ID работы: 14080022

Истинная Война.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Фуюки. После «побега» Риас, Гоэтия решил навестить остальных своих отпрысков. Он решил, что рано или поздно наследница Гремори расскажет им о нем. Но лучше все-таки рано. Нервов меньше потрачено будет. Он знал, что в Фуюки есть его несколько потомков. Между прочем, трое из них сильнее некоторых мастеров это Войны. Пока он искал их, обдумывал Войну за Грааль. Первые две Войны были скучными. Их Войной-то и не назовешь. Но Третья и Четвертая– совсем другое дело. В Третьей Войне был призван эвенджер вместо берсеркера. И еще оказалось это был Ангра-Манью. Но он был убит еще в начале Войны. Жаль, а ведь они когда-то играли в саббак и Ангра не мало так задолжал ему. Надо было забрать долг. Видимо еще тогда Грааль напился сошел с ума. Ведь на роль арчера и сейбера были призваны Ода Нобунага и Сенго Мурамаса соответсвенно, две Легенды Японии. А на своей территории они получили немалое приемущество пред другими. Но из- за глупости военных, Малый Грааль пропал. А это Война будет безумней предыдущей, т.к. в ней будут участвовать несколько команд слуг. Прощай, красивый город Фуюки. Тебе крышка… А вот еще один потомок. Сайроарг. Гоэтия никода не думал, что кто-то будет сильнее своих родственников с Силой Разрушения, без этой самой Силы. Хоть он и является по сути «калекой», он будет сильнее тех, кто родился с ней. Хотя он не сможет победить абсолютно всех. *** Сайроарг чуствовал что за ним наблюдают. Нутром чуствовал. До его плеча также коснулась рука Гоэтии. И Сайроарг спросил: — Кто ты? Зачем наблюдал за нами? — А разве ты сам не знаешь, кто я? Я дал начало 72-м демоническим столпам. Я твой предок. — Ха! Если так, то я хочу сравнить наши силы. Хочу знать, это ли мой предел или мне еще есть куда расти! — воскликнул наследник Баала. — Хм. Ясно. Хорошо, но не сейчас. У меня еще остались дела. В другой раз, Сайроарг. — Буду ждать, дед. *** — Ну, что скажешь, Баал? Гордишься им? — с нотками веселься спросил Гоэтия. — Да, он будет сильнее остальных, но не всех. Ему есть куда расти. Вроде бы он кандитат на статус Владыки Люцифера. — Это вопрос времени когда он им станет. Осталось еще несколько. *** Прошлое. Гоэтия всегда знал, что будет делать после смерти Соломона. Это было смыслом его жизни— защищать человечество. Это была цель, которую Отец так и не смог выполнить. Всего несколько часов тому назад закончилась Великая Война. Михаил думает, что никто не узнает о смерти Библейского Бога. Если это произойдет, то их мифология будет стерта другими и их забудут. Не важно, ангел ты или демон, тебя забудут. И настанет конец цели Отца. Даже если никто не узнает, все сильно ослабли. На этот случай Бог создал Священные Механизмы— Лонгины. В них были заложены души тех, кого смогли запечатать. Ныне их 13. А два из них самые сильные. Эти двое могут дать силу, которую боятся даже Боги с их бессмертием. Это Красный Император Драконов Драйг и Белый Исчезающий Император Драконов Альбион. Двое небесных драконов, что могут убивать Богов и всех остальных бесчиленное количество раз. Но даже если они оба Драконы, это не значит, что они дружат друг с другом. Наоборот. Их ненависть друг к другу безгранична. Даже их владельцы ненавидят друг друга. Но к сожалению или к счатью, только человек может владеть Лонгинами. И никто больше. *** Серафолл и Сазекс обсуждали поведение Риас, Равель и Сайроарга. Риас все еще отказывалась выходить из комнаты. Она также отказывалась пить, есть или открывать дверь, боясь что МОНСТР может убить её. Риас мало что боиться. И видеть ее такой больно Сазексу. У Равель ситуация еемного лучше. В отличие от Риас, Равель подробно описала, как выглядит этот «монстр». Смуглая кожа, красные глаза, золотые длинные волосы, высокомерный и недовольный взгляд. Сайроарг же, как не странно вел себя, как обычно. На его лице так же сияла ухмылка. Учитывая, что райдер и арчер ничего не знают о новом знакомом, то решили пока на улице одним не светиться и представителям Церкви они также все передали. У всех была разная реакция на это: Иссей был в ярости и хотел убить того, кто напугал его Риас; Зеновия сказал, что это будет хороший противник; Котомине Широ лишь пожал плечами, а Кирей сказал, что это его пока что не касается; Ирина сказала, что сильнее монстра; третья девушка промолчала; Гризельда так же промолчала. Откровенно говря, ей это не нравилось. Магический ритуал с Граалем; Героические духи и их сила; загадочный монстр в облике человека. Теперь она поняла зачем ее послали на эту Войну. Чтобы она все контралировала. *** Сона же тем временем нашла нового противника. Это был зеленоглазый блондин. — Вы же знаете, как играть в шахматы? — на всякий случай спросила Сона. — Ну конечно! — воскликнул ее противник.– Но хочу кое-что уточнить. Королева идет только на одну клетку в сторону? — Король. Король так идет. — Ясно. Некоторое время воцарилась тишина. Никто не был намерен прерывать ее. — Шах и Мат.– улыбнувшись сказала Ситри. Однако он был сильным противником. — Ясно. Ну удачи тебе. И еще, — добавил он, перед тем, как уйти.– лучше тебе уменьшить силу своей ауры, демон. А то тебе может не хорошо. Тут начали шастать сильные личности. Сона лишь моргнула глазами и увидела… Ничего. Блондин пропал прежде, чем она что- либо ответила. *** Так как Айрисвиль сильно устала ночью, то пошел он один. Конечно, было опасно. На то и расчет, что противник будет сам обнаружен. Но не смотря на его удачу ранга А+, никто не был им обнаружен. Хотя нет, был демон. Эта девушка явно не просто так заявилась в этот город. Не зря же на ее запястье было три Командных Заклинания. Но слуги рядом с ней не было, поэтому он не стал напдать на нее. Но спустя сорок минут бездельничества, он нашел противника. Это была женщина. Те же золотые волосы, те же красные глаза. Она лениво развалилась на скамейке в парке, попивая сока и нпблюдала за играющими детьми. — Зачем пришел, Шавка? — Да так, погулять, поговрить. — Ну говори, шавка. — Для начала. Перстань меня так называть. Артур, или в крайнем случае, сейбер. И я такой же Правитель, как и ты, Королева.– мягко улыбнувшись сказал он. — Хорошо, Артур. О чем хотел поговорить? — Да так, о мелочах. Каокво твое желание? — Мое желание? Заполучить обратно в свою сокровищницу Грааль и поискать говые скоровища, достойные меня в эту Эпоху. А твое? — Мое желание— обрести тело. Я хочу жить и наслаждать ею. А то в прошлый раз особо не получилось. — Почему? — Из- за саксов и бремени возложенном на меня моим отцом- идиотом. — Впервые слышу, что сын называл своего отца идиотом. — Это так. Он убил прошлого мужа моей мамы и женился на ней, а Моргану и Моргаузу выдал за королей Уэльса и Орка. А потом, когда я родился он изгнал мою мать. Из- за этого, собственно говоря и взбесились мои сестры. А еще он бесил моего дядю. Это была первая причина убийства моего отца. Так мне сказал дядя, перед тем, как проверить меня. — Я слышала, что вы дрались. — Ну это и была первая проверка. — А какая вторая? — Она была сложнее. Надо было выпить боььше, чем дядя. «Только настоящий мужик выпьет больше, чем надо и будет в состояний выпить еще» — это были его слова. — Последние? — Нет. Последние были такие: «Никогда не пытайся понять женщину. Их душа и ум всегда будут за гранью нашего мужского понимания». — Хпф. — Ты что, обиделась? — принялся шутить сейбер. — Нет конечно!. — Ага, верю.– пытался подавить свой смех Артур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.