ID работы: 14079558

Ассистент

Гет
NC-17
В процессе
15
Горячая работа! 58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Стейси. — знаешь Себастиан, я не с кем это никогда не обговаривала. Мы познакомились еще в начале учебы иногда были смешенные занятия и была у нас парочка стерв-выскочек которые считали себя безумно крутыми из-за своей родословной. Проще говоря прикрывались звучащей фамилией известных родственников. — я думал такое только в школе бывает. — люди, которые считают что им все обязаны никуда не деваются, они ведут себя по-свински в любом возрасте. — прости, я перебил — угу, и так о чем я, а да: Они много кого пытались принизить, в том числе Маргарет которая была крайне асоциальная, но ты же ее знаешь она может долго терпеть, но если взорвется жди беды. На удивление она терпела когда пытались издеваться над ней, они прознали, что Маргарет сирота и решили давить этим, но она словно не реагировала на все эти уколы, но в один день сорвалась когда начали лесть ко мне с тем что я внучка мигрантов, мои бабушка и дедушка перебрались в Америку из Италии. — да я понимаю какого это, быть не совсем, таким как все. — да и с того момента мы стали практически неразлучны, позже она познакомила меня с Лиз и мне стало понятно, почему в какие-то моменты во время учебы она была словно другим человеком, более мягким и дружелюбным что ли… — да я тоже попал на эту удочку, когда Элизабет вместо Маргарет пришла на вечеринку перед началом съемок. — и она тебя очаровала, да? — эм… Врать не буду много, что было, мы даже пытались начать встречаться, но обоюдно поняли, что это не наш вариант. — понятно. — Стейси, не пойми не правильно, просто не хочу тебя обманывать поэтому и говорю как было без утаек. — всё нормально. Так вот на последнем курсе мы попали на стажировку на один проект который продюсировал мой дядя Фрэнк, я никогда не говорила о родстве с ним, да и фамилии у нас разные я Нэрро, а он Грилло. — стоп, ты племянница Фрэнка? — ну да, не надо делать такое шокированное лицо) и перестань меня перебивать!) я знаю как дядя действует на девушек и Маргарет не стала исключением он ей очень понравился. А я слишком хорошо знаю дядю и не хотела что бы подруга попалась на его харизматичный характер, ты же его знаешь и знаешь как он действует на девушек. Я увидела их вместе. И потом вызвала подругу на разговор, стала отговаривать от того чтобы она с ним встречалась, потому что «он бабник, Рит! Поиграется и бросит.» Но не успела уточнить, что он мой дядя потому, что она спокойно этот разговор не восприняла, и подумала что я просто ревную. А вечером мы с ним просто сидели в баре, да в обнимку не знаю, возможно со стороны все выглядело как-то по другому, мы выбирали подарок на годовщину свадьбы моих родителей. — и она вас 'застукала'? — бинго, не разобравшись она в сердцах выпалила все что о нас думает, дядя пытался вразумить ее, но какой там, она влепила ему пощечину и ушла, а на следующий день мы узнали что она перевелась на другой проект. Я долго не понимала как ей удалось сменить проект практически в финале стажировке, и только вчера узнала, что у нее тоже был своеобразный блат. Позже она узнала, что с Фрэнком у меня ничего не может быть так как это мой дядя, но к тому моменту мы в сердцах уже много что вы сказали друг другу, вот такие молодые дуры мы были. — может стоит просто поговорить? — это пожалуй основная причина почему я согласилась выйти к вам на проект сценаристом, но пока мы так и не пересеклись, она попала в больницу, теперь отпуск, значит встретимся уже в Европе. — спасибо, что поделилась, я понимаю, это не легко. — спасибо, что выслушал, Себ. — Рита говорила, ты была моей фанаткой. — что? (я кажется мгновенно вспыхнула) предательница… Да это так, только не была. — в смысле — я до сих пор твой преданный поклонник. — даже так, тогда ты не против если я тебя поцелую? **** Крис. — привет Трой, что за новый проект, что ты меня в отпуске решил достать? — какие мы хмурые, просыпайся уже два часа дня, идеальная тема засветить тебя на таблоидах. — а что я недостаточно засвечен? — подъезжай в кафе обсудим, заодно познакомлю вас. — с кем? — узнаешь, все жду тебя через час. Что за спешка, и что бы он делал если бы я улетел, как и планировал, ладно нужно собираться, спустя минут сорок приезжаю на место встречи видно я рановато, но Трой уже на месте. — привет, Крис, познакомься это Кэйт Альба, она твоя будущая партнерша по проекту. — что за проект? Я вроде ещё не соглашался. — ты завидный холостяк и тебе нужны медийные отношения. — ты сдурел? Я в отношениях! — с той ассистенткой? Не смеши меня, она тебе не пара. — это я уже без тебя разберусь. — не забывай с кем ты говоришь, Крис. Ты конечно известный актёр, но для меня не проблема превратить твою карьеру в ад. Я хотел бы его поставить на место, но прекрасно понимаю насколько он прав, чертов шоу-бизнес, любую даже супер звезду могут затушить в любой момент. — мы можем отложить подписание на пару дней, я должен с ней поговорить. Знаю я наши СМИ и что они могут выставить все в не лучшем свете. — у тебя два дня Крис, максимум. Молча я вышел из заведения, господи только все наладилось, как ей объяснить, что мне никак от этого не отвертеться. — Крис, подожди! В след за мной выбежала эта как ее там ах, да Кэйт. Да девушка эффектная, но в ней все слишком, как им только в голову пришло нас сводить на публику. — чего тебе? Реагирую слишком остро, что сначала замечаю ступор в ее глазах. — я сама в шоке, что ситуация так повернулась, ты мне тоже не интересен, но это работа, и мы должны ее делать. — не думал, что моим менеджерам когда-нибудь придет в голову такая бредовая идея. Но как ты слышала, меня просто ставят перед фактом. — Крис, нам необязательно быть врагами мы в одинаково противной позиции, но можем быть друзьями, если ты не против. — наверное это не самый плохой вариант. — выпьем кофе? Я понимаю ты спешишь, но может уделишь мне минут двадцать? Проверяю телефон, попутно заказывая билеты и понимаю, что до рейса около 4‑х часов, так что вполне себе могу позволить кофе. — да, хорошо пойдём Оказывается у нас с ней много общего, интересно она действительно такая или ее просто на тренировали что бы она мне нравилась? — Крис спасибо, что уделил мне время, и жаль что наше знакомство вышло таким ужасным образом. — но ты мастерски исправила ситуацию, я бы с удовольствием провел с тобой больше времени, но у меня самолёт. — все нормально. На прощание она меня обнимает чуть касаясь губами моей щеки и вытирает след от помады. — прости, кажется это было лишнее. — кхм да уж, прости мне ехать нужно. К вечеру я уже ехал к квартире Лиз, прорабатывает диалог с Маргарет, когда мне позвонили родители, странно… От них я узнал, что в сети появилась информация о моих отношениях, но когда мне скинули ссылку я увидел фото… Сегодняшнее у кафе с этой Кэйт. Чёрт надеюсь Маргарет этого не видела. **** Маргарет. Я, как всегда, не вовремя прилетела к своей жутко занятой сестре ее практически не застать. — Лиз остановись ненадолго, пожалуйста. — милая еще 10 минут, отвлекись пока. — ладно. Беру телефон вижу сообщение от Себы, «похоже вам пора уже поговорить со Стейси, она тоже по тебе скучает», значит она ему рассказала, хотя чему я удивляюсь. Она на него реагирует, так же как я когда-то на ее дядю, да уж Фрэнк это был определенно очень страстный период моей жизни. Взгляд остановился на строчке новостей: «Крис Эванс замечен со своей девушкой в Лос-Анджелесе» Неужели наши разборки у больницы попали в сеть? Но когда я открываю фото и понимаю, что там далеко не я. Набираю Криса, но абонент вне зоны, что за чертовщина?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.