ID работы: 14080983

Второй шанс

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тишина никогда не пугала Тессу, она её успокаивала. Это пошло ещё с детства. Когда в доме было тихо, значит родители не дома или же просто спят после работы, Кристиан не ругается с братьями и Тесса может заниматься своими делами и ей никто не скажет слова против. Все её подруги удивляются, как она может жить в тишине, не включая в гостиной телевизор, но как бы Тесса не пыталась им объяснить, они не понимают. Но она рада, что её не осуждают. Но тишина в доме была нарушена. Тесса вздрогнула, не понимая что происходит. Она боялась спустится вниз. Её сковал липкий, неприятный страх. — Тесса… — хриплый бархатный голос старшего брата вывел её из оцепенения. Тесса выдохнула и накинув кофту спустилась в низ. Он сидел на диване зажимая плечо рукой, его ладонь была в крови и вот Тессу снова сковал страх, страх потерять брата. — Грант… — она выдохнула и села рядом с ним — подожди немного. Руки дрожали, хотя это не первый раз когда ей приходиться зашивать ранения брата, но ей каждый раз страшно, страшно не успеть. Тесса достала аптечку и взяв в руки шприц она набрала в него лекарство. — Можешь снять футболку? — она старалась не показывать страха. Грант через боль снял вещь. Он как всегда старался не показывать реальные чувства, чтобы не пугать сестру ещё больше. — Как это произошло, Грант? — спросила Тесса, пока заливала ранение она уже извлекла пулю, но страх всё ещё не прошёл. — Меня нашли. Не Щит, а Гидра. Не бойся они не знают, что я здесь — Грант, так не может продолжаться дальше. Когда-нибудь тебя ранят настолько сильно, что я не смогу помочь тебе, ты можешь не успеть добраться до меня. — Тесси, тише всё хорошо, я понимаю тебя, но… — Но ты не будешь обращаться к Щиту, я поняла — да не буду, иначе меня убьют — ты этого не можешь знать, если ты расскажешь всю историю, то может и нет. — Тесса взяла его за руку, пытаясь убедить его, хотя в душе понимала, что это бесполезно. — Нет, Тес, я не могу так рисковать, ни сейчас — Грант, поверь Алисе будет лучше если ты будешь жив. — Я понимаю и я буду жив, Тесса Тесса кивнула, она даже не понимала как можно на него повлиять, но знала, что Грант пойдёт на всё чтобы спасти и защитить свою дочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.