автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Примечания:
Лололошка откинул Дану одним ударом и и развёл руки в разные стороны. Будто зазывая Дану. Зловещая улыбка появилась на лице Ло. Ло- Ты хоть знаешь сколько людей полегло от моих рук, сколько миров уничтожено? Знаешь? Дана почувствовал истинный страх, не могла двинутся. Ло- В каждом мире у меня была задача которую и я её выполнял. Не всем нравилось то что я делаю, но вот проблема они уже мертвы. Многие полегли просто так, потому что слишком много думали. Каждо во из вас мне не проблема убить. НО вам повезло я сдесь только из за ВРЕМЕНОГО ПАРОДОКСА. Эти слова впились в головы всем кто их слышал (даже богам) Ло- Меч в моих руках убил где то нууу сорок во.. нет сорок девять богов. Все эти боги были в разы сильнее чем сдешние. Хыхыхыхыхх Ло- Я не привязан к времени. Я буквально бессмертен. Я мог и дальше сеять хаос, но Смотрящий дал мне "работу" ходить по мирам и спасать их, и проклял меня на потерю памяти. И поэтому я смело могу сказать что я сама... Дана, Окетра, Сдерик- Смерть Ло- Ухты вы догодались. Ну рас так на мешайте мне искоренить пародокс. Ло- ПОНЯТНО?! Все- да Ло крича в небо- ПОНЯТНО?! Селиасет- да Кнефмтити- да Хетинтеп- допустим Монту- да Ронас- хрхрхр даа Ло- ну и хорошо. А теперь ты (он про Дану) с глаз долой. Дана прыгнула в лодку и уплыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.