ID работы: 14077819

First meeting“

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Впервые вы встретились в кафе, которое скромно устроилось в конце улицы. Чуя пришел за информацией, которую пообещали предоставить портовой мафии за определенную плату. Ты мирно заваривала порцию крепкого кофе. После поставила чашку перед своим посетителем. Он нахмурился, покрутил ее со всех сторон и раздраженно вздохнул, так и не прикоснувшись. Он любил что-то по-крепче, чем кофеин. — Такая потеря, — спокойно говоришь ты, встречаясь с внимательным взглядом мафиози. — Ты и есть информатор? — спрашивает он. Ты улыбаешься, перехватываешь несчастную кружку и подносишь к губам. Не стоит добру пропадать зря. В глазах Чуи появился странный блеск. У него ушло много усилий, чтоб сдержаться от ненужных комментариев. — Вас отправил Доктор Мори? — спустя время спрашиваешь у него, поставив кружку на стол. — он обычно так осторожен. — Босс посчитал это место безопасным для переговоров, — уточнил Чуя, без стеснения оглядываясь по сторонам в поисках того, что могло быть по-крепче. — Это кафе, — ты тихо смеешься в кулак. — не бар. Вероятно, вы никогда не найдете здесь то, что ищете. Чуя тушуется и бормочет. — В любом случае, вы получите все, что нужно, — говоришь, переводя тему. Это заставляет мужчину расслабиться. Ты четко и ясно излагаешь информацию, не отводя своего спокойного и уверенного взгляда от исполнителя мафии. В каком-то смысле — Накахара был восхищен. Он внимательно слушал, улавливая твои манерные движения, которые сочились твоей внутренней совершенно очаровательной харизмой. Он также обратил внимание на кружевные манжеты, старинное кольцо красующееся на твоем указательном пальце. От тебя веяло чем-то невыразимо изысканным, старинным. Ты была похожа на девушку из классических произведений. За обсуждением важной информации, ты выпила вторую кружку кофе. В этот раз это было латте, которое Чуя заказал для себя. После чего отдал готовый напиток тебе. Он угощал. — Почему латте? — спрашиваешь с интересом, оглядываясь на пустую кружку, потом на Чую, что накидывал пальто на свои плечи. — Мне показалось, что горькое и крепкое кофе тебе не понравилось. Чуя не был гением, как Дазай, но периодами замечал некоторые детали и действия. Ты удивленно смотришь ему в спину. — Надеюсь, вы еще придете за кофе, — сказала ты, улыбаясь. Он повернулся к тебе, наклонил голову и ухмыльнулся. — Я не люблю кофе, — отвечает Чуя. — но если ты не против, я буду заходить чаще, чтобы посмотреть, как ты нагло выпиваешь мой напиток. Ты смеешься ему вслед. После этого раза он стал появляться чаще, насколько ему позволяла рабочая занятость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.