ID работы: 14080682

ветер со вкусом счастья

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на улице дул прохладный ветер, а на улице радостно танцевала Микаса, двигаясь в ритм песне, что она напевала себе под нос. трава под её ногами прогибалась, а поток ветра скинул с неё накидку и оставил её в одной рубашке. не чувствуя холода и приближения своего возлюбленного, та все также танцевала и радовалась погоде. —Микаса, замерзнешь же. на улице не май месяц, а ты еще и голая ходишь. - пробурчал Эрен,хватая девушку за руку. —да ладно тебе, Эрен, давай потанцуем! просто посмотри,какая на улице погода..я не заболею! - подарив парню нежную улыбку, черноволосая посмотрела ему в глаза. —ну, раз ты так говоришь… поддавшись улыбке своей девушки, парень разулся и начал танцевать вместе с девушкой, явно веселясь и смеясь вместе с ней. протанцевав почти час, те, все-таки, замерзли, и решили отдохнуть и зайти в дом, ведь оба так же и проголодались за все это время. зайдя в дом,девушка начала чихать, а Эрен тут же посмотрел на неё. —эх, я же говорил.. —ну-ну, не расстраивайся ты так. зато мы хорошо провели время вместе! и, даже если я заболею, я быстро вылечусь! смотри только, чтобы сам не заболел) - с небольшим смешком ответила Микаса. —не хватало нам еще обоим заболеть. но, все-таки, через день, они оба слегли с температурой, соплями и кашлем, и лежа в одной кровати улыбались друг другу, вспоминая вчерашний день и вчерашние слова. —похоже, ты все таки заболела. и кто же говорил, что «не заболеет»? - с теплой и доброй усмешкой сказал Эрен. —знаешь ли, мы в одной лодке теперь. ты же ведь тоже заболел) - так же игриво ответила ему Микаса. и пусть они заболели, пусть теперь будут ели как лечить друг друга, но они счастливы и смеются единогласно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.