ID работы: 14079189

-Это вера от пули меня, тёмной ночью хранила..

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Верю в тебя, дорогую подругу мою.. Эта вера от пули меня, тёмной ночью хранила... Очередное задание от Достоевского. Он сново делает всё, чтобы вернуть свою возлюбленную Госпожу.. "Но собираются ли её по настоящему возвращать..?" Сново нужно кого то убивать. Мужчина проходит по заброшенному складу. Нужно уничтожить какие-то запасы оружия..? Натаниэлю совершенно всё равно, что делать. Его взгляд давно стал стеклянным и безжизненным.. ему уже давно всё безразлично. Шорохи. "Что это.."- подумалось Готорну. Сново шорохи. И сново. Мужчина стал оглядываться. Ничего. Только полумрак и прекратившиеся шорохи. -Натаниэль..- послышался такой родной, женский голос. -Маргарет..?- шокировано, еле произнёс Готорн. -Натаниэль..- продолжал звать голос. Мужчина проделал пару шагов на голос и.. Выстрел! Натаниэль отбежал подготовив оружие. Зов прекратился. Галлюцинация? Видение? ..или же это ангел хранитель? *** По удачному окончанию задания, Готорн отпросился в больницу. Зайдя в палату, он присел к банкетке, на которой лежала Маргарет. -Маргарет..- обратился к девушке Натаниэль, взяв её за руку. -Знаешь.. ты спасла меня сегодня..- продолжал "монолог" мужчина. -Ты отозвала меня.. Если бы не ты.. Уже второй раз.. Почему же я не могу достать тебя?..- он всё продолжал и продолжал. -Ты всё так же недолюбливаешь меня?..- по доброму усмехнулся Готорн. -Пожалуйста.. я буду ждать тебя.. возвращайся..- он умолял. *** Он потихоньку начал вставать, нехотя отпуская её руку. Мужчина уходил, как только.. -Натаниэль..- послышался хрипловатый голос.- один-один.. -М-Маргарет..- дрожа повернулся Готорн. -Очень даже я тебя долюбливаю..- устало улыбнулась Митчелл.- а ты меня? -Ещё как, душа моя..- быстрым шагом подошёл мужчина. -будешь хранить душу свою?- ухмылялась девушка. -Буду, обещаю!- улыбался священник, взяв Маргарет за руку. Девушка приподнялась и присела на банкетку. -Я так понимаю.. моё платье не пережило битву?- с усмешкой спросила Митчелл, смотря на свой "халат". -Да.. Но я куплю тебе столько платьев, сколько пожелаешь.- уверенно произнёс мужчина. Маргарет довольно улыбнулась. -Ну так.. ты меня обнимать собираешься?- неожиданно искренне поинтересовалась девушка. Готорн крепко прижал к себе Митчелл, гладя по голове. -Теперь всё будет хорошо?- с надеждой спросила Маргарет. -Да, мы с тобой будем счастливы. Я всё устрою.- ответил Натаниэль, ещё крепче прижимая девушку. Они сидели так очень долго. Теперь Готорну нужно освободиться от Фёдора, но ради любимой - он продолжит делать всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.