ID работы: 14082946

острый язык.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его острый язык. Острый во всех смыслах. Когда он начинает с кем то спорить, или пытается как то подстебнуть своего знакомого в шутку, но в итоге сильно задевает. Острый, когда он зажимает меня в обоссаном старом школьном туалете, проникая им в мой рот, не спрашивая моего мнения. Острый, когда его язык скользит по моему нëбу, шее, ключицам. Вообще Кенни сильно изменился за последние пару лет нашего общение, и год отношений. Раньше, он не старался лезть в чужие дела, и не стремился продолжать споры, а сейчас все как то.. По другому? Он уже не тот прилежный мальчик, который считал постыдным оскорбить кого то намеренно, и любящий порно журналы, сейчас он совсем другой. Этими журналами он и не очень то интересуется, сейчас, на мои вопросы почему, он отвечает что во всем виноват я. В положительном смысле, наверное. Он говорит что я изменил его ориентацию на противоположную. Я не специально. Все в тот день произошло очень быстро, я не помню как мы оказались одни в школьной раздевалке. Как выразился Кенни, он не мог больше терпеть, и прижав меня к холодным шкафчикам, подпирая пах ногой, сомкнул наши губы вместе. Тогда я впервые ощутил этот поцелуй. Его губы. Они были прекрасны.. Тогда, я не ожидал что это вообще произойдет, но произошло. И, возможно, если бы не тот случай, мы бы сейчас не состояли в отношениях с ним. Меня очень радует что хоть что то в моей тусклой жизни случилось хорошее. —стэн, ты долго мечтать будешь? —а? Что? Я обернулся глядя назад. А вот и кенни. Видимо я и правда утонул глубоко в своих мыслях о нас, и первом разе, что совсем забыл где я. —нет, хаха... Я просто замечтался. Вот. Нервно посмеявшись и лишь устремил свой уставший взгляд на руки Кенни, не заметив как одна из них приподнялась,касаясь моего подбородка. —может сегодня ко мне зайдем? Помечтаем вместе. Я заметил как Кенни мне подмигнул. Опять эти его намеки. Покрывшись слабым Румянцем, я нахмурил брови смотря на него смущенно, пока он крутил мое лицо у себя в руках, будто сто то высматривая, и убирая прядки волос с моего лица.А после вовсе протянул ближе к себе, нежно поцеловав мою щеку. Я не мог устоять перед этим, и на лице появилась слабенька улыбка. Мы на уроке все таки. —нет уж, знаю я эти твои помечтаем. Извращенец хренов. Я заметил как лицо Кенни слегка погрустнело, и первоначальная улыбка уже не красовалась на его лице. Тогда я лишь тяжко вздохнул, и потер лоб ладонью. —ладно, ладно. Уговорил. Вот улыбка вернулась к её владельцу. Все же она ему очень сильно идет. После школы, мы взявшись за руки, отправились к нему домой, мечтать так, как мечтали несколько дней назад.Только вот после этих его выкрутасов, у меня все тело болит, на протяжении 3 дней. Lol.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.