ID работы: 14079875

~реакции бсд и т/и(м)~

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и заболел

Настройки текста
Примечания:
Дазай Он увидел что тебя нет и решил навестить тебя. Когда он пришел постучал в дверь. Д:Т/и все нормально? Т/и:Да все нормально *чихнул* Д:ты что заболел? Т/и:да и передай всем в агентстве что я не приду в течение недели... Д:хорошо. Итог: Тебя ждал подарок под дверью в виде вкусняшек) Ацуши Ему рассказал об этом Дазай и он решил придти к тебе. Ацу:*постучал в дверь* Т/и: кто там? Ацу:это я! Тебе что то нужно? Т/и: Да. Сходи пожалуйста и купи поесть а то я не могу пойти в магазин( Ацу:хорошо) Итог:он тебе все время пока ты болел покупал еду) Акутагава Когда он узнал об этом сделал вид что ему похер. Но он пришел к тебе вечером. Аку:Т/и ты как? Т/и:хорошо болею. Аку:я понял. Через 15 минут тебе принесли новый пледик) Итог: у тебя теперь есть новый плед) Чуя Он когда узнал сразу взял пакет с бутылкой вина и пошел к тебе. Ч:Т/и открой! Ты открыл дверь Т/и: что то хотел Чуя? Ч:вот! Он протянул тебе пакет с вином Т/и:спасибо) Ч:пожалуйста выздоравливай) Итог: у тебя теперь есть вино) Гоголь Он когда не увидел тебя в агентстве сразу телепортировался к тебе. Г:привет что случилось? Т/и: заболел( Г:щас вернусь! Он сходил в магазин и вернулся Г: вот возьми! Т/и:спасибо) Он перенес тебе игрушки. Итог:у тебя много игрушек. Федор Он узнал от Гоголя Пришел к тебе. Ф:Т/и как дела? Т/и: плохо(. Очень сильно температура поднялась. Ф:я как раз принес лекарства забирай! Ты забрала лекарства. Итог: ты скоро выздоровишь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.