ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
136
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 146 Отзывы 61 В сборник Скачать

Как не стыдно Франя?😒

Настройки текста
Примечания:
Ар- ладно садись рассказывай) *Ло сел и рассказал историю про друга и то что он был у него* Ар- лололошка ты ж в курсе что ты не умеешь врать? Ло-да.... Не сдавай меня только ( Ар-ага на покушай*протинул еду* Лололошка начал кушать после он пошел в комнату там он сидел и к нему зашёл отец. Меж-привет я пройду? Ло-да походи *сел на кровать а потом и меж* Меж-пожалуйста лололошка в следующий раз говори заранее что тебя не будет дома, а то я переживаю. *отвёл взгляд* Ло-хорошо*обнял меж* *Меж и тоже обнял* Спустя время меж пошёл по делам. Ло-да скучно... Блин друзья... Джодах петух Из-за него забыл написать! СМС Гулянка* Вчера время 20:31 Ка-ребят а где Ло? Ра-не знаю Другие-+ Ка-странно это... Сан-Ага Сегодня Ло-ребят я живой Сен-Ло привет где был? Ло-у друга Сан-опять? Ло-ага, а ты от куда знаешь? Сан-калеб сказал Сан.м-не могу же я сказать что следит за Ло и на его прогулки с Джо... Ладно надо поменьше об этом думать... Блин тут же есть Калеб ладно надо будет подумать.... Ка-но я же не говорил тебе... Сан-всм? ты ж мне на перемены говорил☺ Ка-ладно наверное забыл... Сан-Ага Ло что делать будешь сегодня? Ло-не знаю( Сан- предлогаю погулять) Ло-Я не против только потом) Конец) Ло.м-блин чёт не хватает... Бляха зарядка у меня нет его номера ладно схожу до него.( Он пошел туда когда он зашел в дом он не сразу сказал что он зашел и он услышал... Джо-а я чо ебу где он? Джо-а ты же стирал вещи ,а не я! Ссора какая то* Ло-не хочу прорывать но я за зарядкой.... Джо-пома... Ох привет лололошка да хорошо проходи) Лололошка зашел взял зарядку и решил посидеть с братьями Ави Джо-а ты что куда то пойдёшь? Ло-ага гулять с франом) *Джо отвёл взгляд*понятно... Дже-кстати а ты когда пойдёшь гулять? Ло-а? А да в 16 думаю) Джо- понятно) Они говорили обо всём и вся до момента ухода Ло гулять с франом) (Сорт за такую маленькую часть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.