ID работы: 14081568

Слёзы и счастье

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Софи спала около десяти часов, и было утро, когда Киф решил её разбудить. — Солнышко, уже утро, пора вставать, — нежным голосом сказал Сенсен. Софи нехотя открыла глаза и увидела перед собой Кифа. — Киф? Что ты тут делаешь? — сонным голосом спросила она. И в этот момент Фостер вспомнила весь вчерашний день, и поняла, что он пришёл к ней и пытался её успокоить. В этот момент ей стало неловко от того, что она около часа рыдала у него на плече. — Софи, как ты себя чувствуешь? — обеспокоенным голосом поинтересовался Киф вырвав её из невеселых мыслей. — Всё хорошо, — немного сиплым от сна голосом ответила она. — Подожди две минутки, я отойду за таблетками, у тебя температура поднялась, — сказал ей Киф попутно вставая и двигаясь в сторону двери. Выйдя из комнаты он спустился по лестнице на кухню, где открыв пару ящиков Сенсен нашёл таблетки. После чего он набрал воды и вернулся обратно в комнату. Тем временем Софи переложила подушку поудобнее и прислонилась спиной к ней. Киф вошёл в комнату и подойдя к Софи отдал ей таблетку и стакан воды. — Держи, это надо выпить, — сказал он. Выпив таблетку Софи слабо улыбнулась и поблагодарила Кифа. — Солнышко, ты расскажешь мне, почему ты вчера плакала? — вкрадчивым голосом поинтересовался он. — Лучше покажу если ты не против, — ответила она. — Конечно, я не против, — отозвался Киф. Софи открылась разуму юноши и передала ему часть воспоминаний про вчерашний день. Эмпат увидел, как Сафи гуляла с Фитцем, и в один момент он начал кричать на неё, говорить, что их отношения спор, что она дура и он её ненавидит. После этого девушка телепортировалась к себе в комнату и утонула в истерике. На этом воспоминания закончились и Киф был очень зол на Фитца, очень хотел его избить до потери сознания. Но это будет позже, а пока надо сбить у Софи температуру и попытаться поднять ей настроение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.