ID работы: 14076999

It's a love.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"И вот они сидят в комнате, еле выглядывающая луна из окна освещала те места комнаты, которые не были освещены ярким светом люстры, кровать состоящая из пружин внутри поскрипывала, Рампо пытался подвинуться ближе, пытался незаметно прижаться ногой к его ноге, это прикосновение, прикосновение, Эдогава обожал прикосновения Эдгара, неважно какие, Аллан читал свои стихи, написанные очень старательным и аккуратным почерком, небольшие рисунки, описывающие строфы, чаще всего эти стихи были о неразделённой любви и отчаянии, Рампо внимательно вникал и слушал, аромат свеч с ароматом малины приятно разносился по небольшой комнате, Эдогава подметил, что кроме множества книг на полках находились разные рисунки и фигурки, плакаты, ни один предмет из перечисленных не висел, они все стояли впереди книг, по рассказам Эдгара, не многие книги были прочитаны, но посредине полок одного из книжного шкафа, обложкой смотревшая на окно была любимая его книга, он уже не помнил как она называлась, но кажется там рассказывалось об одном очень взрослом человеке. (Не важно) Тем временем Эдгар встал, положил блокнот со стихами на полку, забрал у Эдогавы подушку, которую он так сильно сжимал, поглядывая на своë выражения лица в зеркале, висящее на стене напротив кровати, дальнейшие действия Рампо вспоминал со смущённой улыбкой... // За 4 часа до этого всего // У Рампо был день рождения, он позвал четвёрку своих друзей и радовался, но кого-то не хватало... Он вспомнил о своём "друге", с которым его познакомил его "дорогой" товарищ Карл, которого кстати на дне рождении не было, ну так вот, прежде этот его "друг" предложил встретиться и прогуляться, и Рампо подумал, что будет очень хорошим решением уйти его из квартиры, квартира была ещё одного "дорогого" друга Рампо - Дазая, сам Эдогава не хотел оставаться с ними в квартире, ему было грустно и одиноко морально, он позвонил Аланну и предложил встретиться пораньше, сказал друзьям что ему не хорошо и вышел из квартиры, а после спуска по лестнице, и выхода из подъезда он увидел своего "друга", они болтали обо всëм, что им нравилось, что их беспокоило, а после начало темнеть, Эдгару захотелось пить, и они решили сходить в магазин, купив бутылку воды По вдруг предложил - почему бы тебе не зайти ко мне домой на чай? - и Рампо согласился. Медленно поднимаясь по лестнице, прямиком на 5 этаж Рампо вдруг вспомнил песенку, а точнее строчки из неë - " моя любовь на пятом этаже, почти где луна! Пам пам пам пам пам.... " - хотел спеть этот шедевр Эдгару, но подумал что не стоит, живём мы конечно один раз, но лучше не рисковать, мало ли чего он о нëм подумает. Нет, Рампо не боялся, что Аллан подумает что Эдогава гей, он и сам был таковым, но больше всего он боялся дать подсказку, что тот к нему не ровно дышит, Рампо и сам не понимал, какие чувства чувствует к По, и даже к самому себе, но не хотел что-то не то наговорить, а потом жалеть.... И вот они входят в квартиру, Эдогава снимает куртку, хочет повесить, но из-за роста не особо выходит, и Эдгар дружелюбно помогает своему товарищу повесить, нечаянно коснувшись его руки, Рампо пробила некая дрожь, он был ну уж очень чувствителен, но ему понравилось данное действие, после чего ребята отправились пить чай, сначало они разговорились, подняли важную тему, рассказали пару ситуаций связанных с ней и разговор утих, были слышны глотки́ чая и хруст печенья, сначало Рампо смотрел на кружку, и дул на напиток, дабы он остыл, после поднял взгляд чтобы посмотреть в окно, рядом с которым и сидел Эдгар, но тут заметил как пристально и нежно (?) смотрит на него Эдгар, Эдогава быстро увёл взгляд, далее Эдгар предложил -"на улице уже совсем темно, не хочешь остаться на время у меня? "- почему бы и нет? И вот он уже сидит у него на кровати, и сжимает подушку, от волнения... // Наше время // По осторожно и ласково надавил на плечи Эдогавы, а затем прижал того к кровати и поцеловал, поцелуй будто длился вечность, Рампо не хотел бы дать этому прекратиться, но по скольку без кислорода они бы не выжили, Аллан понял что сейчас Рампо станет не хватать кислорода, и отпрянул и объекта обожаемости, у обоих была одышка, и не дав Эдогаве расслабиться, Аллан аккуратно и быстро снял с Рампо кофту, а затем и футболку, нижний не сопротивлялся, и Эдгар почувствовав себя увереннее начал оставлять не сильные засосы на шее, а после на ключицах, но так увлёкся, что даже немного начал прикусывать кожу мальчика, тот закусывал губу чуть ли не до крови, чтобы не застонать, но увидев это По, Эдгар дотронулся до губ возлюбленного, из-за чего Рампо перестал так делать, и Аллан произнёс - "не сдерживайся, малыш...) "- и Рампо начал тихо постанывать, а после не стал стесняться и стонал громче, Рампо хотел перейти на что-то большее чем поцелуи, ведь Эдгару по мнению Эдогавы нужно было именно это, но тут он остановился, и прошептал прямо в губы, -" Маленький ещё для чего-то большего, мне и этого достаточно) "- и Рампо понял, что нечаянно сказал это вслух... Надо быть поосторожнее, но так вышло даже лучше, Эдгар перестал сжимать Эдогавы и дал одеть футболку, на улице начался ливень. -" Ты ведь не уйдёшь от меня в такую погоду?) "- больше всего Рампо смутило выражение " от МЕНЯ", но он всё же смог ответить -"хм.. Я подумаю)... "- после чего повалил Эдгара на подушку, и тот успокоился, они так и уснули, в обнимку, им не важно что скоро приедут родители, главное что они теперь вместе... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.