ID работы: 14078119

Мой дьявол

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Ульяна Я поднимаюсь на последний этаж отеля, чтобы помыть номер 666,этот номер моют раз в месяц,а сейчас мне позвонл администратор и сказал срочно помыть номер ,в этом номере никто никогда не жил,ведь это целые хоромы с бассейном на крыше, такой номер не по карману многим из посетителей отеля. Зайдя в номер,мне показалось что в душе шумит вода, но я подумала, что это мне кажется из-за того, что я очень устала. Я решилась на отчаянный поступок,я легла на огромную кровать и задремала, а после случайно уснула. POV:Алишер После жаркого концерта, поехал в отель заселился в номер со своей любимой цифрой 666. Зашёл я в номер, а здесь пыльновато, я позвонил на рецепшин и сказал: -почему в моём номере такая пыль? - извините, сейчас же всё будет исправлено. - испуганно сказала какая-то девушка. - жду!- громко сказал я. После я пошёл в душ,ведь скоро должны были приехать мои шлюшки,которых я недавно вызвал. Выйдя из душа я увидел красивую девушку которая лежала на кровати и спала,я подумал,что это моя шлюха и решил в наказание её жёстко выебать. Я тихо подкрался к ней,поднял подол её короткого синего платья и стянул с неё белые шёлковые трусики, ничего себе киска выглядит не сильно растянутой. Я развязал свой халат и скинул его с себя. Я приставил член к её вагине и резко вошёл в неё ,там как-то слишком узко,она неожиданно содрагается и как завижит,она начала реветь и пытаться выкарабкаться из под меня. Я достал член и увидел на нём кровь и кровь на её бёдрах,девочка всё ещё плакала. - блядь,что я натворил...- сказал шёпотом я . - тише, солнце, давай успакоимя и всё обсудим,да,я виноват,но пожалуйста выслушай меня.- сказал я. Я обнял девушку и начал гладить её по спине, шепча на её ушко успокаивающие слова. Она не успокаивалась,её истерика становилась только сильнее и я решил применить чары успокоения. Она успокоилась и перестала плакать. - зайка,ты успокоилась?- спросил я. Девушка в ответ лишь слегка качнула головой. -как тебя зовут? - спросил Алишер. - Ульяна. -ответила миниатюрная блондинка. - что нужно сделать чтобы ты не написала на меня заявление? -спросил я. - я не буду писать заявление. - тихо ответила Ульяна. -ладно.- сказал Алишер. Он подошёл к своему чемодану и достал от туда несколько пятитысячных купюр и сказал: - Ульяша,извини меня пожалуйста и это тебе. Он начал совать ей купюры ей в руки. - не надо, я не шлюха.- ответила она. -зайка,я виноват и я должен как-то загладить свою вину.- ответил Алишер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.