ID работы: 14080030

Повстанцы.( Рабство Эзрры)

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть Объединение и...

Настройки текста
Я ученик Депы Билабы. Сказал Кенан. Но называйте меня Кенан. Хорошо. Ответил Кеноби и все оба джедаев поднялись на борт корабля. И он взлетел. Так как на призраке всего 4 каюты Эзра переселили в каюту Кенана, Гера теперь живёт с Сабин,Зеб остался в своей каюте, а Люк и Оби-Ван живут в каюте Геры. Некоторое время ранее Гера сказала Кенану что Эзра всё время завёт его во сне. Кенан немедля пошёл к Эзре,но то что он услышал потресло его. Кенан Я быстро пришёл теперь нашу с Эзрой каюту. И увидел Эзру только в майке и шортах т.к у него был жар и он бредил во сне.Он говорил- Кенан Кенаан всё время хриплым голосом и ворочился. Я подошёл к нему положил мокрую тряпку на лоб чтоб хоть как-то сбить температуру. Он начал просыпаться. Роv Эзра Я лежал на отведёном мне магистром месте но потом мне стало плохо и очень жарко через некоторое время я услышал приземляющийся корабль.Ещё через некоторое время я услышал голос Кенана он спросил Что сомной. И я погрузился в царство марфея. Я почувствовал как меня кто то взя судя по всему это был Зеб.Он отнёс меня в каюту но чью? Через некоторое время я услышал открывающиеся дверь и почувствовал чью-то руку а потом и мокрую прохладную тряпку. Конец Роv Эзра -Где я. Хриплым голосом спросил Эзра. -Ты на призраке в моей то есть теперь уже в наше каюте малыш.Ответил Кенан -Пп -Что? Не понимает Кенан. - Ппапа я хочу пить. Сказал Эзра. Кенана это шокировала и он обнял Эзру и сказал -Хорошо сынок я принесу тебе воды. И Кенан поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.