ID работы: 14082980

Мой дорогой Локи

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой дорогой Локи

Настройки текста
" Здравствуй, мой дорогой Локи! Пишу тебя я, Сильвия. Ты должен меня помнить, ведь нас многое связывало, хоть я это и не признавала. У нас с Мобиусом случилось много нового за эти пару дней, и я хочу все тебе рассказать, а также еще сказать об одной очень выжной вещи. Во первых... А что во первых? А точно, вспомнила. Извини, я просто немного волнуюсь. Как я поняла, то Мобиус решил уйти из УВА и начать свою жизнь, а ты ему в этом же помог, верно? Именно ты дал ему эту папку. Ты Герой, Локи. Мой Герой. Также моя Вселенная, в которую я сбежала после цитадели оказалась в порядке, представляешь? Как будто там ничего и не уничтожалось! Хотя я знаю, кто к этому приложил свою руку... Такую теплую, хорошую... Спасибо, Локи, ты правда мне очень помогаешь, да и не только мне. Еще я завела себе черного кота с зелёными, как изумруды, глазами. Он мне очень напоминает тебя, а подобрала я его на улице. Он такой же проворный, хитрый, игривый, нежный... Прямо как ты, Локи... Я его назвала Манар, что означает свет, тепло. Сначала я хотела назвать его в честь тебя, но потом подумала, что это будет слишком. Ладно,  я просто пытаюсь как можно сильнее отложить момент, когда мне придется все это говорить... Хотя, я уже достаточно отлаживала, и вот чем это все обернулось... Я очень скучаю, Локи, мы все очень скучаем... Мне тебя не хватает, не хватает твоего тепла, твоих прикосновений... Я была очень холодна к тебе, но так надеялась, что мы все же обретем свое счастье... Вместе... Но в итоге мы теперь порознь, и уже нам не суждено быть рядом с друг другом... Мне жаль, что все так вышло, что ты так боялся быть один, а в итоге теперь обречён на вечное одиночество... Я уже начинаю потихоньку забывать твой голос, поэтому мне очень страшно. Я не хочу тебя забывать. Не хочу, не хочу, не хочу! Я хочу хоть еще на миг увидеть тебя и сказать все, что так и не успела. Я люблю тебя, Локи Лафейсон. Каждый раз, когда я видела тебя, то мое сердце замирало, а потом с новой силой начинало отбивать ритм ударов. Мне жаль, что я так и не осмелилась сказать тебе это все в лицо, мне очень жаль. Если бы не моя трусость, гордость, то мы могли бы хотя бы на пару дней стать счастливыми... Прости меня, Локи. Мой любимый Локи. Мы с Мобиусом часто сидим по вечерам вдвоем и разговариваем о тебе, думая, как ты там. В также каждый раз надеемся, что ты все же найдешь способ к нам вернуться, хоть и понимает, что Иггдрасиль не сможет продержаться без тебя. Кстати, мне понравилась эта идея с деревом, и как ты всё реализовал. Теперь мечтаю увидеть это дерево в живую, хоть эта мечта вряд ли сбудется. Но все вышло правда просто чудесно! Локи, нам все очень тебя не хватает. Пожалуйста, не грусти, вещь мы все о тебе помним, а также мы с тобой. Ты больше не одинок, хоть и находишься в месте, где нет ни единой живой души. Мы с тобой, Локи, с тобой. Пока, Локи, мы все очень сильно тебя любим. " Сильвия закончила писать письмо на отрывке бумаги, на котором в скором времени появились влажные следы от слез, которые катились по щекам у Сильви. Она протянула листок Мисс Минутке и случайно всхлипнула. -ты же ему передашь?.. - трикстерша никак не могла поверить, что ей наконец удастся сказать все Локи, хоть и не в живую. Ее голос сильно дрожал, а руками овладела дрожь. Мисс Минутка кивнула и взяла в свои руки письмо, перечитывая его. - тот, кто остается оценит твое письмо. - продолжая читать, сказала она и продолжила бегать глазами по строчкам. -Локи. - уверенно поправила ее Сильви, в ее голосе уже не былой той дрожи, а также неуверенности. - его зовут Локи. - повторила Лафейддотир. Мисс Минутка закончила читать и кивнула в знак того, что все поняла. Она растворилась с письмом в руках, пока Сильвия лишь успела проводить ее глазами, полными слез. Мисс Минутка уже стояла около Локи, который сидел и вновь держал таймлайн в своих руках. -сэр, вам Сильвия Лафейддотир письмо передавало. - совершенно непринужденно сказала Мисс Минутка и протянула Лафейсону письмо. В этот момент сердце Локи стало отбивать совершенно новый ритм, а он на секунду забыл, как нужно дышать. Глаза моментально наполнились слезами, а руки стали дрожать. Он быстро взял письмо и стал читать его, стараясь как можно быстрее все прочитать. И вот он прочитал письмо, еще раз, и еще... Он читал и читал, пока его слезы сначала катились по щекам, а потом капали по бумагу. Локи не мог поверить, что они так глупо упустили свое счастье и уже его никак не вернут. Он аккуратно сложил это письмо и положил в карман, вытирая слезы, для которых сейчас было не время, да и уже никогда не будет. - передавай ей, что я тоже ее люблю... И тоже скучаю... - почти беззвучно произнес Локи и закрыл глаза, ведь слезы снова подступили, а сердце сжалось. -очень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.