ID работы: 14076955

VoidTale

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Фриск очнулась сразу после того, как попала в подземелье. Она жадно хватала воздух, пытаясь надышаться, но с каждой секундой её легкие лишь сильнее горели. Она не чувствовала насыщение. Её голова горела от напряжения. Она чувствовала, как её душа трещит по швам. Она присела, но это никак не помогало. Сердце трещало по швам. Сознание медленно утекало сквозь пальцы. Фриск упала и.... -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке.       Фриск очнулась снова на подстилке из золотых цветов. Она все еще отчаянно пыталась дышать, но у неё не получалось. Она осмотрелась в попытке найти хоть что-то, что поможет ей. Но она увидела еще шесть таких же полосок с желтыми цветами.... Она прямо сейчас находилась над одной из них... Семь полосок.... Семь упавших детей с горы Эббот. Какое... Совпадение...       Фриск из последних сил побежала в другую сторону. Она увидела все ту же тускло-освещенную комнату, в которой находился цветок. Он удивленно посмотрел на неё, после чего улыбнулся. -А вот и причина наших временных аномалий. Уже перезапустила игру, хотя даже не дошла до меня. Интересно, в чем же причина. Подвернула ножку, бедненькая?- Ехидно и злобно сказал он, смотря на упавшую к его ногам Фриск.- А? Что? -Помоги... Мне....- Лишь успела сказать Фриск перед тем, как потерять сознание. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке.       Очередная попытка. Фриск бежит. Как можно дальше в руины. Цветка на пути нету. Она надеялась хоть на один вдох. Чтобы ей стало легче. Еще один шаг. Она упала к ногам какой-то странной волосатой женщины. Та лишь посмотрела на неё, взяла на руки. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке.       Очередная попытка. Ну не может же быть, что у неё больше нету выхода. Не может быть. Она должна добраться. Должна добраться куда-то. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке.       Очередная попытка. Она уже привыкла к ощущению удушья. Но как идти вперед все еще не понимала. Она сумела увеличить время до пяти минут. Но она так и не увидела новой комнаты. Она узнала что козу зовут Ториэль. Она встала и пошла вперед, как вдруг... -Ты умираешь. Раз за разом. Честно говоря... Мне тебя жаль.- Раздался знакомый Голос позади Фриск. Она повернулась и увидела знакомый цветок.- У тебя нету шанс пройти вперед. Нету возможности вернуться назад. Ты не можешь закончить эту историю. И не я один чувствую твои постоянные и тщетные попытки. -Быстрее!- сказала Фриск, падая на колени. -О, поверь, у нас достаточно времени. Иначе, что ты сделаешь. Уйдешь? -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке.       Очередная попытка. Флауи появился почти сразу. Он смотрел на Фриск... С сочувствием? -К сожалению, я никак не могу тебе помочь. Я не могу тебя вынести на поверхность. Даже если я попытаюсь тебя пронести сквозь все подземелье, нам не хватит времени. Ну, а поскольку у меня не хватает времени сделать хоть что-то.... То единственный мой собеседник это ты. Поэтому... Ты будешь моей игрушкой, а я буду единственным кто поможет тебе не сойти с ума. Ведь даже если ты потеряешь рассудок, история перезапустится. Снова. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке. -И снова. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке. -И снова. -Chara, сохраняй решимость. Ты будешь в порядке. -Так что, ты согласна?- с улыбкой сказал Флауи, вновь появившись возле неё... Фриск пожала тому руку. Седьмая секунда с начала. И больше не будет ничего. Лишь коридор. Пять минут. И новое начало. И так до конца мироздания. -Не думал что моя история окончится во так.- Спокойно сказал Флауи, смотря в глаза Фриск.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.