ID работы: 14080191

Наёмники прошлого и герои будущего

Team Fortress 2, Overwatch (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истории Хэви и Медика

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 2 минут Team fortress 2 и Overwatch полёта в штаб-квартиру в Швейцарии в полной тишине пока Солдат кое что не вспомнил. Солдат-ХЭВИ!! Хэви услышал Солдата и повернул голову к нему Хэви-Да солдат? Солдат-ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО РАССКАЖЕШЬ НАМ СВОЮ "ИСТОРИЮ"! Последнее слово он сказал с недоверием. Хэви-Хорошо, а та девочка услышит? Спросил он смотря на Уинстона Уинстон-Не волнуйтесь, она все слышит правда Трейсер? Сказал он смотря на динамик. Трейсер(Динамик)-Правда. Хэви-Тогда я начну. Затем он сделал небольшой вдох и выдох. раньше я жил вместе с 3 сестрами с матерью и отцом в горах Сибири обычной жизнью, мой отец всегда уходил на охоту и приходил уставшим но его труды всегда награждались вкусными блюдами моей матери, пока в один день в наш дом не ворвались революционеры которые разграбили дом и убили моего отца и забрали меня с матерью и сестрами в свою тюрьму в которой нас пытали и пытались заставить присоединится к ним, это продолжалось около 4 месяцев пока я с другими заключенными не решили уничтожить это место. Мы разрабатывали план около 3 недель но в итоге смогли придумать, план состоялся в том чтобы устранить одного из охранников и заполучить ключ к хранилищу с оружием. План сработал идеально и мы смогли сбежать от туда. Мы вернулись в наш дом в горах но у нас не было денег и поэтому когда ко мне предложили работать на Рэдманна как наемник я согласился, теперь я не знаю как там моя мать с сестрами. Сказать что все (кроме Солдата) были тронуты историей это ничего не сказать, а Солдат который ежедневно раскрывал Шпиона синих по голосу был удивлен честным ответом своего товарища. Заря-Ты прошел через огромную боли. Сказала она ложа свою руку на плечо Хэви. Но я уверенна что наша Родина бы гордилась твоими поступками. Хэви-Возможно, возможно. последнее слово он сказал шепотом. Солдат-ЛАДНО ТЫ ПРОЩЕН ЗА УКРЫВАНИЕ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ. Хэви услышав это был более менее рад этим. Солдат-НО ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ!! Затем Солдат показал на Медика. Солдат-ГОВОРИ ЧЕРТОВ НАЦИСТ!! Медик-Хорошо. Затем он прокашлился. Я жил как любой человек, моя мать с отцом работали докторами в семейной больнице, они рассказывали мне каково это быть доктором и я решил стать доктором как и они. Поэтому с этой целью я начал учиться изо всех сил ради этого, мои родители верили и помогали мне с учебой. С их поддержкой и помощью я смог окончить школу с отличными оценками и поступить в медицинское училище. Его я окончил хорошо и благодаря всей помощи родителей я смог стать доктором. Я не помню большинство операций которые я проводил но одно я помню отлично. Сказать что наёмники были удивлены это ничего не сказать, ведь они думали что у него было очень странное детство с родителями психопатами. Мерси-А можешь рассказать об этой операции? Спросила она заинтересовано Медик-Конечно Fräulein. Спустя 8 минут Медик-Это ещё не все, и когда он проснулся его скелет пропал и доктора больше никто не видел, ахахаха. Засмеялся он вспоминая ту операцию Во время рассказа Медика некоторых агентов Overwatch вырвало из-за подробного рассказа о внутренностей человека, хорошо что на корабле были несколько урн для мусора. Что же касается наёмников с Мисс полинг и Администратором они уже слышали эту историю, А Хэйл с Маразмусом просто не удивились. Медик-В общем так я и потерял свою медицинскую лицензию. Сказал он заканчивая историю. Мерси-Мистер Людвиг... Медик-Да Fräulein? Мерси-Вы полный безумец! Медик-Fräulein я не впервые слышу это о себе. Уинстон-А вы видимо уже слышали это? Спросил он глядя на оставшихся наёмников. Солдат-ДА, МЕДИК КАЖДОМУ ИЗ НАС ГОВОРИЛ ЭТО. Медик-Так есть ещё вопросы? Сказал он протирая очки об халат. Весь корабль молчал пока динамики не включились. Трейсер (Динамик)-Не хочу вас отвлекать но мы уже прибыли!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.