ID работы: 14076961

Слишком горячий пожарный

Слэш
NC-21
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как мне тебя отблагодарить?

Настройки текста
Чейз просто молча размышлял о чем-то своем. В его голову лезли совершенно разные мысли, но одна была сильнее всех... Ему не давал покоя вопрос, как отблагодарить своего друга... И что же такого интересного хочет показать ему пятнистый. Тем временем Маршалл спокойно мылся в душе. Под горячей струёй он наконец-то мог расслабиться и не о чем не думать. Горячий душ согревал его, ровно так же, как и чьи-нибудь объятия. Ему так не хватало их, но к сожалению никто не мог ему помочь, так как он был одинок. Выключив воду Маршалл вытерся и стал одеваться. Взяв свою грязную одежду он закинул ее в стиральную машину. Включив ее, он осознал, что у него нет запасной футболки или кофты. — Черт, хотя.... Я не думаю что это страшно. - подумал Маршалл - Я же не голый выхожу, тем более я — Аполлон) После этих слов Маршалл посмотрел в зеркало и взглянул на свое тело. Он не был сильно накаченным, скорее даже немного худым. На его теле можно было чётко выделить мышцы груди и шесть кубиков пресса, которые едва выпирали из-под шерсти. — Мдааа... Ну почти. Затем пятнистый открыл дверь и вышел из душа. Вдохнув воздух, он направился на кухню. Тем временем Чейз уже поджидал его там. Он молча стоял и просматривал холодильник в поисках чего-то вкусного. — Ты голоден? - неожиданно спросил Маршалл, заставив Чейза вздрогнуть. —А... Не то чтобы голоден, просто хочется чего-то вкусного.... — Вкусного? - с ухмылкой сказал Маршалл — Ну да , а что? Маршалл молча подошёл к самому дальнему шкафчику и открыл его. Отодвинув большую коробку он вытащил ящик со спиртным .. — Ты помню давно хотел что-нибудь такого, так может по пиву? - вопросительно спросил пожарный, звеня бутылками. — Хах, звучит заманчиво, но..... — Да не боись, Райдер не узнает, мы же чуть-чуть, не в хлам - перебил его Маршалл. — Ну только если чуть-чуть - сказал Чейз и забрал одну бутылку у Маршалла. Взяв открывашку, овчар открыл обе бутылки. — Ну... За то что мы одни! После этой фразы они чокнулись. — Это да.... Классно когда никого нет.. Все эти миссии немного выматывают - произнес далматинец, глотнув пива. —Согласен....М, кстати, Марш... Могу я тебя спросить, нравится ли тебе кто-нибудь? Так, просто интересно. — Хах, хороший и неожиданный вопрос... Хм, ну из нашей команды точно нет, я думаю...по крайней мере пока. Да и в целом пока никого не приглянулось, а что насчёт тебя? - с улыбкой сказал пожарный. — Ну.... Честно я не знаю, сам сомневаюсь... Может быть Скай, но я не уверен.... Так что можно сказать что никто. — Ааааа, я так и знал! Ну вы бы не плохо смотрелись вместе.... Че, наверное хочешь ее того?) - с насмешкой сказал Маршалл — Фу, нет... Вернее... Я не знаю, тупой вопрос - поперхнувшись ответил Чейз — Да-да, конечно... Ты только осторожней будь, нам пополнения не нужны) — Да не собираюсь я ее трахать... Я скорее тебя трахну, чем её - немного нервно ответил Чейз — Аххаха, не надо меня.... Я бы... Не, просто не надо — замялся Маршалл Чейз вопросительно посмотрел на друга. Так ничего и не сказав, он открыл ещё одну бутылку. — Значит, холостяки .. да мне бы и по кайфу, только вот девственность как-то гложет.. не знаю,типа позорно наверное — с ноткой досады ответил полицейский. — Эй, не переживай, все будет, тем более ты не один, сам знаешь. Все скоро придет! — поддержал его далматинец. — Ага, блин ты такой классный друг на самом деле.... Все время поддерживаешь меня, помогаешь.... Почему? — Да все просто, Чейз, я знаю какого это быть одному. Я всю жизнь такой. До того как я встретил щенячий патруль, я был все время одинок. Мне никто не помогал, мое сердце топтали и рушили. И я не хочу, чтобы ты чувствовал тоже самое. Я очень люблю вас всех и боюсь потерять. Когда я сюда пришел, это лучшее что со мной произошло в жизни. — О мне жаль это слышать.... - с грустью ответил овчар и задумался. — Мгм.... После этих слов в комнате повисла тишина. Несколько минут Чейз и Маршалл просто смотрели друг на друга, что заставляло Маршалла чувствовать себя неловко. — На сколько сильно любишь? - спросил овчар. Маршалл даже сначала растерялся от неожиданности. — В... В смысле? — Ну на сколько сильно ты любишь нас всех? Меня, Райдера и остальных. — Эм...ну.... сильно... очень сильно, готов сделать все что угодно для вас... Но к чему вопрос? - с непониманием спросил Маршалл — Прям все-все что угодно? - после этих слов на лице Чейза нарисовалась хитрая улыбка. — Ну ... Наверное да, почему ты спрашиваешь? - настороженно спросил далматинец. Чейз встал из-за стола и улыбнулся. — Мне кажется я знаю,как мне тебя отблагодарить....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.