ID работы: 14080030

Повстанцы.( Рабство Эзрры)

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Кенан пригледи лучше за Эзрой, если что зови. Сказала Гера и пошла чинить Мираж. Кенан зашёл к Эзре и увидел того неспяшего и с красными от слёз глазами. -Эзра что случилось? Забеспокоился Кенан. Тишина -Эзра... Не успел он договарить как его рюпрервал Эзра. -П-пааппа м-мне п-п-приснился с-стра-ашн-ный с-сон. -Ничего страшного. Я тут с тобой. Всё в порядке. - Кстати Эзра надо проверить твою температуру. Когда Кенан это сделал он посмотрел на градусник и увидел что она спала до 37,5. Он улыбнулся и обнял Эзру и сказал: -Ты идёшь на поправку. В это время зашла Гера и онбыла рада что Эзра улыбается вместе с Кенаном. -Эй мальчики чем вы тут занимаетесь? Сказала она стакой любовью и добротой. -Гера температура Эзра спала до 37, 5. -Очень хорошо. Эзра, ты помнишь как назвал Кенана? Спросила Гера -Я п-папой. Ответил Эзра и опустил голову. Всё впорядке малыш сказал Кенан. После того как Кенан это сказал Эзра с непониманием уставился на него. -Эзра почему ты назвал меня попой? -Прости... За что ты просишь прощения? Спросила Гера. Тишина -Эзра, почему ты назвал меня папой? -Кенан прости. Эзра поднимает глаза на Кенана и говорит.-Ты сказал что джедаям нельзя иметь привязоность и ещё ты сказал что кодекс это запрещает. -Твой мастер прав но т.к храм разрушен , а джедаев осталось очень мало.Я думаю что привязанасть нетак уж и страшна. В дверях появился Оби-Ван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.