ID работы: 14078238

Мистер Китти прочитал посты в экстриме и умер.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - да ты чё? БЛ******ТЬ

Настройки текста
Примечания:
Жил-был, не тужил славный певец Мистер Китти. Псевдоним такой же — Mr.Kitty. Зовут Форрест, живёт спокойно, рассудительно и, самое главное, никуда в опасные места гулять не ходит. Но у нашего главного героя лишь одна слабость — компутер. Он любит играть на нём во все игры — майнкрафт, террария, симс… А ещё любит читать книги, уж очень любит… Например, Гарри Поттер, Белоснежку и семь гномов, а ещё кучу всего остального дерьма. Смотрел в кино барби и мишку Фредди до премьеры в России, вот засранец. Из аниме смотрит Наруто, а из русского — битву экстрасенсов. Так и жил бы он спокойно, но в один прекрасный день за просмотром R34 по битве экстрасенсов его кое-что застало в расплох! Монитор компьютера поплыл волнами, прямо как от 5G вышки, всё засуетилось, завибрировало как перфоратор, Форрест аж подпрыгнул и сбил головой люстру на потолке… Но он упал обратно на стул и смотрел на монитор дальше, интересно же. Тем временем, из монитора показались щупальца, склизкие, мокрые, по цвету прямо как серобурокозявчатые, они были рядом, совсем рядом. Они выползли, поползли, приползли до лица Форреста, а затем схватили его за ноги и поволокли в монитор. Форрест крикнул: — ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ОТПУСТИТЕ, ГАДЫ! Но у щупалец нет ушей, им похрен, они продолжали его тянуть за собой и вскоре совсем затянули в новый мир, полный нового и очень новейшего. Форрест очнулся посреди поля. И не просто поля, а квадратного и пиксельного. Он оглянулся ещё… Дерево! Но не просто дерево, а квадратное, словно садовнику заплатили пятикратную зарплату за такую причудливую форму деревца. Форрест решил встать, да, он сидел до сих пор на травке, но решил исправиться… встать с колен… и встал. Но тут его с одного удара вынесла квадратная рука. Тяжёлая, коричневая, пиксельная… Кто-то крикнул: — Получай, моб сраный, ты ко мне решил лезть, а? Мало мне криперов и зомби, ещё вот один придурок появился, ещё и многополигональный, из мода какого-то? ПОШЁЛ НАХРЕН! Ещё удар! И ещё! Форрест устал от избиений и ударил в ответ. Пиксельный мужик отшатнулся и удивился. Он прошептал: — Не может быть… Это он… Наше божество! И он упал на колени, стал молиться, биться лбом об траву и орать «АЙ КЛОС МАЙ АЙС ЭНД БИЛИВ ВАТ Ю АР ХИР!!!!!!!», а затем снял свои квадратные штаны, оголив пиксельный зад и нежно прошептал: — Я жажду это… Я всего Стив из майнкрафта… Был им! А сегодня я стану сверхчеловеком, вкусив божественный хер своей жопой. Давай, нападай! Он начал вилять задом так, что образовался вихрь, который уволок Форреста за собой, попутно сняв с него штаны, кофту с Винкс, рюкзачок с щенячьим патрулем, трусы и всё остальное! Вихрь стал ещё сильнее, он не мог сопротивляться, а поэтому полетел прямо в пиксельный анус своим членом! Он всандалился так, что послышался скрип и вялый всхлип… Но спустя пару секунд всё стало ясно — если хер в жопе, то надо действовать. Началась полная пиксельная вакханалия, прибежали жители из ближайшей деревни, чтобы понять откуда слышны стоны. Увидев совокупляющихся Форреста и Стива, они достали свои пиксельные «мотыги» и стали наяривать, попутно обмазываясь изумрудами и маслом, как настоящие мужчины… Всё было в сперме через пять минут. Всё было белым-бело, прям как в снежный новый год, а вместо подарка — хер в жопе. Так и было бы, пока Форрест не поскользнулся на белой жиже, не выпал из ануса Стива и не покатился куда-то вдаль, туда, где светило розовое солнце, где гуляли розовые девушки с блондинистыми волосами и горя не знали. Голый Форрест покатился на жопе прямо в Барби Ленд! А что было дальше? Узнаем в следующей части…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.