ID работы: 14081898

Под столом.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Маленький офис, стилизованный под Веназара был намного ярче чем его кабинет при должности главнокомандующего Ордена. Помещение скорее напоминала смесь приятного для глаза желтого цвета. Он был рад, что его кабинетом занимался спокойный Арлабус, а не тот хаотичный, громкий и наглый Клэш Рэйк. Казалось, что этот карлик старался превратить работу бывшей Тени в ад. Постоянно его подкалывал, не сообщал о собраниях, заставлял переписывать все отчеты по 5 раз. К сожалению, несмотря на свое милое личико и на вид хрупкое телосложение, Клэш занимал особое место в Якудзах. Являясь человеком от которого главе приходят отчеты, он мог заставить переписать все бумаги из-за малейшей ошибки. Никто из Якудз на деле не мог что-то предъявить насчет этого, а тем более Веназар. С этими рассуждениями блондин даже не заметил стук каблуков в комнате, уносясь в свои мысли. Из его рассуждений вырывают чужие руки на плечах. Оборачиваясь, он замечает лицо, что не хотел бы видеть в этой жизни вообще. Клэш Рэйк своей персоной стоял перед ним, хитро улыбаясь. Розовые губы скривились в хитрой улыбке, а глаза сощурились как у лисы. Лицо невольно скривилось в раздражении, глядя на парня перед собой. – Чего тебе? – шикнул он, снова утыкаясь в отчеты. Боковым взглядом блондин заметил, как улыбка на чужом лице стала еще больше подходить на оскал. –Ну что ж ты так, Веник.. — Кажется, промурлыкал кареглазый, подходя ближе. Его горячие руки обхватили шею, якобы обнимая её, а голова грузом опустилась на плечо, обжигая своим дыханием шею. От этого лицо невольно покрывается еле-еле видным румянцем. – Я лишь хотел пр'едложить маленькую сделку. Освобожу тебя от бумаг своим ртом. Как тебе? – промурлыкал картавый, разворачивая чужое лицо к себе. От их близости уже начинало кидать в лёгкую дрожь. И, как бы Веник не хотел этого скрыть, предложение показалось действительно заманчивым, но было одно 'но'. Клэш собирается отсосать ему прямо здесь. Он осознавал, что такие "бонусы" редки и очень хаотичны, но чтобы в офисе... Хотелось выгнать этого наглого мальчишку с благим матом, но что-то в глубине не давало этого. Такой Клэш со своими милыми, чертами. Выглядывающий из-под ресниц подведенными глазками. Дующий свои мягкие на вид губы. И, конечно же, буквально белоснежная кожа. Клэш походил на фарфоровую куклу, что сломается от одного неверного движения. И даже несмотря на это, такой фарфор хотелось кинуть на кровать, усыпать всё тельце багровыми отметинами, пока тонкий голосок нашёптывал только его имя. Впервые он заметил себя на таких мыслях совсем недавно, когда Клэш припёрся на собрание в шортах, что даже не доходили до колен. Остальные на это никак и не отреагировали, но бывшая Тень всё собрание то и дело пялился на чужие бедра. Картавый конечно это без внимания не оставил, и то делал что "случайно" задирал шорты. Возможно, из-за этого они сейчас здесь, но это теперь не так уж и важно. Дав согласие, старший ёрзает на чужих коленях, накрывая чужие губы своими. Поцелуи медленно покрывали оголённую часть шеи. Руки тянулись ослабить галстук, что казалось во всей этой ситуации лишь чем-то удушающим. Мягкие губы Клэша нашли ключицы младшего, расцеловывая его всего. Как на зло брюнет специально тёрся о пах блондина, получая в ответ легкий шлепок по бёдрам. В брюках стало невыносимо тесно. Казалось, что температура их тел поднялась на целых сто градусов. Руки бывшего главнокомандующего Ордена сжимали талию якудзы, притягивая к себе. Обоим было невыносимо жарко, но хотелось насладиться этими моментами, растянуть их до конца жизни. Руки расстегнули ширинку брюк, заползая внутрь. От таких действий с губ сорвался тихий вздох, откидывая голову на спинку стула. Ладони гладили член через ткань боксеров, подготовляя к большему. Орган был выпущен из-под ткани. Они оба желали этого, так что, устроившись поудобнее между бедрами, старший стал аккуратно водить языком по члену. Сначала была лишь головка, а уже затем вся длина, входящая до упора.Клэш аккуратно обвёл языком член, слегка прикусывая головку, пока сверху на каждое его действо вздохами отзывался Веназар. Его рука покоилась на каштановой макушке устанавливая темп. Он хотел как только можно сдержать лишние звуки, но, думая только о том, что Клэш у него под столом, это становилось всё сложнее. Этот парень оказался действительно прекрасен в минете. Даже превосходен. Голубоглазый таял, разложившись на своем столе. Он чувствовал, что на пределе. Тугой узел завязался чуть ниже живота. Казалось, что это длилось вечно, но уже спустя мгновение Веник, пытаясь сдержать громкий стон, кончил. Мини-шиноби вылез из-под стола. Вид его был не лучше. Растрёпанная укладка из-за чужой ладони, почти стертый макияж и лишь легкие слезинки в уголках глаз. Оба были уставшие и оставшиеся 20 минут приводили себя в порядок. За это время румянец все никак не уходил с щек, напоминая о произошедшем. Оба были довольны, но истощены и надеялись, что никто не слышал то, чем они тут занимались. Внезапно раздается стук в дверь, и, не дождавшись ответа, незваный гость распахивает стоящую перед собой преграду. Оказывается этим незваным гостем стал Хайди. Самая энергичная, единственная и веселая акула на сервере, не упускающая возможности подшутить над кем-то. Его лицо сразу же изменилось в эмоциях, увидя красное ебало Веника и довольного Клэша. – А чего ты такой красный, Вень? – с большой ноткой недопонимания произносит акула на что получает лишь хихиканье и тихое "Тут слишком душно..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.