ID работы: 14080265

Приключения как будто необычной попаданки

Гет
R
Завершён
21
Горячая работа! 7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Одним обычным днем я, самая обычная девушка, с самым обычным именем Анжелэйла, шла по обычной улице своего самого обычного города.       И тут мне на глаза попался ОН. Весь такой необычный!       Не отрывая взгляда, он играл своими необычно-сексуальными, обнаженными мускулами. Не отрывая взгляда от своего отражения в витрине булочной, разумеется.       И тут я осознала, О БОЖЕ(!), это судьба!       — Анжелэйла, — внезапно обернулся он ко мне. — Я долго искал тебя. Ты — Избранная, которая сможет спасти мой мир. Именно ты, девушка, которая окончила школу и юридический вуз на отлично, именно ты, которая работает в продуктовом за двадцать пять тысяч в месяц и имеет ипотечную квартиру и велосипед в кредит. Только ты сможешь спасти мой мир, и никто больше!       Неужели наконец-то и я стану попаданкой!?       И тут... Полотенце, в которое был одет его торс, внезапно игриво соскользнуло на землю, открывая моему взгляду ВСЁ.       О, господи! Неужели он не импотент!?       В таком случае, я точно отправляюсь с ним!       — Но, чтобы попасть в мой мир, тебе нужно разорвать связь с этим. Для этого сожги свой диплом юриста и трудовую книжку!       Сжечь диплом и трудовую книжку?..       Всего лишь!? Ни слова больше!       Показав ему знак, что всё окей, я открыла свою сумку и достала из нее диплом, трудовую книжку, коробок спичек и бензин, в бутылке из-под подсолнечного масла, которые я всегда зачем-то носила с собой.       Мы смеялись, хохотали, бегали вокруг огня, водили хороводы. Нам было весело. Мы праздновали мою свободу!       Но вдруг прибежали несколько мужчин, потушили костер, начали избивать и пинать моего незнакомца!       — ******* извращенец! — с отвращением сплюнул один из них.       Я услышала хруст, и мое сердце сжалось от боли. Ему ПОМЯЛИ Ваньку-Встаньку!       Видимо не стоило нам стоять через дорогу от школы...       В полицейском участке я просидела очень долго. Упрямо, раз за разом, писала в объяснительной, что мы не пытались подпалить булочную, а лишь разрывали мою связь с этим миром!       Но эти невежи не верили мне и не позволяли снова увидеть незнакомца.       Однако он нашел меня сам! Одетый в белый халат он прискакал на швабре в кабинет, где я сидела. Даже обычный фингал под глазом так шел ему!       Тем временем моего незнакомца преследовали три полицейских и одна очень злая уборщица, но... он смотрел лишь на меня.       — Поехали со мной, — протянул он мне руку, за которую я тут же схватилась, запрыгивая на швабру позади него.       В этот же миг мы оказались на необычной лесной поляне недалеко от необычного дворца.       Стоило только нам слезть со швабры, как незнакомец с презрением снял халат, в который его одели по приезду в полицию. Достав из кармана свое бирюзовое полотенце, он выбросил этот обычный халат прочь.       — Мы в моем мире. Это магическая академия, в которой тебе предстоит проучиться четыре года, — сказал незнакомец пытаясь кивком головы элегантно взмахнуть своими необычными блондинистыми волосами, но его локоны до колен лишь слегка качнулись.       — А кто ты... прекрасное создание? — решила спросить я у незнакомца давно мучавший меня вопрос.       — Я — Серый! Наследник престола племени великих драконов!       Я лишь вздохнула от восторга. Надо же, настоящий дракон! Разве что крыльев, я так и не заметила у него, пусть даже мне посчастливилось разглядеть каждый его миллиметр.       — А почему «серый»? — глядя в эти прекрасные и необычные голубые глаза, не удержалась я от еще одного вопроса.       — Потому что, дева, у меня есть маленькое серое родимое пятно на правой пятке! — гордо сообщил мне Серый. — Тебе следует запомнить важнейший закон этого мира.       — Какой же? — нетерпеливо спросила я.       — …Два на семь равно семнадцать! Ты запомнила его!?       — Да, — уверенно кивнула я, и мы тут же пошли к академии.       Твердо решила я, что завоюю сердца главных красавчиков этой шараги! Ух, держитесь, я вас всех сражу наповал!       Но... как четыре года настолько быстро пролетели!? Я чёт даже ничего не успела...       За это время меня прижали к стенке лишь два раза по ошибке, а всё остальное время я... училась. И каждый день откладывала отдых и развлечения «на завтра».       — Ты закончила академию с красным дипломом, теперь наш мир спасен! — сообщил мне на прощание необычный старец, а затем я оказалась в своем обычном мире, в своем обычном городе, сжимая в руке только что полученный необычный документ.       Начиная осознавать, что на работу с этим дипломом меня никуда не возьмут, я попыталась смириться, что в очередной раз лишь зря потратила время на учебу…       Вернули меня в тот же день и даже в ту же минуту, когда я встретила Серого.       Напротив витрины булочной стоял обычный голый мужик в расстегнутом дождевике. Обернувшись ко мне, он предложил снова курнуть сигаретку, но в этот раз я отказалась. Спасибо, но еще раз учиться в той же самой магической академии я больше не хочу.       На детском трехколесном велосипеде ко мне подъехал важный и статный необычный мужчина в офисном костюме. На нем был даже пиджак!       Ну вылитый Серый. Разве что этот был брюнетом, и длинные волосы его были обвязаны вокруг шеи, словно шарф.       — Избранная, меня зовут Лиловый. Наш мир нуждается в твоей помощи! Ты ведь... умеешь заваривать кофе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.