ID работы: 14080022

Истинная Война.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава. Охота и необычное утро.

Настройки текста
Примечания:
Япония. Фуюки. Лес Айнцбернов. Он знал это. Он знал, что это плохая идея нападать на Короля Британии и его Мастера. Это была огромная и непростительная ошибка. Прямо сейчас он пытался уклоняться от ударов сейбера и уворачиваться от выстрелов Гандра. К сожалению, безуспешно. Бешеный темп выстрелов и более бешеные выпады Меча Победы становились все быстрее. Его левый бок был разорван чуть ниже сердца. «Ну где же ты, Ассасин?» — мысленно спрашивал герой прошлого. Их Ассасином был Хассан. Он мог разделяться на части и стать маленькой армией. Диармайд мысленно отметил, что у него осталось не так уж много времени. Поэтому он сделала следующие. Уклонившись, он поудобнее взял два копья. Затем отступил на шаг и сделал глубокий вдох. — Я признаю поражение.— сказал лансер. Даже если бы он использовал свой Благородный Фантазм после его смерти проклятие было бы снято. И если бы Ассасин атаковал, тот все равно проиграл бы. Поэтому Лансер выбрал меньшее из двух зол. — Не принято. Через несколько секунд его сердце было пронзено Экскалибуром. — Чтож, это было весело. Спасибо за разминку, лансер. Я тебя не забуду. — Сочту за честь. Первый Лансер, Диармайд Уа Дубне и его Мастер, Лорд Эль- Меллой умерли. *** «Мастер, Лансер и его Мастер погибли. Что делать?» «Ничего. Отступай, Ассасин» Он никогда не думал, что будет участвовать в Войне за Грааль. Но все же он здесь. Луна светила необычно ярко. Он остановился бы, если бы был обычным человеком. А был ли он вообще человеком? Не совсем. Долгое время он жил в заблуждении и в нем же умер бы, если бы не Основатель. Он глубоко уважал его, существо спустившегося с Небес ради людей. Он убивал во имя Его и восхвалял Его. За это время о нем успели слагать легенды. Некоторые дела требовали от него креативности. Так и стали рождаться новые личности. Но тогда он не страдал как сейчас. Сейчас он сильно страдает. Его личности разделены и они тоже страдают. Страдает не только ум, страдает тело. *** Ей было очень любопытно. Сейбер, что дал ей сладости был очень сильно. Повезло что они тогда были в городе. Если бы не это, она погибла бы. Она в этом не сомневалась. Её изумрудные глаза наблюдали за его боем. Казалось, они были похожи. Её глаза тоже были изумрудные и вертикальные. Она вздохнула. Мама сказала идти обратно. Еще увидимся, папа. *** Сейбер вздрогнул. У него было чувство, будто он снова разозлил Моргану. Ключевое слово будто. Это чувство было другим. Как с Мордред. Интересно, а её тоже призвали? В любом случае он разберется. Верно? *** Фуюки. Утро.Вчера вечером пропали пять детей, от трех до шести лет. Подозреваемым является Урю Рюноскэ. Сегодня к нам явился администратор города Фуюки, Токиоми Тосака. Тосака- сан, как вы прокомментируете взрывы газа и деятельность убийцы? — Для меня честь быть тут. Взрывы газа происходят уже двести лет, с тех самых пор, как моя семья стала владеть этим городом. Газовые станций уже чинят. Насчет убийцы не волнуйтесь. Полиция усиленно ищет его и к концу недели он будет пойман или убит. Если ситуация с газом и убийцей обостриться, прошу всех жителей Фуюки эвакуироваться на несколько недель для всеобщей безопасности. *ВЖУХ* — Умный маг— сказала Айрисвиль. Война за Грааль всегда была опасной. На всей её истории были невинные жертвы. Хоть Церковь и стала контролировать Войну, жертв не убавилось. Молодец, Тосака. Взял все в свои руки и предотвратил магию Кастеров, хоть и временно. Ей стало интересно. А где же их «союзники»? Разве они не понимают ситуации и решили сами добыть Грааль и исполнить желание? Она фыркнула. Без Малого Грааля ничего не получится. А он находиться у Айнцбернов. Вполне можно понять её мысли. *** Первая. Вторая. Третья. Первая. Вторая. Первая. Он резко распахнул свои глаза. Райдер до сих пор помнил эти яростные взгляды и этот бой. Этот промежуток времени был ему отвратителен. Из- за него, приказов его дядя и насмешек он погубил три невинные жизни! Ладно, не совсем невинные, но все же. Медуза и её сестры никому не угрожали. Даже давали советы заблудившимся путникам. Пока не прибыл он. Он все еще помнить их мольбы не убивать их. Но он не сжалился. Он убил их. И зачем? Чтобы дядя снова отказал? До чего же смешной бывает жизнь. Интересно, если бы он не пришел к дяде, этого не было бы? Или Горгоны все равно погибли бы в бою с Богами? Он вздохнул. Нет смысла жалеть о прошлом. Надо двигаться к будущему. *** База Вейвера Вельвета и Райдера. Он не мог понять, что тут не так. Ведь утро начиналось так хорошо! Он встал и пошел умываться, по пути взглянув в гостиную и замерев. Винить его не в чем. На столе лежало кучу коробок от пива. На полу валялись эти самые бутылки. А на диване спали его дед и его «друг». Пока он не веря своим глазам протирал их, дво собутыльников начали просыпаться. И как ни в чем не бывало пошли в ванную, попутно разговаривая и смеясь. Видимо Вейверу надо еще поспать. Так, на всякий случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.