ID работы: 14080400

Огрызок, тряпка, платок, комбо

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну держись!!!

Настройки текста
Примечания:
Команда друзей 11-ти лет со своим классом едут на экскурсию на как называет огрызок- «Леньфильм», но на самом деле говорится «Ленфильм». Платок и огрызок сидели рядом перед тряпкой и комбо. Тряпка сидел прямо сзади платка и тут ему стало скучно. Как же он любит бесить и подкалывать платка) -Хехехе- посмеивался тряпка пиная кресло платка -Тряпка! Прекрати- сказал платочник даже не поворачивая и глаза назад -Ноу, ноу, ноу мистер платок- вспомнив популярный частно для команды мем- ю донт го стоп ит(ты не хочешь остановить это)- сказал мистер тряпка пиная кресло -Да хватит! Тряпичный!- крикнул платок чуть повернувшись корпусом назад- мне не приятно- грустно сказал он -Тряпка, ну в самом деле- сделала замечание мисс огрызок -Огрызок, не лезь!- сказал тряпка и начал очень жоско упирается ногами в кресло платка -Ты мне надоел!!- крикнул платок и полез к тряпке через кресло драться -Ребят! Ну не надо, прошу вас- стал останавливать их комбо, но они за своими криками не слышали даже классную руководительницу которая начала их перекрикивать чтобы они прекраитили это безобразие. Мистер платок уже стоял перед креслом объекта его ненависти и начал с ним драться -Э! Э! Э!- кричал тряпка когда платок схватил его за волосы и начал трясти его голову- отстань!- сказал он и встал на кресло ударив по лицу платка. Платок не выдержал такой наглости и очень сильно кусил за руку тряпку, тот упал на жэпу на кресло взявшись за руку. Платок уже вжимал тряпку в кресло держа за плечо и горло -Кх.. От.. Эх. Остань!- крикнул тряпка уже убрав руки платка со своего горла и встав между седениями с ним Классная уже начинала звать родителей, огрызок начала паниковать, комбо кричал чтобы они прекратили, но тряпка и платок уже лежили друг на друге, тряпка сидел верхом на платке и взяв его за волосы стучал его головой об пол а платок пытался схватить тряпку за руки и хватал его ногтями за икру ноги ~~~ -И как это понимать?- спросила учительница двух избитых друг другом одноклассников-приятелей, одному из которых просто стало скучно.. - {-Это всë он!- сказали оба тыча друг в друга пальцем -Нет! Это ты начал- сказал платок -А ты первый набросился на меня- сказал тряпка толкнув собеседника И тут Остапа понесло)) Они опять дрались. Но благо они были на улице и огрызок с комбо смогли их разнять, а именно- огрызок взяла за руку тряпку и отвела, а комбо схватил за плечи платка и оттолкнул его что тот упал -Ой! Прости.- извинился комбо перед платком который уже встал- Ну это уже край, платок. В чëм дело- наругался комбо которого толкнули в грудь. -Не бей его!- сказал тряпка укусив за кисть руки платка -Так! Ну хватит вам всем уже драться, народ- крикнула всем троем огрызок В итоге огрызок смогла всех премерить, они съехали в музей, чуть всë не разнесли там и ушли с чистой совесть •w• •Нет повести печальнее на свете, чем ссоры три бызмохглых в дуэте• Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.