ID работы: 14076704

Невозможное возможно если постараться

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение 3.0😋

Настройки текста
Примечания:
Незуко пришла к Канао, как Танджиро сказал она увидела Канао с Шинобу Н- Ммххххм!(Канао давай погуляем!) Она указала на свой бамбук, чтобы его сняли. К-Хорошо Незуко, подожди меня тут Н- Мгм (Угу) После этого Канао ушла на минуту за Аой ведь она мастер на все руки! Она помогла Незуко снять бамбук. И они с Канао пошли гулять. Н- Канао, Я тут увидела одно очень красивое место рядом с озером. Давай туда сходим? К- Хорошо Незуко, как раз возьмём по дороге данго! Они пришли к кафе, там продавали данго и сакура моти. Н- я не очень хочу кушать поэтому возьми только себе! К- ну как хочешь, если что то мы можем в любой момент придти сюда и взять что нибудь для тебя Канао улыбнулась приятной улыбкой (не так как с Танджиро на занятиях). У Незуко от это загорелись щеки красным. Канао конечно это увидела но не придала значение. Они пришли до места назначения Н- Я тут подумала (до сих пор красная) Канао обратила неё внимание и повернулась с улыбкой и закрытыми глазами от радости. Незуко подошла к ней ближе и... Поцеловала Канао. Она этого не ожидала и открыла глаза от удивления но не отстранилась, Незуко уже думала что Канао оттолкнёт её, но этого не последовало. Канао наоборот ответила на поцелуй, и немног ударила по зубам Незуко в чтобы она открыла её рот. Незуко уже чувствовала чужой язык на своих зубах, дестнах. Но приятное всегда когда нибудь заканчивается. Незуко отстранилась, посмотрела в глаза Канао и увидела нежность и опять.. Это чувство, она всегда его ощущала когда находилась в компании с Канао. Это чувство как будто бы бабочки порахали приземлились именно на тебя, а то есть чувство нежности и заботы о тебе. Незуко чувствовала это только со своей мамой, когда она заботилась о этой героине. Они гуляли ещё примерно час. И Незуко кое что сказала когда им нужно было расходится Н- К-Канао.. К- Да Незуко? Н- Хочешь ли ты быть со мной? К- Конечно Незуко! У меня раньше никогда не было партнёра, а сейчас у меня есть ты. Она опять улыбнулась Н- Просто раньше у меня был партнёр, но он мне изменил с Зокото-сан. Спасибо тебе Канао, хоть у нас и была не очень такая первая встреча: но я тебя полюбила сразу как ты посмотрела на меня К- Ах да, прости за нашу первую встречу, но ты мне тоже понравилась Они улыбнулись и разошлись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.