ID работы: 14078765

- я разбил твою кружку. - главное не сердце.

Слэш
G
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
еле разлепив глаза, чонин направился на кухню. на ней минхо во всю орудовал ножом и готовил всем завтрак. сынмин всячески мешал ему, то продукты отбирал, то плиту выключал, феликс завороженно и влюбленно наблюдал. эта картина грела его сердце, через долгие годы они наконец-то признались в своих чувствах. каждый понимал, что его любовь к мембрам намного сильнее, каждый понимал, что они не просто друзья.  - крошка инни, посмотри на них ахаха, - чонин посмотрел на ребят, а там сынмин измазал минхо кетчупом, - минни сегодня особенно вредный ахахах. - давай сынмин! так этого негодяя, - из неоткуда появился джисон и начал все это снимать. чонин улыбнулся и направился в ванную, - крошка, ты куда?  - да я еще не умылся. скоро приду.  чонин завалился в ванную и закрыл дверь на замок. его бросило в дрожь от злости на самого себя. почему ему неприятно наблюдать за ними? что не так с ним? ян запустил руку в волосы и резко их потянул, чтобы прийти в себя. он чувствует ревность? он боится, что про него  забудут? нет, он не позволит про него забыть.  а дальше все как в тумане. чонин чувствовал себя одержимым мыслью о том, что надо забирать все внимание ребят себе. он строил милые глазки и просил дать ему посмотреть фильм с чанбином и феликсом, хотя прекрасно понимал, что они собрались смотреть далеко не фильм. напросился на свидание хенджина и сынмина, хотя он понимал, как трудно пригласить кима на свидание. прости джинни… на студии всегда зависал с чаном и бинни и не давал им даже целоваться, ведь каждый раз, когда они были слишком близко, с яном всегда что-то случалось. просил минхо побыть с ним перед сном, а не с ханом и феликсом, как он это делал обычно.  такое поведение макне продолжалось неделю, пока он не понял, что все начали холодно относиться к друг другу. они уже не так сильно липли, почти не разговаривали и не звали на свидания. все их внимание было на чонине, но это же хорошо? почему он чувствует, что совершил ошибку? неужели их отношения развалятся из-за его капризов?  этим же вечером чан собрал всех в гостиной. все были отстранены и сидели на расстоянии друг от друга, чонин чувствовал себя все хуже и хуже, глядя на них. чан решил заговорить первым:  - ребята, нам надо поговорить. почему-то мы отдалились друг от друга. один честный разговор все изменит. - можно сказать? - феликс робко поднял руку. чан кивнул и он продолжил, - в последнее время мы так заняты и я чувствовал стресс? я подумал, что вы все тоже устлали, поэтому решил вам не докучать.  - о, у меня тоже так, - пробубнил джисон и все с этим согласились. и начали говорить о своих чувствах. а что на счет чонина? он чувствовал вину, его распирало от злости на себя. пока чонин опустил голову и думал о своем, мемберы снова начали тепло болтать, кто-то даже ушел за вкусняшками, потому что они хотели посмотреть фильм. - простите меня…  - что? чонин, почему ты извиняешься?  - я не давал вам нормально общаться с друг другом и-и я ревновал, но я не должен был. простите, пожалуйста. и-из-за меня вы с-соритесь.  - ну ты чего, инни, не плачь. тише-тише, ты ни в чем не виноват, мы же сами шли на контакт и были очень рады твоему вниманию. наоборот, ты нам помогал отвлекаться, - ребята начали поддерживать слова лидера .  - если честно, я думал, ты из-за этого начал к нам больше липнуть. ну, чтобы мы могли отвлечься, а малыш нас ревнует, там мило.  - прекратите, это не мило, - чонин зарывается в плечо чана и недовольно бубнит, - я вообще-то думал, что вы из-за этого такие мрачные. это разбивало мне сердце каждый раз.  казалось бы, все уже хорошо. больше нет проблем. но тут из кухни доноситься сильный грохот. в комнату заходит испуганный и растерянный джисон.  - минхо хен, я случайно разбил твою любимую кружку…  - главное не сердце.  - при чем тут сердце… лицо хана становится еще более растерянным, а минхо заливается смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.