ID работы: 14080030

Повстанцы.( Рабство Эзрры)

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В то время пока Эзра и Кеноби спали Призрак подлетал к Татуину. Мы продлетаем! Крикнула Гера. Но я потеряла его сигнал. Клааас и как мы теперь шкета сказал Зеб. Зеб не угнетнетай обстановку.Кенан, Эзра же твой падаван, так. Сказала Сабин. Ну если про то что я могу найти его с помощью силы,я тебя разочярую тем что у нас связь в селе недостаточна сильна.Сказал Кенан Но это не проблема можно будет по опрашивать людей пропищал Чопер. Всё на этом и порешали. 7:00 Татуин. Оби-Ван уже проснулся и приготовил завтрак. Но вдруг он услышал чьи-то стоны в комнате и пошёл туда это бал Эзра. У него поднялась температура примерно 39. 11:15 Татуин Призрак опросила всех кого могла но никто не знал мальчика.Они уже было отчяялись, но один человек узнал мальчика по описанию и сказал что он хижине отшельника на Северо-западе отсюда. 14:00 Татуин Призрак подлетел к хижине. Кенан Мы подлетели к хижине этого отшельника.Но у меня было странное чувство что с Эзрой что то не так и ещё как будто там есть кто то кто владеет силой. Через некоторое время вышел какой то мужчина лет 50. Кто вы и что вам надо сказал он. Мы ищем мальчика его зовут Эзра Бриджер и ему 11 лет. Вы не ответили на мой вопрос кто вы? Я Кенан Джарус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.