ID работы: 14079558

Ассистент

Гет
NC-17
В процессе
15
Горячая работа! 58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Маргарет. После нашего разговора Крис отвез меня домой. Мне необходимо собрать вещи и завтра у меня самолёт. Лиз сестрёнка, как же я соскучилась, мне просто необходимо с ней увидеться прежде чем меня опять захлестнула съёмки. Но до отъезда мне еще нужно поговорить со Стэном, когда он пытался меня забрать из больницы и до того, как нас нагнал Крис, Себастиан просил о какой то услуге, я, так и не поняла толком. Поэтому пытаясь вы проводить Криса одновременно звоню Себастиану. — привет, тебя ждать? Ты о чем то поговорить хотел. — привет, да буду через полчаса, ты одна? — ну твой друг тут, но надеюсь я как-нибудь выпровожу его. — ну что любовь-морковь? — тебе нужна помощь или ты продолжишь стебаться?! — нужна, нужна… Молчу. Так с этим разобрались. — Кристофер Роберт! — как официально, что ты хочешь милая? — прости за мой французский, но вали домой, мне нужно собраться и у меня дела ещё. — нет! — чего это «нет»? — я никуда не уеду, ты и так какого-то то черта решила лететь к Лиз без меня, я тебя неделю не увижу. — Эванс, не зли меня, ладно? — я останусь тут, точка. — Крис не будь как маленький, я не могу постоянно быть с тобой просто потому… Прости Кевин звонит. — привет, дядя, что случилось? — как ты, выписалась? — да, завтра к Лиз лечу, а оттуда вылечу в Европу. — замечательно, рад, что все обошлось, а то сегодня был самый жуткий съемочный день, я без тебя как без рук. — все так плохо? — да, тот же Эванс запорол кучу дублей, умудрился в съёмочном наряде домой усвистать, ещё и трубку не берёт гаденыш. Медленно поднимаю взгляд на Криса, как бы спрашивая какого хрена? — ну разве это катастрофически, потом завезет. — попробуй на это уговорить костюмеров, они сейчас упаковывают все для транспортировки. — ладно, я до него это донесу, не переживай, побереги себя, хорошего отдыха. Скидываю звонок. — ты реально приехал в съёмочном костюме? — ну да, а что такого? Мы немного задержались и я боялся что не успею к тебе. Черт да я вообще не думал ни о каком костюме. — значит сейчас едешь переодеваться и отвозишь на площадку. — с чего бы, я не раз так уже делал, никто ничего не говорил. — но не в день пред отправкой костюмов и декораций на другую часть света! — скажи честно, ты просто нашла повод меня выгнать! — знаешь, хотела добавить, что потом я тебя жду, но не буду. Если так считаешь, я не буду тебя переубеждать. — Маргарет, не устраивай скандал на ровном месте! — я ничего не устраивала, это ты на меня орешь. — не делай меня крайним. С этим словами он взял пальто и открыл дверь квартиры за которой именно в этот момент оказался Стэн. — Крис, привет! — виделись! Я же просто обреченно опустилась на пуфик в прихожей. Может я правда перегнула? Но он ни во что не ставит работу ассистентов и костюмеров… «Подумаешь, я так уже делал ну и что?». Бесят эти актеришки, которые ставят себя поверх остальных. Я бы посмотрела как они бы справлялись сами, без штата помощников, ассистентов, гримеров и костюмеров. — опять поругались? Совсем забыла о нём. — привет Себ. Я слишком вымученно улыбнулась. — эй, ну ты чего? — все нормально просто у некоторых повышенное чувство собственной важности. Не важно, пойдем на кухню все обсудим. **** — так значит тебе приглянулась наша малышка Стейси, какая прелесть). — слушай, я понимаю, что не совсем корректно с этим обращаться к сестре Лиз, ну мы вроде как были в отношениях или. Я не знаю как назвать то, что между нами было. — все нормально, вы взрослые люди и сами все решили. — тем более у неё уже кто-то появился. — ой, а что голос такой трагичный? Ты уж определись, что и кто тебе нужен. Мы со Стейси конечно не очень близкие подруги особенно после некоторых событий, но она тем не менее хороший человек. И помогать тебе найти путь в её постель просто на пару раз я не собираюсь. — парня что ли не поделили? — кхм, это длинная история в другой раз. Но скажем так ты близок к истине. — так у вас одинаковые вкусы? — не всегда и в этом твое небольшое преимущество. — В смысле? — ну насколько я помню, она очень ярая твоя фанатка. — что-то я этого не заметил, что бы она как-то по особенному со мной общалась, со всеми общается с таким лёгким флиртом, а со мной какой, то официоз. — обычно ее флирт ничего не значит, наоборот с теми кто ей действительно нравится она не флиртует. — ты уверена? — не беси, ты сам ко мне обратился, не нравится? Ищи другого советчика. — эй-ей полегче, сдаюсь. — так ладно вернемся к теме, что тебе ещё нужно узнать? — что любит, какие увлечения? — из цветов любит пионы. — угу — латте на кокосовом молоке без сахара, но после алкогольных возлияний может выпить любую дрянь, лишь бы с сахаром). — очень интересно, это когда же вы возлиялись? — Себ, я тебя сейчас стукну, вот честно. — а что я такого сказал? — ты громко думаешь. — что бы еще такое вспомнить. Она любит тарталетки с заварным кремом и черникой, да и в принципе ягоды. Я немного ностальгирую вспоминая наши посиделки вовремена учёбы, все было замечательно пока она не приревновала его ко мне, хотя мы обе понимаем, что ей с ним ничего нет светило, но на этом наша дружба развалилась. Кто бы знал что её разрушит мужчина. — скучаешь? — да Себ, я очень по ней скучаю, и по тому общению, что у нас было. — так что мешает? — это сложно, прости, но я не буду рассказывать тебе всех причин наших разногласий. — это такая тайна? — ну во-первых ты друг моего парня, не смотри так, да мы с Крисом вроде как встречаемся. А во вторых я не хочу как-то изменить твоё отношение к Стэйси. — резонно, но если захочешь поделиться, обращайся. — конечно. Себ, она очень классная, я думаю у тебя большие шансы. — узнаем, ты когда улетаешь? — утром, рейс в 6 часов. — тебя отвезти в аэропорт? — я думала это сделает Крис, но. Ох, каждый раз когда я ему доверяюсь, что-то идет не так. — не переживай он быстро отойдет. — угу только виноват он в этот раз. — может быть, но он тебя любит. — или просто считает, что любит, неважно. Ты что-то ещё хотел узнать или мы можем закончить на первый раз. Мне еще вещи собирать и отдохнуть надо бы. — да конечно, спасибо за помощь, я поеду и так много времени у тебя отнял. — Себ, я могу тебя об одолжении попросить? — что такое? — помоги мне повязку сменить, я думала Криса попросить, но видишь как все развернулось. — да конечно, где твоя аптечка? — в ванной. Пока Себастиан ушёл в поисках аптечки, я с горем пополам и адской болью стянула футболку через шею, так, что бы она держась на предплечьях прикрывала грудью. — ты готова? Я могу зайти? — да, и спасибо за помощь, знаю выглядит жутковато, но я уже знаю чем закрою это, когда заживет. — Серьезно? Покажешь? — да, сейчас. У меня правда несколько вариантов. Пока я листала в телефоне альбом с эскизами чего бы я хотела набить, Себ делал мне перевязку, кто бы мог подумать, что мы с ним настолько сблизимся в дружеском плане. Но сейчас, он пожалуй единственный человек кому я могу доверить. Долистав до середины альбома, я поворачиваю ему телефон показывая того самого Изумрудно-зотолого дракона, который когда-нибудь будет красоваться у меня на спине, а его лапа перекроет мой шрам. — тебе очень пойдёт мне кажется. — в любом случае я очень этого хочу. За нашими манипуляциями мы не заметили как нас вновь стало трое, то что вернулся Крис, стало понятно по его недовольному тону. — ты для этого меня из дома спровадила, что бы со Стэном по трахаться?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.