ID работы: 14079251

Спасибо за то,что делаешь меня счастливой.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабник

Настройки текста
Зайдя в кабинет девушка села за 3 парту,куда её пересадили к её *подопечному* который только что в туалете трахался с очередной *любовью всей жизни*. -девушки такие наивные- В класс зашёл учитель,а следом за ним и Том. Парень сел рядом с Бетти. -По пятницам ты свободна?-Спросил парень даже не шёпотом,а просто на весь класс. -Да,свободна. -Значит давай по пятницам заниматься,у меня.Окей?Булочка.-Сказал парень натянув улыбку. -Хорошо,только не называй меня так. -окей,булочка. Девушка тяжело вздохнула. -Кто он блин такой что бы меня так называть.- -Да ладно ты,булочка,не дуйся.Номер дай свой. Девушка написала на бумажке её номер и отдала Тому. -Я позвоню в пятницу,не забудь одеть юбочку,да покороче.-Сказал парень задавая пирсинг в губе языком. -Пикапер хренов- Прошла вся школьная неделя и наступила пятница. Уже прошёл первый урок на половину которого Том не пришёл,парню всеранво на школу,он часто не приходил то на первый урок,то после 3 приходил,иногда вообще приходил. После урока девушка направилась в столовку за своими булочкой и чаем. Она взяла еду и пошла за стол,спокойно откусявая кусок за кусочком,глоток за глотком,она увидела как девушки стали все время смотреть куда то назад неё. Не удивительно,ведь зашёл Том с его компанией в которой было уже не 3 человека а 6. Том заметил Бетти и направился к ней. -Булочка,каждый день вижу тебя в столовке с булкой, ты бы хоть что то другое съела.-Начал говорить парень оперевшсь на стол перед ней. -Том,я ем что хочу,ты мне не указывай. -Да нуу,булочка.Я просто забочусь о тебе.-Ехидную улыбку натянул парень. -Ага,спасибо. -Ты же помнишь что сегодня ко мне? -Помню,помню. -Не забудь про юбочку.-Сказал парень уходя. -Мдаа,типичный самовлюбленный,бабник-. Доев булочку девушка направилась в класс. Вскоре школьный день подошёл к концу и девушка пришла домой. *смс* -Булочка,я жду тебя).Мне зайти за тобой?

Если хочешь то заходи,адрес ....-

-буду через 5 минут. Девушка отложила телефон и начала собираться.Она одела широкие джинсы,и футболку белого цвета. Она сложила учебники и стала ждать парня. -Я подъехал,выходи.-Пришла смс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.