ID работы: 14083342

Предназначенный не ему

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Фэн Синя есть любимая жена. Сын. Он любит женщин. А Му Цин любит его. Это отвратительно.       Отвратительно, каждый день видеть их счастливые лица, когда они смотрят на своего сына. Отвратительно, видеть, что Фэн Синь любит, но не его.       Больно. Больно. Чертовски больно.       Больно так, что хочется сдохнуть. Хоть его лицо и выглядит бесстрастно и спокойно, в душе он погибает с каждым днëм. Но глаза - зеркало души, верно? Это видит Наследный принц, только он..       - Ох, Му Цин, ты в порядке? Выглядишь всë хуже и хуже с каждым днëм - Се Лянь всегда замечал его внутреннюю боль. Порой, это пугало.       - Всë в порядке, Ваше Высочество. Всë, как всегда.. - Он прекрасно знает, что не в порядке, но не может ничего изменить.       Не может, просто взять и заставить Фэн Синя его полюбить так же невозратно, как он его. А ведь Сюаньчжэнь любит его с 17 лет. Все эти чертовых восемьсот лет он любит его. Они были всегда рядом всë время. Хоть и постоянно дрались и ссорились, но были вместе.              Это было ужасно. Любить столько веков, получая в ответ лишь ненависть потом и вовсе каждый день видеть его счастливым с другой. Больно. Чертовски больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.