ID работы: 14078751

Признание в любви необычным способом

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
23:45 Уже ночь, темнота окутала каждый сантиметр улиц города тишина спойконо гуляла по районам, лишь лёгкий, ели слышный ветер, пошатывал ветки деревьев, и листья кустов, некоторые цветы Два парня сидят за столом, не сильно яркий но и не сильно слабый свет освещал кухню, разговоры на разные темы, речь Саши резко прекратилась, тем самым прервав диалог, Фиксай оглянулся осматривая всю кухню, словно что то забыл, но через время вспомнил, акакий недоумело глянул на Сашу, явно не понимая реакции того - я сейчас жди тут, я быстро — Саша встал и пошёл в коридор а затем направился в свою комнату Через 5 минут Саша вышёл в руках у него была маленькая красная коробочка, подойдя ближе к акикию протянув коробочку Акакий вздрогнул, лёгкая дрожь прошлась по телу, был небольшой страх, но любопытство заглушало это всё. Приняв " подарок " Акакий открыл коробочку и увидел кольцо, руки начали слегка дрожать, румянец начал появляться, голубые глаза начали смотреть на парня - это мне? — румянец стал немного темнее - да — кратко и быстро сказал Саша, - ты мне нравишься, взаимно или нет? — спокойный тон и лицо перекрывали настоящий переизбыток чувств сейчас Саша готов был убежать от стыда - Д-да — Сергей положил корбочку вместе с колечком — тот вздрогнул, как только его приобняли за шею, Сергей встал вместе с Сашей прислонившись губами ко лбу фиксай медленно перешёл на губы накрывая их они слились в поцелуе это был первый поцелуй Сергея, Саша углубил поцелуй, он был невероятно нежен, было приятно, об окна и крышу начали гулко обиватся капли дождя, этот не очень да и сильный шум, не очень мешает покою этих двоих. Парень продолжая поцелуй начал вести в спальню Сергея поглаживая спину зайдя в спальню тот оторвался от поцелуя, Сергей от расстеряности не знал что делать, поэтому лишь стоял наблюдая за действиями блогера - Ложись, и желательно сними футболку. - хорошо — Сергей лёг на кровать сняв футболку, Саша достал из тумбочки смазку и презервативы, смотря на голубоглазаго, положив предметы на деревянный столик, тот и сам снял с себя кофту, наваливаясь на любимого, рассматривая такие красивые черты лица, поглаживая тело - Ты такой красивый, и милый, с тобой приятно проводить время — тихо прошептал фиксай, вроде бы обычные слова, но они имеют много значения для акакия ему такие слова практически никто никогда не говорил. Опускаясь к шее, начиная её целовать, мягкие как зефир губы, исследовали шею, зубы впивались в кожу, оставляя метки язык некоторые зализывал, шея, плечи, ключицы, живот, немного грудь, были в засосах и укусах, краткие вздохи, личико покраснело ещё сильнее до ужаса приятные ласки фиксая иногда заставляли прогнуться в спину, вновь те сливаются в поцелуй и так раз за разом, искусанные губы, всё теперь тело акакия принадлежит фиксаю, но Саша будет нежен ведь не хочет приченять боль, он не простит себе если сделает Сергею больно, каждое касание, чувствовалось так, будто оно доставало до души Приятные объятья заставляли улыбнутся, так хорошо так приятно быть с фиксаем, сейчас уже можно было перейти к расстяжке взяв со столика смазку Акакий разделся полностью отвернув голову в бок, Саша вылил на пальцы смазку, вводя первый палец в кольцо мышц, тот ничего не почувствовав продолжил молчать, за первым пальцем пошёл и второй, стало немного тесно, Сергей вздохнул и так пошёл третий палец начиная расстягивать с середины Сергея делая жест " ножницы " постепенно пальцы входили глубже двигаясь в акакие соответственно, были слышны стоны, и вздохи, расстяжка шла недолго, и уже можно было приступить наверное, к самому важному на тот момент действию. Расспологаясь между ног у Серёжи, начал входить, медленно и аккуратно, что бы не приченять боли, не хотелось слышать вопли и всхлипы, а также слёзы на личике Сергея, Войдя на половину, Саша начал ждать кивка акакия что бы начать двигаться, немного помедлив, Сергей повернул голову посмотрев на фиксая, синие глаза смотрели будто насквозь, казалось что они светятся, Акакий кивнул и закрыл глаза обнимая руками за шею фиксая Начиная двигаться, и одновременно целуя лицо Сергея, расставив чуть шире ноги, Сергей простонал из за того что Саша вошёл немного глубже, шлепки, и стоны гулко разносились по комнате, на глазах уже начали появляться кристаллики слезок истекая по щекам, щёки горели, жарко, слишком приятно слишком хорошо, всё слишком, было приятно до закатывания глаз, Саша слышал стоны вскрики своего партнёра, его всхлипы, и просьбы ускорится или же войти ещё глубже, фиксай вошёл до конца немного упираясь в простату, от чего акакий получал всё больше и больше удовольствия, дрожь проходилась по всему телу, конечности подрагивали, румянец был по сами уши, море эмоций и чувств, так прекрасно, вот так проводить время.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.