! —Дорогая, ты не понимаешь что это могут быть дети, мы были такими же. Мы же призывали Чарли? —Да! Но это же другое! Они верят что можно попасть в пиксели! —Ладно, но только давай почитаем? Мне интересно. Только не смейся, иначе кишки наружу пойдут. —Ладно ладно, да и мне самой тоже было интересно бы! Время спустя они пришли домой. —Что же! Давай начинать читать! —Я согласна, смотри, надо взять соль и начертить букву "К". Смешно даже —Давай уже быстрее! Я скоро расплавлюсь! —Уже всё сахарок Как было сказано, они встали в сердцевину и начали читать хентай мангу Клинка. Как только они прочитали первую главу они испарились, в прямом смысле. А оказались они на финальном отборе. —Блять! Я ударилась! Кто сзади подошёл и помог встать. Это оказался... Танджиро! Конечно кто же ещё —Давай будем держаться вместе, я немного боюсь... —Конечно! Я всегда рад! Давайте уже проходить! Они прошли в совсем иной мир, который кишит опасностями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.