ID работы: 14081693

Случай в заброшке.

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же ты наделал Скар?

Настройки текста
Примечания:
Скарамуччу и Итера в этом доме знали как абьюзивную пару. Которая каждый вечер ссорилась из-за всяких мелочей, но, они никогда не пытались расстаться. Их пару посчитали проклятой, да и слухи поползли, что Скара насильно держит рядом собой Итера. Но в один из вечеров был поистине громкий скандал, так что соседи начали переживать. -Ты изменил мне?! Я тебя терпел, но ты...! -итер был уже весь в слезах, он был готов на все, только не на это. То как просто Скарамучча приходит домой и объявляет о своей измене, с проклятой улыбкой. На лице скарамуччи не содрогнулась и бровь, как будто ему было плевать. -да успокойся ты уже, ведёшь себя как девка.-с отвращением посмотрел тот на Итера. Итер замер, он крепко сжал кулак и уже хотел ударить своего уже бывшего, но тот ударил первый, и послышался удар, и то как фигура упала на пол ударившись об угол стола головой. -ты подумал что сможешь ударить меня? Глупец. С этими словами, Скарамучча ушел из квартиры. В глазах Итэра был черный экран, а в ушах писк. Вся жизнь пролетела перед глазами парня. Неизвестно сколько он так пролежал. Но очнувшись от шока, он не придумал никакого хорошего способа кроме.. кое что сделать. В этом мире, его уже ничего не держало. Его сестра куда то пропала, все его друзья его бросили, Скарамучча был его единственной надеждой и его теперь больше не было. Ватными ногами он наконец стал с пола, и не задумываясь пошёл в ванную, прихватив с собой кухонный нож. Он обезумел? Возможно. Нравится ему это идея? Он не знает. Он медленными шагами волотил за собой ноги. Прибыв, он начал набирать ванную, уже залезая в неё, продолжая держать в руке холодный предмет. Он выключил воду когда ванна набралась, его волосы расползались по поверхности воды. Сделав вдох, он приблизил нож к горлу, на секунду задумавшись. "А правильно ли я все делаю?" Но не успел он передумать, как мозг сам воткнул нож в шею. И потекла кровавая струйка по шее парня. Резкая боль пронзила, но это боль показалась ему до боли приятной и родной. Руки спустились с ножа погружаясь в воду. Вода начала окрашиваться в алый цвет, но она резко прекратила свое окрашивание на половине ванны. В тот день случился пожар, где погибли все жители дома, поговаривают что в той заброшке все ещё лежит мертвое тело в ванной, но к той заброшке боятся подходить, ведь кто каждый придет в скором времени умирал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.