ID работы: 14081745

Болезнь 2: *Возвращение*

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. 10 лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
*10 лет спустя после основных событий* Pow: Стюарт. 10 лет..Прошло 10 лет после тех событий..Да, все смирились с потерями..Но точно не я...Каждый день меня мучают кошмары, в которых покойные дяди и тётя обвиняют меня во всём... *Воспоминания* Стюарт- прости меня! Прости нас! Из-за нас ты погиб! Мари- перестань винить себя..Ты не виноват...Я был рад с тобой повидаться племянник..А теперь..до скорой встречи... Стюарт- Дядя Мари.. приходите почаще..(спасибо) *Реальность* Конец Pow: Стюарт. От раздумий Стюарта отвлекла младшая сестра. Ну конечно, кто ее учил стучаться? Теодора- Братик! Ты помнишь что сегодня за день...? Стюарт- конечно.. Собственно что за день? Раз в месяц все фантаймы и фазберы собираются на кладбище, чтобы почтить память ушедшим. Стюарт одел свой черный костюм и спустился на первый этаж. Голден.Ф- все готовы? Все лишь молча кивнули. У каждого из роботов было в руке пару цветков гвоздик. И так, все отправились в путь. Ну как отправились, Голден всех телепортировал. И вдруг в момент Ока они оказались на кладбище. Голден.Ф- что ж..Дамы и господа, если у кого-то есть что сказать то мы обязательно вас послушаем. Баллора- Я думаю, что я хочу сказать... Все взгляды были направлены на Баллору. На женщину что пережила ад. Пол жизни она видела страдания своего брата и половину его смерть. А что насчёт семьи лисов? Мангл, младшая двоюродная сестра Баллоры, Фантайм Фокси и Мари. Она была старше только Бейби. Покинула этот мир также рано как и Мари. Фокси, муж Мангл, был хорошим другом, мужем, а главное отцом. Покинул этот мир рядом с любовью всей своей жизни. И Джуниор, сирота, оставшейся без мамы и папы. Сейчас за ним приглядывает Фантайм Фокси. Баллора- Я хочу сказать что жертва моего брата, сестры, зятя, была не напрасно. Каждый из них пожертвовал собой ради нас, я лишь хочу сказать что если бы не они, мы бы не когда не стали такими какими мы есть! Их поступки открыли нам глаза.. и я горжусь ими... На глазах у девушки появились слезинки. Как долго она хранила всё это в себе. Каждый медленно подходил к могилам и вскладывал цветы. - Они не заслужили смерти..Да? - Сказал в пустоту Стюарт. Голден.Ф- да.. Стюарт обернулся в сторону собеседника. Стюарт- прости, я сам с собой.. Голден.Ф- все нормально, я понимаю.. Стюарт- ам..? Лис начал вглядываться в лицо Фазбера. Множество морщин, черные как бездна глаза, слегка потускневшая жёлтая шерсть. А самое главное, сбритые коричневые усы. Да, Стюарт помнил их. Средней длины, коричневые усы. Они шли золотому, но тот не сдержал своё обещание. А что за обещание спросите вы? 10 лет назад. Та роковая битва. Фредбер обещал Бейби своими усами что Мари будет в порядке. Но он не сдержал его. Бейби до сих пор обиженна на него, она винит его в смерти своего брата. Может она права? Голден.Ф- это моя вина.. Стюарт- нет, наша..мы все виноваты в их смерти... Голден.Ф- особенно перед Бейби..как же я перед ней виноват... Стюарт- попроси у нее прощение.. Голден.ф- я пробовал.. Но она даже слышать меня не хочет... Стюарт- ясно..ты ведь понимаешь что ей нужно время? Голден.Ф- да.. но прошло уже столько времени..почему она не может понять меня и простить? Стюарт- я не знаю..пойми и ты ее. Ей, как сестре которая потеряла брата и сестру... Голден.Ф- ах..Вряд ли я могу ее хорошо понять... Последнее что сказала золотой было - как я ее понимаю...- Фредди и Стюарт положили гвоздики и в последний раз взглянули на могилы. На удивление всё это время остальные смотрели на них. Голден.Ф- а..Ну.. раз все сделали что надо, то отправляется домой? Все снова молча кивнули. Роботы собрались в круг и Голден щёлкнул пальцами. Момент Ока и все снова в теплом и уютном отеле. Голден незаметно для всех подошёл к Бейби. Голден.Ф- Бейби, мы можем поговорить? Бейби- нам не о чем с тобой говорить.. Голден.Ф- пожалуйста..Послушай меня, мне очень давно хочется кое-что тебе рассказать.. Бейби- хм..хорошо, я надеюсь это важно... TO BE CONTINED...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.