ID работы: 14082327

The Other Side Of Mafia | Другая сторона мафии

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 | Кто они, кому я могу доверять?

Настройки текста
Примечания:
Когда же все ушли, Т/И осталась по просьбе Минхо. Минхо: я друг Бан Чана, работаю на него, меня поставили сюда для защиты тебя. Т/И: ого, получается ты мой телохранитель? Минхо: да, что-то типа этого. Т/И: было бы тут что охранять, - произнесла она, осмотрев себя. Минхо: не обесценивай себя, то, что тебя не любили в детстве, не значит, что всегда будешь получать такое отношение к себе. Т/И: ладно… ой, пиджак, держи, - девушка протянула ему его вещь. Минхо: лучше на себя надень, чтоб не замёрзла, не май месяц всё-таки. Т/И: а что другие подумают? Минхо: без разницы, пусть думают что хотят. Т/И: хорошо, я надену его, спасибо тебе. Минхо: пожалуйста, - с улыбкой произнёс парень, затем встал, собрал все бумаги и т.п; - всё, поехали домой. Т/И: угу. Выйдя из кабинета, Ли вспомнил что забыл телефон на столе, и вернулся за ним. Тут она заметила, что в коридоре стояла группа однокурсников, тех самых «богатеньких ребят», которые шёпотом обсуждали случившуюся ситуацию. К сожалению, те увидели девушку, и подошли к ней, и Т/И оказалась прижатой к стене. - Слушай, тебя же вроде похитили, ты чего припёрлась? Т/И: я… - Ну, чего мямлишь? - Ты понимаешь, что, тебе здесь не рады, почему не переведёшься? А, точно у тебя же денег нет, забыла. - Свали отсюда по-хорошему, пока мы тебя не вышвырнули. - Как ты сюда поступила вообще? В этот момент из класса вышел старший, и подошёл к ним: - отошли от неё. - Почему это? Минхо: хватит к ней приставать, имейте хоть каплю совести, хотя о чём я говорю, откуда совесть у таких, как вы. Если, не дай Бог, такое повторится, вы пожалеете об этом. - А что, к директору нас поведёшь? Так за нас заплатят, и всё. Ха, напугал. Минхо: а кто вам сказал, что я вас к директору поведу? Нет, тот к кому я вас поведу, хуже директора, и ваши родители не помогут, уж поверьте. Я предупредил, надеюсь вы услышали. Пойдём, Т/И. Девушка, услышав это, неожиданно для себя, взяла Минхо за руку. Они вышли из здания, и сели в машину. Т/И: Минхо. Минхо: да? Т/И: а к кому ты их поведёшь, если не к директору? Минхо: к Чану, и их родители действительно не смогут помочь. Конечно, очень надеюсь, что до крайних мер не дойдёт, но припугнуть их как следует нужно. И то, что я их устно предупредил, это минимум того, что можно сделать. Т/И: мы можем заехать в магазин? Надо кое-что купить. Минхо: конечно, можем. Если хочешь, можно музыку включить. Т/И: правда? Минхо: да, что послушать хочешь? Т/И: что-то из кей-попа, например: IU – Blueming. Минхо: о, давай. По пути домой, заехали в магазин, купили разных вкусняшек, также средства личной гигиены и обезболивающее. Позже, девушка задремала. По приезду, Ли увидел, что Т/И спит, и аккуратно её разбудил. Минхо: Т/И, просыпайся, мы уже приехали. Т/И: мм...уже? Минхо: да, пошли в дом. Старший помог сонной девушке выйти из машины, и завел её в дом, там их встретил Феликс, один из телохранителей Чана. Феликс: привет, Минхо. Минхо: привет. Феликс: а это кто, девушка Чана? Тут спускается по лестнице Чан: - нет, это раз, во-вторых: Минхо, попроси остальных собраться у меня. Минхо: хорошо. Феликс: если не девушка Чана, то кто ты? Т/И: м…меня зовут Т/И. Феликс: я Ли Феликс, можно просто Ликс. Т/И: приятно познакомиться. Феликс: взаимно. Чан: пойдём я познакомлю тебя с другими ребятами. Т/И: пошли.

*в кабинете Чана*

Чан: спасибо, что собрались, познакомьтесь, это Т/И Т/Ф, она теперь будет жить здесь. Все: - что? - почему? Чан: помните И/О (имя отца) Ф/О (фамилия отца)? Хёнджин: это его дочь?! Чан: да. Сынмин: а как она здесь оказалась? Чан: задолжал очень большую сумму денег, не смог отдать, он был слишком жесток к ней и её матери, ненавидел их как только мог, и теперь, дошло до того что в качестве оплаты долга, предложил Т/И. Наша задача защитить её, и обеспечить ей нормальную, человеческую жизнь. Чонин: и сколько ты так жила? Т/И: с самого детства до недавнего времени. Чонин: ого. Минхо: Чан, а сколько мне ещё нужно будет работать преподавателем в университете Т/И, и кто будет оплачивать её обучение там? Чан: ещё завтра и всё, оплату и остальное я возьму на себя. Минхо: хорошо, понял. Чан: тогда впредь, будешь личным телохранителем и водителем Т/И. Минхо: да, я согласен. Чан: хорошо. А, да, это Хёнджин, он заведует оружейным складом, это Хан Джисон, больше любит, когда его называют просто Хан, это Сынмин и Чонин. Минхо, Феликса и Чанбина ты уже знаешь, они все телохранители, кроме Чанбина и Хенджина, так как Бин профессионал в компьютерных технологиях. Чан: в принципе всё. Хёнджин: про Пака не слышно? Чан: нет, он со своими скорее всего залёг на дно. Если вдруг объявится, сообщите. Чанбин: я недавно проверял их местоположение, они где-то в Корее. Чан: думаю, скоро, они вернуться в Сеул, ну ладно, посмотрим, в любом случае, не расслабляемся. Хёнджин: хорошо. Парни разошлись, Чан с Т/И остались наедине. Т/И: у меня теперь есть личный телохранитель и водитель? Чан: да, кстати, как прошёл день? Т/И опустив голову в пол ответила. Т/И: не очень… Чан сел рядом с ней: - что-то случилось? Т/И: да… из-за того, что у меня не богатые родители, меня задразнивают однокурсники из обеспеченных семей, смеются, мол: «денег нет», «ходишь вечно в одном и том же»; было даже такое: я вечером решила немного погулять, после занятий, когда пришла домой, папа накричал: «где тебя носило? я же предупреждал, если задержишься, получишь», - потом избил. Утром хотела замазать синяки тональным кремом, но отец заметил, затащил в ванную, и насильно смыл всё что я делала. Потом я собралась и пошла на учёбу, там они меня естественно заметили, говорили: «что, опять «папочка любимый» побил свою доченьку? хочешь добавим?», - они это сделали, и сказали: «ты никому не нужна и не будешь нужна, тебя все ненавидят, и за что нам такое? Из-за тебя у нас одни проблемы.» - после рассказанного у девушки начали течь слёзы, - и сегодня у меня начал болеть низ живота, я встала, на стуле было пятно, все начали смеяться над этим… и если бы не Минхо… Чан: вот же… ничего, всё будет в порядке, такого больше не повторится. Парень крепко обнял девушку и начал её успокаивать: - я не позволю им издеваться над тобой. Т/И: правда? - Девушка посмотрела на него заплаканными глазами Чан: правда, такого не произойдёт. И пусть только попробуют что-то сделать. Ты наверно проголодалась, пойдём покушаем. Т/И: да, очень. Они спустились на кухню, и после сытного обеда, девушка решила походить по дому, и заметила как Хан, стоял в укромном месте, и оглядываясь, разговаривал с кем-то по телефону. Ей удалось расслышать фразу «вас ищут». Она вспомнила, как Чан говорил о каком-то «Паке», и о том, что они его ищут, поэтому тихонько прошла мимо Джисона, и направилась к Бану. Вежливо постучавшись, и услышав, что можно войти, зашла к нему. Чан: что-то случилось? Т/И: что за «Пак», которого вы ищете?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.