ID работы: 14083014

"Демоны во Снах"

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории | [Часть 1]

Настройки текста
Примечания:
* * * — Акутагава Рюноске, верно? Прошу, проходи, присаживайся, — раздался мелодичный, и даже немного тихий голос, обладатель которого сидел на диване в своем кабинете в ожидании своего первого пациента. Перед ней стоял совсем еще молодой парень лет одетый в черный плащ. У него были короткие белые волосы с несколькими прядями, цвет которых окрашивался в белый ближе к концам, и спокойное, холодное выражение лица. Серые глаза немного жутко разглядывали девушку, к которой его отправили практически сразу после отчета провального задания. Акутагава лишь нахмурился, но все-таки сел на диван напротив. Он не знал для чего босс Портовой Мафии — Огай Мори решил взять под свою опеку эту хрупкую девчушку. Не иначе чем из-за способности, потому что сам Акутагава не видел иных причин держать ее подле себя. Эту девушку он видел недавно, и лишь издалека- в сопровождении нескольких телохранителей, несомненно принадлежавших мафии. И это немного смущало- а именно то, что такая маленькая и слабая девочка делала здесь? — Итак, я, конечно, читала твое досье, однако мне самой хотелось бы узнать тебя лично. Представься пожалуйста, и расскажи о себе, — она легко и непринужденно налила чай, подвинув его чашку поближе к собеседнику, и наклонила голову в бок в полной готовности слушать. «Как же бесит. Эта соплячка- и просит рассказать о себе?» хмыкнул про себя бледнолицый, но оспаривать приказы босса не посмел. — Мое имя- Акутагава Рюноске, способность: «Расёмон». Член Портовой Мафии, руководитель Партизанских отрядов, — сухо и коротко ответил тот, не притронувшись к предложенному чаю. А пахнет вкусно. — Эх, какая жалость. А ведь Дазай говорил мне., — с ноткой разочарования сказала она, намеренно упоминая провокационное имя своего «гостя». Услышав имя своего бывшего наставника, парень в жабо напрягся, нахмуриваясь. Что… Что он говорил? — Вижу, ты совсем недооцениваешь меня, Акутагава-кун, -устало вздохнула она, вставая с дивана, — Поэтому, как вежливый человек, который пригласил противника вступить с ним в битву, предлагаю тебе первым напасть. В этот же момент, окутанные алым свечением, ленты с огромной скоростью направились в сторону говорящей. С грацией кошки, она шагнула в сторону пока стену позади нее пронзили сразу несколько черных лезвий. Она довольно хмыкнула, щелкая пальцами. И вот- они уже переместились на крышу одного из небоскребов, принадлежащих мафии. Атака за атакой, но девушка проворно уклоняется, совершая минимум усилий вместе с легкой улыбкой. Акутагава с силой сжал свои кулаки, ударяя большим количеством лезвий по противнику и. она исчезает, через мгновенье оказываясь за его спиной, прижимая холодное оружие у его горлу. Раздаются медленные хлопки и из тени на крыше появляется высокий парень в бежевом пальто и окидывая взглядом на обоих людей. Спустя мгновенья образ и окружающий мир меняется- день сменяется на ночь, а слегка ухмыляющийся парень имеет повязку на один глаз, а так же носит черный плащ без жакета. — Ты разочаровал меня, Рюноске Акутагава, — произнес он растворяясь, пока бледные пальцы пытались ухватить края исчезнувшего наставника. Будь он чуть более сообразительней, то понял бы что все это выглядит не очень реалистично. Но что сказать? Порой эмоции могут заглушить даже самый рациональный ум. «И это то, чего я и добиваюсь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.