ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Иккинг смотрел на спящую жену, которая сладко спала на его груди он немного на неё посмотрел. А после решил пойти в свою мастерскую. После того, как он оделся уложив Астрид на подушку он пошёл делать свои обязанности. - Мама. - Как у вас жизнь? - Вы ведь я так понял не за этим. Мама мы уже с тобой это обсудили. - Иккинг ты просто обязан. - Мама выйдем отсюда. - Иккинг пошёл к выходу к дому и как только они оказались. - Я лишил Астрид невиновности ещё до свадьбы. - И что в этом такого? Просто немного крови на простыню. - Хватит. Я вождь. Был бы я наследником, то я бы всё равно придумал план. Я отныне вождь и мне решать, что и как будет. - А что я народу скажу? - Скажи, что я отменил традицию. - После он захлопнул дверь. И Валхе пришлось уйти. После Иккинг ушёл в свою мастерскую и начал чертить. - Доброе утро. - Доброе. Ты уже оделась? - И даже приготовила завтрак. Пойдём. - И давно проснулись миледи? - Как ты захлопнул дверь. Пойдём. После Астрид и Иккинг направилисб к завтраку. Там была свежая испеченная баранина с овощами. - Приятного аппетита. Как ты спала? - Честно я не выспалась. Но проснулась счастливый, а вы вождь. - Что вождь? Астрид называй меня лучше по имени. Я меньше вас спал, но я полон сил. - Не удивденна. К тебе приходила мама? - Да. - Я думала вы решили это вопрос. - Видимо нет. - Не надо ссориться из-за меня. Давай лучше сделаем как она говорит. - Астрид нет. Это унизительно для женщин. После первой брачной ночи доказывать, то что ты не шлюха. - Иккинг, мне кажется всё понимают, что до свадьбы что-то было. Всё это прекрасно понимают. Как мы давно вместе были парой на протяжении 4 лет. - Астрид даже если и так я вождь племени Хулиганов и мне решать оставлять традиции или нет. - Хорошо, но если у меня будут проблемы с твоей мамой. А ты знаешь, то что у нас с ней не очень хорошие отношения, то в этом будешь виноват и разбираться тоже ты. - Хорошо. После они по завтраков. Они пошли проверять, как Олух и на пути они увидели Малу, Хедер и их сына. Мала общалась с Иккингом, а вот Хедер с Астрид пошли прогуляться. - Ну и как? - Что как? - Как всё прошло? - Хедер давай без этого. - Ладно, а то просто Валха выходила с вашего дома такая яростная. - Понятно. - Всё плохо Астрид. - Можно и так сказать. - Рассказывай. - Иккингу только не скажи? - Хорошо. - Валха с нашего момента знакомства, не была рада, то что я являюсь, как она говорит избраницей сына. Вот она хоть давала мне советы, как успокоить Иккинга, но на этом всё. А если Иккинг рядом делает вид что любит, а так она меня ненавидит. - А так почему они поругались? - Я не знаю. Я спала. - Астрид, может ты это зря. Она может переживает. - Она будет переживать лишь в одном случае, если я не подарю Иккингу наследнику. - Не легко тебе будет. - Я знаю. - И когда мне ждать от вас детей. - Не в этом году точно. После Астрид и Иккинг проводили всех. И пошли к себе домой. - Мама нам предлагала пружинать вместе. - Хорошо, когда пойдём? - Завтра вечером. - Хорошо. Ты после ужина снова в мастерскую. - Нет, я хотел бы с женой провести время у камина. Спустя некоторое время. Они сидели у камина и смотрели дневник Иккинга, где было всё о драконах. А после новобрачные решили заняться любовью. Так до самого утра иногда они останавливались, но вновь начинали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.