ID работы: 14078596

Человек-Паук: Становление.

Джен
NC-17
В процессе
617
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 144 Отзывы 134 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ладно, ребята. Давайте в последний раз с самого начала. Меня зовут Питер Паркер. Однажды меня укусил радиоактивный паук. И теперь я единственный и неповторимый Человек Паук! Остальное... вы знаете. Большая сила - это большая ответственность! И я этому стараюсь соответствовать. Я спас город! Потом еще раз. И снова, и снова, и снова. Это было нелегко! Я выглядел хуже, чем потрепанное мороженое после жаркого дня. Но, несмотря ни на что, мне все еще нравится быть человеком-пауком. Оно и понятно. Как бы сильно мне не доставалось. Как бы ни было плохо. Я всегда вставал. Ведь наш город, как никто другой, любит притягивать разных придурков. И единственное, что стоит между этим городом и катастрофой. Это я. Человек-Паук лишь один! Один. Против всех фриков. Безумных ученых. Суперзлодеев с их маниакальной жаждой убить как можно больше людей. И хладнокровных маньяков, которые долгое время могли скрываться в толпе. Один. И я старался! Правда, старался. Правда... старался. Но кто бы знал, что самым главным злодеем этой вселенной буду я. Ведь... никому до меня не удавалось уничтожить всю вселенную, не так ли? А мне удалось. И сейчас я не могу встать. Не могу сделать так, как должен поступить Человек-Паук. Сражаться не с кем. Вставать не имеет смысла. Ведь огромная дыра в пространстве поглотила почти весь мир, и только островок центра Нью Йорка еще существует. Впрочем, недолго. Остается минута, максимум две. Непроглядная темнота, пустота сжирает все на своем пути. А я сижу на самом высоком здании и смотрю, как люди пытаются бежать и у них не получается. А я даже не пытаюсь помочь. Ведь, когда мир рушит сам себя... трудно что-то сделать, будучи жителем этого мира. Да и не будучи, тоже трудно. Впрочем, как же я до этого дошел, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.