ID работы: 14076961

Слишком горячий пожарный

Слэш
NC-21
Завершён
21
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наш маленький секрет.

Настройки текста
— Ахх,это было прекрасно.... И увидительно хорошо, теперь я знаю что ты не облажаешься - с улыбкой сказал Маршалл. — Тоже самое, это было чудесно, но я думаю нам надо немного прибраться. Ты же не хочешь,чтобы Райдер узнал об этом? — спросил Чейз. Маршалл утвердительно кивнул. Тогда, пока Маршалл пошел в душ, Чейз принялся убирать кухню. Он протер и накрыл стол, убрал пустые бутылки и выбросил мусор. Дождавшись друга из душа, Чейз подменил его. Маршаллу осталось только помыть пол,с чем он успешно справился и сел на диван. Чейз закончил мыться и вышел из душа, направившись на кухню. Тем временем Маршалл уже ждал его. Чейз зашёл на кухню и поставил чайник. — Ты будешь чай? — Конечно, с двумя ложками сахара. - ответил Маршалл. Выполнив условия, он подал другу горячий напиток. — Что теперь будем делать? - спросил Чейз. — Честно не знаю, может Райдеру, позвоним, узнаем как дела? - глотнув чай, ответил пожарный. Чейз согласился и набрал нужную комбинацию. К удивлению на звонок быстро ответили. — Чейз, прием, как у вас дела? Все хорошо? - как всегда на звонок ответил Райдер. — Все хорошо, база в полном порядке, сидим скучаем, у вас как? —У нас все замечательно, все прошло гладко, направляемся на базу. Будем где-то через 30 минут. — Замечательно, мы соскучились уже по вам... - подхватил Маршалл — Хехе, Маршалл не скучай, скоро будем. Вы можете не ждать нас и ложиться спать, завтра увидимся. Все, конец связи! — Хорошо Райдер, тогда спокойной ночи! - ответили хором щенки и сбросили звонок. После этого они направились в спальню и готовились ко сну. Уже оба лежав в кровати, Маршалл вдруг сказал: — Чейз, только обещай мне что это будет только между нами и вообще давай забудем это как страшный сон? — Конечно, Маршалл, тем более я не хочу подставлять себя - ответил Чейз - Друзья навсегда? — Друзья навсегда! - ответил Маршалл зивая. После этих слов щенки закрыли глаза и крепко заснули в ожидании следующего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.