ID работы: 14083723

Убийца богов

Джен
R
В процессе
14
автор
anna_kirsanova бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Падение Каэнри'ах

Настройки текста
Примечания:
      Тейват. Хотели бы вы оказаться в этом мире? На первый взгляд может показаться что это сказочное место, пропитанное волшебством и чудесами. Но в тоже время этот мир прогнил до нельзя, имеет много ужасного и отвратительного. Один из уникальнейших миров созданный изначальным, верховным божеством или же просто Фанетом. Где он сейчас находится никому неизвестно. Да и никому неинтересно куда он запропастился. Люди просто живут и не задумываются о прошлом. Хотя история этого мира поистине ужасная и жестокая… Кстати говоря, я же собрал вас чтобы рассказать одну историю. И это история отнюдь не про бога или же архонта. Не про дракона или фею. Не про адепта или демона. Эта история про одного молодого парня. Человека который перевернул весь этот мир с ног на голову. Человека который сломал привычные законы этого мира. Человека который возвысился над небесным престолом…

Это история о Убийце богов

***

      Королевство Каэнри’ах. Это подземное королевство которым не правит бог или архонт. Это королевство построенное людьми. Их желание и упорство помогло им основать великое королевство. Даже если оно не входит в основную 7 наций, о нем знают и почитают как равную себе. А все благодаря её технологиям и невероятному развитую. Королевство Каэнри’ах можно назвать самым технологичным королевством в Тейвате. Железные куклы что могли сами двигаться и выполнять команды, невероятные сооружение которые строят обычные люди использующие некоторые уловки, качества их одежды и оружие на высочайшем уровне и самое главное, это создание жизни из ничего — Кхемии. И данным королевством править королевская семьяДинастия Чёрного Солнца. Они ответственны за это королевство и они отвечают за все проблемы в данной стране. И прямо сейчас, принцесса и старший принц королевство направляются к главному учёному, механику, алхимику и по совместительству, к младшему брату…

***

      В одном из многочисленных коридоров королевского замка, шли два нынешних правителя Королевства. Высокая, стройная блондинка лет 20 и крепкий, привлекательный блондин 18 лет. Принцесса Люмин и принц Энсон направлялись в главную лабораторию, в которой прямо сейчас находился их младший брат, младший принц королевства Каэнри’ах.       — Слушай Люмин… — Внезапно начал Энсор, слегка удивив сестру.       — Что такое? — С интересом спросила она.       — Может не стоит к нему идти?       — И почему же?! — Остановившись, принцесса одарила брата серьезным взглядом.       — Сама же знаешь что он не оправился после недавней смерти родителей! А ещё мы вдвоем приобрели необычные способности от того демонического бога. Представь насколько ему сейчас тоскливо и завидно…       — Я это прекрасно понимаю, но это не повод его не проведать! Он уже 2 недели из лаборатории не выходит и если ему не помочь, то последствия будут необратимы! — Проговорила принцесса с ледяным взглядом       — Я просто посчитал что лучше его не трогать какое то время… — Чуть тише произнес Принц, отводя взгляд в сторону.       — После смерти родителей всем в королевстве трудно. Особенно для Итэра. — Тон смягчился, на лице появилась слабая улыбка. — И чтобы хоть как-то облегчить эту ношу для нашего брата, нам стоит его утешить. Сам ведь знаешь что у него хрупкое сердце, и только мы можем помочь ему. Показать что в мире ещё есть люди которые любят его.       — Хорошо… Уговорила! — Ответил он с улыбкой на лице.       — Тогда стоит поспешить а не то…       Внезапно на нижнем этаже королевского замка раздался сильный взрыв, который вызвал небольшую тряску по всему зданию. Дуэт без колебаний ринулся на нижний этаж, уже зная кто устроил данный взрыв…

Несколько минутами ранее…

      — Это уже какая попытка по счёту? А черт его знает…       Огромная лаборатория, выполненная в белых и желтых тонах, была обставлена всеми видами современных инструментов, оборудований и разных приборов. В углу можно было заметить стол с сотней разных черновиков, заметок и записей. Доска рядом с ней далеко была в похожей ситуации, и на ней ещё была схема некоторых приборов. Основную часть лаборатории-мастерской занимала площадка для создание разных приборов. Сейчас невысокой 15-летний блондин настраивал оборудование в центре площадки. Со всех сторон стояли направленные на прибор магические посохи. Чуть поодаль стоял алхимический стол, подсоединенная к прибору резиновой трубкой.       Владелец данной лаборатории имел растрёпанные золотистые волосы с медовыми глазами. Одет он был в стандартную форму солдатов, поверх которой накинут белоснежный халат (Который он успел изрядно так испачкать). На лице всегда красовались круглые очки. Натренированные тело с аккуратными чертами лица.        И не смотря на свою красивую внешность, в данный момент выглядел он отвратительно. Огромные мешки под глазами, исхудавшее тело, бледная кожа усталый вид. Будто внешность сама говорила, что он делал последние несколько дней.       — Итак! Какая-то там попытка по создание элементального ядра начинается! — Блондин подошёл к алхимическому столу, взяв в руки несколько пробирок с жидкостями и пару кусков странного материала. Замешав все ингредиенты и открыв заслонку для трубки, Итэр стал ждать пока непонятная смесь не окажется в приборе.       — Да уж… Люди механику, алхимию и элементы по отдельности еле как изучают. А я тут их ещё и соединяю… — Подумал в мыслях блондин.       И вот настал момент истины. Смесь образовал внутри прибора сферу ярко жёлтого цвета, по размером чуть больше бейсбольного мяча. Итэр Активировал все магические посохи, которые стали заряжать сферу элементальной силой. Прибор начал нагревать сферу, придавая ей твердую оболочку. Все предыдущие попытки почти нечем не отличались от этой, кроме одного но…       Оболочка сферы начала потихоньку трескаться и в один момент оно резко взорвалось, тем самым удивив и испугав блондина. Последовал взрыв элементальной силы и если бы не защитное ограждение между взрывом и учёным, все могло окончиться фатальным исходом…

***

      — ИТЭР!!! — Дуэт почти сразу же оказался в лаборатории, и даже массивная железная дверь не остановила двух сильнейших воинов Королевства. Принцесса в одно мгновение оказалось рядом с лежачим братом, подняв того на ноги.       — Итэр, что здесь произошло?! Ты в порядке?! — С беспокойством спросила девушка.       — ЧТО?! — Резко закричал учёный, введя в ступор свою сестру.       — А?..       — Похоже его оглушила взрывом. — Предположил Энсон, смотря на разруху.       — Если дело в этом… — Люмин закрыла уши брата и прочитав заклинание, восстановила тому уши. — Теперь слышишь? — Мягко спросила она.       — Прости, меня похоже взрывом оглушило… — Виновато произнес Итэр       — И что ты тут такое делал, если даже такой взрыв прогремел? — Поинтересовался Энсон.       — А? Ну… Как бы сказать…       Внезапно в лабораторию ворвалась вооруженная стража во главе с командиром. Но увидев трёх правителей Королевство встали в почтительную стойку.       — Ваше величество! Простите что ворвались без разрешение, но взрыв испугал всех во дворце, вот мы и решили…       — Вольно командир. — Приказал Итэр. — Не беспокойтесь, это я тут немного поэкспериментировал. Можете возвращаться к своим обязанностям.       — Так точно ваше величество! — Солдаты начали расходиться, но один солдат резко остановился и обернулся на королевскую семью.      — Ваше величество, по правде говоря у вас… — Неуверенно проговорил       — Отвратительный вид? Со мной все в порядке, говорил же уже. — Мягко ответил младший принц.       — Так точно! — Солдат ушел вместе с остальными.       — И так. Что ты тут делал? — Поинтересовался он, возвращаясь к вопросу.       — Сказать вам по легче или по сложнее?       — По легче.       — Я хотел сделать аналог глаза бога.       — Что? — Спросил дуэт, ожидавшие услышать что угодно кроме этого.       — Да вы правильно расслышали. Я хотел сделать аналог даров избранников Селестии. — Спокойно ответил он, будто это обычное дело.       — Эм… Итэр а это не опасно? — Спросил Энсон.       — Я уже столько вещей создал, что Селестия должна была уже давно прийти по мою душу. Но сейчас, как вы видите, все в порядке.       — Я не об этом. Что если эти… Как они называются?       — Элементальные ядра.       — Что если эти Элементальные ядра попадут не в те руки? —       —Если и попадут, то я самолично их уничтожу. — С серьезным лицом, ответил и спросил умнейший человек в королевстве.       — А если люди поймут как их делать?! — Продолжила Люмин мысль Энсона.       — Я вам скажу лишь одно моя дорогая семья: Даже если умнейшие люди каждого региона соберутся и попытаются такое повторить, они ни на грамм не приблизиться к ее выполнению. Сделать то, что делаю сейчас я, смогут повторить только спустя эпоху. Да и тем более я не собираюсь давать эти ядра кому попало. — С этими словами, Итэр подошёл к столу, начиная перебирать каждую бумагу. — Лишь те, в кого я действительно верю, те кому действительно не помешало бы стать сильнее. Лишь они смогут получить эту силу…       — И первым человеком который получит эту силу, будешь ты? — Спросила Люмин, оборвав своего брата. Тот в свою очередь резко остановился, подтверждая вопрос девушки. — Он и вправду завидует нашей силе…       — Ты ведь хочешь стать сильнее, ведь так? — Продолжил Энсон.       — Это не главная причина. — Ответил Итэр.       — А по моему это мысль и привела тебя к этой идее. — Энсон подошёл к брату, положив руку на его плечо. — Итэр, ты хочешь стать сильнее, потому что не хочешь вновь увидеть смерть близких?       — В тот день вы все сражались, а я даже ничем помочь не мог. Видел как умирали наши родители, но и не мог остановить этого. Чувство беспомощности. Чувство, которую я ощутил в тот день… Гнев за свою слабость… Я не хочу вновь пережить подобное. — Хриплым голосом, проговорил младший. — Не хочу вновь потерять кого то близкого. — Он обернулся на брата с сестрой. — Не хочу чтобы вы погибли…       — Итэр… — Сестра подошла к нему и крепко обняла. — Скажу тебе честно. Я всегда завидовала тебе. — Продолжила Люмин.       — Что?..       — Твой интеллект, это то, на что я была бы готова променять свою силу. Благодаря автоматонам, ты спас больше жителей королевство, чем мы с Энсоном спасём за свою жизнь. Благодаря своим устройствам, ты облегчил жизнь королевства в десятки раз. А теперь ты создаёшь то, что поможет тебе сравняться с нами по силе. Ты не бесполезный, не беспомощный и не слабый. Твоя сила в уме, которого у тебя никто не отнимет.       — Мне иногда кажется что наша мама в тайне от папы замутила с дендро архонтом. А то по другому объяснить твой ум я не способен. — Пошутил Энсон, тем самым рассмешив брата с сестрой.       — Так что мой маленький братик, продолжай делать то, что ты умеешь лучше всего. Возможно, именно это и спасет наши жизни в будущем.       — И перестань грустить уже. Если бы папа узнал, он бы точно отчитал тебя за это. Причем с того света. — Очередная шутка от Энсона.       — А мама отругала бы его за это. — А Итэр продолжил.       — Ооо! Узнаю своего брата! Думаю тебе стоит отдохнуть пару дней, а вот потом можно вернуться к работе.       — Как насчёт провести эти дни вместе?       — Сперва ты пойдешь умоешься, пообедаешь и пойдешь спать! — Приказала Люмин, толкая его в сторону выхода. — А то ты выглядишь так будто из тебя жизнь высосали!       — Сколько дней я провел в лаборатории? — Ради интереса спросил Учёный.       — А ты как думаешь?       — Неделю?       — Больше двух.       — Серьезно?       — Сказать служанкам прибраться здесь? — Спросил Энсон.       — Там все на своих местах! Не надо ничего трогать!!! — Прокричал Итэр, пока не скрылся за дверью. Старший брат осмотрел полнейший беспорядок в комнате и спросил самого себя:       — И учёные это порядком называют? Видимо мне никогда не стать учёным.

***

      После прекрасной ванны, вкуснейшего обеда и двое суток сна (После которой он повторил прошлые действия), Итэр выглядел уже более презентабельным, чему его родные были рады.       Прогуливаясь по улицам королевства, смотря на созданное им же искусственное солнце и вдыхая запах своих духов, Итэр уже в который раз замечал на себе взгляды жителей Королевства. И ему это надоело.       — Почему все так на меня поглядывают?! — Спросил он у брата с сестрой, свернув на очередном повороте.       — Видимо беспокоятся о твоём состоянии. Ты же после того инцидента 2 недели не появлялся. Вот и народ забеспокоился. — Пояснила Люмин, поглядывая на витрины магазина одежды.       — Стоило бы всем дать понять что я в порядке… — Проговорил он, заходя с остальными в магазин одежды.       Довольно обширный ассортимент одежды и аксессуаров, несколько кабинок для примерки одежды и касса, за которой сидела продавщица. Поприветствовав королевскую семью, она предложила им помощь в подборе одежды. Каждый из них вежливо отказал, говоря что они сами справятся.       — Думаю тебе стоит почаще на улицу выходить, чтобы жители не переживали. — Сказал Энсон, осматривая разнообразие верхней одежды.       — Одному выходить? Скучно. А друзей таковых у меня нет. — Ответил Итэр стоя неподалеку.       — Потому что на улицу не выходишь! Вот из-за этого друзей нет. — Ответила Люмин, которая осматривала первое приглянувшаяся платье (Девушка как никак).       — То есть для того чтобы у меня появились друзья, я должен выходить на улицу. А чтобы я выходил на улицу, мне обязательно нужен кто то, с кем можно провести время. Замкнутый круг какой то.       — Это как с опытом работы? — Спросил средний.       — В точку.       — Может тогда тебе девушку найти? — С хитрой улыбкой спросила старшая.       — Ага! Давай тогда сразу же невесту! — С сарказмом отозвался младший.       — Эй! Я серьёзно вообще то! — С долькой обиды произнесла девушка.       — Ты сначала сама с Дайном заключи брак, потом будешь меня такими вопросами доставать. — Сказал Итэр в ответ, вгоняя свою сестру в краску.       — Нам ещё рано! Да и я не готова к этому! — Надув губки и отвернувшись от братьев произнесла блондинка.       — Энс, ты же вроде рассказывал что Дайн в Ли Юэ какое то кольцо купил? — Спросил Итэр, вгоняя сестру в неимоверный шок, и заставив брата хитро улыбнуться.       — Ага! Вроде бы на ней был ярчайший Сапфир…       — Ч-ЧЕГО?! — Закричала принцесса, привлекая внимание всех людей в магазине. Но присмотревшись к еле удерживающим смех братьям, не на шутку взбесилась. — Так это была шутка?!       — Нет-нет! Что ты моя дорогая сестра. Стал бы я шутит над тобой на такую серьезную тему? — Ответил Итэр с трудом сдерживаясь, чтобы не засмеяться.       — Ещё раз так пошутите, и я расскажу всем ваши стыдные истории! — Ответила Люмин, думая что победила с этом споре.       — Тогда мы расскажем как наша зрелая и мудрая старшая сестра, при одном лишь упоминании о своей будущей свадьбе, раскраснелась как влюбленная десятилетка. — Ответил Энсон. После такого Итэр не сдержался и начал громка смеяться, а Люмин окончательно взбесившись, побежала на среднего с явным желанием не пообниматься. Тот начал удирать, роняя несколько витрин и пару манекенов.       — А ты чё смеёшься?! — после недолгой погони, Люмин резко обернулась на младшего. Найдя новую цель, она прыгнула на него роняя его на землю. — Сейчас ты умрёшь от смеха!!! — Она начала щекотать брата, от чего тот начал смеяться ещё больше.       — Люмин остановись!!! Это запрещённый прием!!! — В передышке между смехом, произнесла жертва самой безобидной пытки.       — Эй что вы тут без меня делаете?! — С огромной кучей одежды, Энсон приземлился на брата с сестрой, после чего началась стрельба одеждой. Итэр отошёл чуть в сторону, наблюдая как его, казалось бы серьезные и сильные брат с сестрой, резвятся в куче одежды как маленькие дети.       — Соболезную твоей утрате. — Произнесла старушка, подошедшая к младшему принцу. — Твои родители были прекрасными правителями и людьми. Помню как они ещё в детстве были головной болью для всего королевства. Не могли нормально усидеть на месте, и постоянно друг с другом соперничали.       — Видимо это у нас семейное. — Произнес Итэр, смотря на брата с сестрой. — И простите за устроенный бардак.       — Не беспокойся, я совсем не злюсь. И как я вижу с тобой все в порядке. — Сказала она, осматривая парня.       — Как видите. Вы сами как бабуля Кара? — Спросил Итэр лучезарно улыбаясь.       — Прекрасно мой дорогой. Спасибо за те лекарства, ты меня здорово выручил.       — Не надо благодарностей. Я же все-таки должен заботиться о каждом жителе Королевства, и вы в том числе.       — Ох… Из тебя вышел бы прекрасный лидер…       — Только вот я вряд ли им стану.       — А хотел бы?       — Скорее нет чем да, но если придется стать правителем то я готов.       — Как думаешь, кто из них будет править лучше? — Спросила бабуля. Итэр посмотрел на родных, которые до сих пор друг от друга не отстали.       — Скорее всего Энсон. Но смотря на этих двоих, мне иногда кажется что стоило бы уйти на пару месяцев из королевства, чтобы эти двое поняли как нужно разбирать бумаги. Но боюсь к моему приезду от нашего королевства ничего не останется.       — Неужели всеми документами занимаешься ты? — Поинтересовалась бабуля Кара.       — Официально занимаются они, но мне иногда приходиться в тайне от них исправлять бумаги. А то наше королевство уже была бы в хаосе. — Пошутил Итэр, рассмешив бабулю. — Да и я давно хотел отправиться в путешествие. Хотел исследовать все 7 регионов, получить новые знания, узнать историю каждого места.       — Видимо знаний Каэнри’ах тебе не достаточно.       — Есть такое…

***

      Уже через 3 часа прогулки, троица вернулась во дворец. Энсон предложил одну интересную идею, на которую Люмин с радостью согласилась. Итэр же в свою очередь отнёсся к этому скептически, ведь понимал что скорее всего он скоро опозориться.       Королевская семья уже находилась на тренировочном поле, где во всю тренировались рыцари королевство. Неожиданное появление правителей удивило всех солдатов.       — Приветствуем вас ваши величество!!! Ваше появление было очень неожиданным! — Поприветствовал их генерал королевской армии.       — Мы решили провести пару спаррингов с солдатами. Найдется свободные места? — Проговорил Энсон.       — Конечно ваше величество! У нас ещё много свободных мест! — Ответил Генерал.       — Пойдем переодеваться! — Энсон взял брата за шкирку и унес того в сторону раздевалки.       Куча разной одежды, множество полок и шкафов. Несколько скамеек с раковинами. Даже мужская раздевалка королевства был сделан очень достойно.       — Ты же знаешь как я отношусь к сражениям… — Начал Итэр, надевая крепкое обмундирование солдатов.       — Да не бойся ты! Ты же у нас любого капитана одолеешь, не то что солдат! Ну кроме Дайна. — Подбодрил его брат постарше.       — Ты хоть видел что там были и посильнее ребята? И каждый из них меня в сухую одолеет.       — Во первых: это далеко не так. А во вторых: кто сказал что ты будешь драться с ними? — С ухмылкой спросил Энсон, пойдя в сторону двери.       — А? И с кем же я… — Но от Энсона уже и след простыл. — Как же мне это не нравиться…       Переодевшись в свою форму, Итэр вышел на тренировочное поле и увидел интересную картину: Почти все солдаты столпились вокруг одного из поля для спаррингов, в центре которого стоял довольный Энсон. Между ним и Итэром, находился проткнутый в землю одноручный меч. И в голову юного блондина пришла лишь одна небольшая мысль: Он надо мной издевается! Но выбора нет и Итэру приходится подойди к своему оружию. Он огляделся на Люмин, стоявшая рядом с генералом, и посмотрел на нее с последней надеждой в глазах. Увидев его взгляд, принцесса и генерал подняли пальцы вверх, якобы говоря: Ты справишься!!!       — И чего я ждал от этих двоих? — Подумал про себя Итэр взявшись за рукоятку меча и достав его из земли.       — Готов к нашей схватке? — Спросил Энсон.       — А если отвечу что нет? — в ответ шутливо спросил младший.       — Тогда это твои проблемы. — Энсон взял в руки обыкновенное тренировочное копьё и встал в стойку для нападение. Поняв всю дермовость ситуации Итэр встал а защитную стойку, ведь заранее знал как начнется Дуэль…       — Правило вам известны поэтому не буду повторяться! — Произнес Генерал, взяв в руки первый попавшийся камень. — Когда камень упадет на землю, Начнется Дуэль!       — Скорее избиение… — Подумал про себя фехтовальщик.       Солдаты, а тем более новобранцы с предвкушением ждали этого боя. Каждый хотел увидеть сильнейшего воина Королевства в деле. А его противников оказался ещё и его младший брат, который считается умнейшим учёным в королевстве. Битва двух принцев. Битва двух братьев. Битву двух наследников трона. Битва обещала быть очень интересной. И вот Генерал кинул камень в центр арены. Камень падает…       В одно мгновение Энсон оказался рядом с Итэром и нанес первый удар. Младший в свою очередь успел его блокировать, но его немного откинула.       — Это было слишком ожидаемо… — Подумал младший. Тем временем старший замахнулся для следующего удара. Использовав это мгновение, Итэр неожиданно сделал колющий удар в брата, из-за чего тому пришлось его блокировать. — Если ты так хочешь этого, то пусть тому и быть!       Обменявшись парочкой ударов, Энсон сильным выпадом отбросил брата. Второй в свою очередь в момент атаки сделал весьма неожиданное действие: Уклонился от удара, прыгнув над головой брата. Все удивились данному действию, но гений сделал это не зря. Оказавшись верх тормашками Итэр сделал вертикальный удар мечом, но Энсон успел среагировать и блокировал его. Приземлившись на ноги и заранее прыгнув в сторону для уклонения от последующей контратаки старшего, младший решил вновь попытать удачи. Разворот и сильный вертикальный удар мечом. Лезвия клинка прошла в миллиметрах от от волос пригнувшиго Энсона. Он в свою очередь решил ответить таким же вертикальным ударом меча, но Итэр уклонился встав на мостик, а после сделал несколько сальто назад и оказавшись на ногах.       Все солдаты с восхищением наблюдали за битвой, в тоже время поражаясь нестандартным, но заранее продуманным ходам со стороны младшего. Люмин с гордостью смотрела на своего братишку, генерал с интересом разбирал бой с самого начала. Энсон же довольный своим братом, задал очень подходящий вопрос:       — Ты там в лаборатории случаем не тренировался в тайне от всех? А то больно ты хорошо двигаешься для того, кто 2 недели провел в душном помещении.       — Ты попробуй ещё там выжить пару часов, не то что дней. А учитывая что там я провожу почти все свое время, неудивительно что я и сейчас неплохо двигаюсь.       — Ну ладно, игры закончились… — Энсон сжал рукоять копья настолько сильно, что она начала трескаться от его силы. — Начинаем настоящую битву!       Преодолев расстояние в 10 метров одним выпадом, Энсон начал стремительную атаку. Итэр поначалу даже не среагировал на это действия а потом тому пришлось быстро уклонятся. Энсон в свою очередь продолжил наступление, заставив своего оппонента уйти в оборону.       — Чёрт… Видимо он перестал меня желать и начал драться чуть серьезнее. Он намного сильнее и быстрее, ещё и атакует настолько быстро что мне так и остаётся обороняться. Либо он хочет задавить своей силой, либо пытается как можно быстрее меня измотать. Видимо придется их использовать.       В отличии от обычных солдатов, некоторым сильным личностям разрешалась немного изменять свою боевую форму. Бойцы ближнего боя предпочитали укреплять свою форму, для избежание мелких ранений и хоть какой то защиты от сильных ударов. Маги и лучники в свою очередь предпочитали дальний бой, из-за чего старались облегчить форму, для быстрого перемещение и избегание врагов, а также их униформы обладали небольшой элементальной силой, благодаря чему они могли колдовать намного быстрее. Понятное дело бывали исключение, но большинство придерживались именно этой классике. Но как вы понимаете, Итэр то самое исключение из исключений…       Поймав нужный момент, Итэр благодаря очередной атаке брата и правильному блоку, смог отпрыгнуть на 5 метров. Вроде бы расстояние маленькое, но этого хватило для быстрого маневра.       — Что он собирается делать? — Энсон вновь ринулся на брата, но в этот же момент в его полетели маленькие черные шарики. Он рефлекторно от них увернулся, но лишь сейчас понял что это такое. — Дымовые бомбы?! — После посмотрел на брата, который кидал такие шары под себя.       Все поле зрение Энсона закрыл чёрный густой дым. Копейщик сделал удар, но брата там не оказалось. Оглянувшись, он заметил что поле битвы закрыто под черным дымом.       — И когда он успел их вообще сделать? — Энсон внимательно прислушался к окружение, пытаясь понять местоположение младшего. — А ведь у него слух получше будет. Вот же хитрец! Решил что против меня этого хва… — Энсон внезапно услышал слева от себя тихий топот. Рефлексы вновь заработали и он своим копьём отбил клинок Итэра. После чего последовала контр атака, но от брата и след простыл. Точнее его не было видно вообще.       Сильнее сжав в руках копьё, Энсон совершил круговой удар вокруг себя. Причем с такой силой, что это быстро развеяла весь дым, открывая боевую арену. Но вместо того чтобы увидеть своего брата с клинком в руке и самодовольной улыбкой, он увидел… Никого. На арене стоял один лишь Энсон.       — Эй ты где?! Итэр!!! Куда он…       Из земли резко появилась рука, схватившая левую ногу Энсона. Она потянула его вниз, но Энсон не растерялся и оперевшись от копья, сделал прыжок на 4 метра. Но вместе с тем, вытащил и ошарашенного Итэра который держался за его ногу. Копейщик сделал удар и оставил на руке мечника неглубокий порез. Итэр отпустил его ногу, но после самодовольно улыбнулся ему.       — К ноге присмотрись! — Наигранно произнес Итэр.       Направив взгляд на ногу, Энсон увидел там красный шарик со сгорающей фитилей, внутри которой… Он мгновенное снял ее с ноги и бросил ее. Но не успело оно пролететь и 1 метра, как произошел взрыв.       — Получилось? — Самого себя спросил Итэр. Но вглядевшись в дым от взрыва он увидел очень интересную картину. На руке Энсона появилась черная воронка с характерным звуком. Оно поглотило весь взрыв и Итэр понял что это было. — Ты и в прям её использовал?! — С удивлением произнес Итэр.       — Сам в шоке. — Ответил он. — Думаю пора заканчивать. — Старший принц в одно мгновение появился перед Итэром и одним быстрым ударом лишил его клинка и повалил на землю, приставив кончик копья к его горлу.       — А ты не мог сделать так с самого начала? Не пришлось бы снаряжение тратить на обычный спарринг.       — Просто хотел тебя проверить, вот и всё. — Энсон протянул ему руку, которую младший с радостью принял.       — Это было нечто!       Услышав знакомый голос, братья повернулись к ее владельцу. Высокий блондин с глазами цвета сапфира. Обыкновенная одежда большинства солдатов, но была и отличительная черта с жетонами на первой части груди. На поясе висел меч цвета ночи излучающий темную силу. Капитан дворцовой стражи, лучший друг принца Энсона и фаворит принцессы Люмин… Дайнслейф.       — Дайн! — Энсон быстро поприветствовал лучшего друга, покрепче обняв его. — Ты где пропадал дружище?!       — Пришлось ненадолго отправиться в другое место. И как я вижу тут происходит вся веселуха. И привет Итэр. — Дайнслейф с интересом посмотрел на младшего принца.       — Я уже подумал что про меня не вспомнишь. И тебе привет. — С улыбкой ответил Итэр.       — Не думал что ты заставишь его драться чуть серьезнее…       — Я просто сильно расслабился в всё! А так он бы не смог провернуть со мной такой трюк! — В свое оправдание произнес Энсон.       — Но это не отменяет того факта что ты использовал поглощение против брата который и элементами пользоваться не умеет. Без обид.       — Не обижаюсь! — Ответил Итэр.       — Дайн, ты бы просто забыл кто он такой. — Энсон подошёл к брату. — Он мозговитый парень. — Он указал на его макушку. — Имеет снаряжение! — Указал на его ремни и несколько карманов. — И такую внешность, за которую его бить и не хочется! — Он взял его щёку пару раз потянул на себя.       — Хотя ты прав. Такого милого брата ещё попробуй ударить. — Согласился Дайн.       — Я и говорю!       — Отстань от моего лица.       — Любимый.       Чуть поодаль стояла счастливая Люмин, с лучезарной улыбкой смотря на своего возлюбленного.       — Привет Люмин! — Дайн подошёл к ней и нежно поцеловал ее лоб. — Мы можем поговорить наедине?.. — Уже шепотом спросил капитан стражы.       — Конечно!       Парочка пошла в сторону выхода, а Энсон тем временем обиженный на друга, обнял младшего брата.       — А мог бы и поговорить со мной подольше…       — Видимо ждал встречи с Люмин больше. — Ответил Итэр.       — Что теперь будем делать?       — Не знаю…

***

      Все комнаты королевского дворца были выполнены наилучшим образом. Каждая комната, каждый коридор, каждая лестница была пропитана изыском и элегантностью. Любая мелочь не находилась просто так, каждая такая находилась на своих местах. Все жители, работники, сотрудники, и прочие люди выглядели соответственно. Хотя это не мешала двум принцам королевства одеться в простую одежду и устроить беспорядок в королевской гостиной. Их дом как никак.       На часах 9 часов вечера. После небольшого спарринга и сытного ужина, старший брат попросил младшего помочь ему с подготовкой, но подготовкой чего он умолчал. Но спустя       — Самой-самой первой первой я прочитал пьесу «Иосиф и его удивительный плащ снов». Я тогда учился в начальной школе и…       — Заново.       — Я тогда учился в начальной школе и пришёл в невероятный восторг. И точно не помню, но, кажется, изначально…       — Заново!       — И точно не помню, но…       — Заново!       — И точно не…       — Заново!       — Может дашь мне прочитать текст?! — Опустив пергамент, Энсон с недовольством посмотрел на брата.       — А что ты собственно хочешь, если у тебя не получается передать эмоции персонажа? — Спросил Итэр, сидя на диване с незаинтересованным видом и таким же пергаментом в руке.       — Я же не показываю тебе на твои ошибки как актёра!       — Потому что я им становиться и не собирался. Мне как-то все равно если я делаю где то неправильно. Главное чтобы ТЫ ощутил атмосферу сцены. А с этим у тебя явные проблемы.       — Да Господи брат, перестань уже обращать внимание на мельчайшие ошибки! Я такими темпами к пьесе никогда не подготовлюсь!       — Сам же сказал чтобы я проверял тебя на наивысшем уровне.       — Не до такой же степени!       — Уточнял бы. А то ты сам вечно не договариваешь.       — Когда это последний раз было?! Я всегда говорю все честно.       — Только что, когда попросил меня кое с чем помочь. Пару часов назад, когда умолчал с кем я буду драться. Месяц назад, когда папа во время ужина спросил есть ли у тебя девушка а ты вместо этого…       — Да-да я понял уже!!! Не надо это вспоминать…       — То-то же.       — ПАРНИ!!!       Внезапно в комнату ворвалась Люмин, плотно закрыв дверь в комнату. То что она была одета в пижаму в виде дракона было для братьев чем то обыденным. Их больше удивило состояние блондинки. Вся красная, неровно дышит, на лице страх и волнение вперемешку с радостью и удивлением. Лишь спустя пару секунд анализа внешности, Итэр заметил на её пальцах то, чего раньше не было. Он поправил свои очки и внимательнее всмотрелся…       — ЧЕГО?! — Закричал блондин не веря своим глазам.       — А у тебя было такое кольцо?.. — Чуть позже произнес Энсон, также заметивший обручальное кольцо с большим сапфиром. Та помотала головой и быстро подсела к младшему.       — Поверьте я сама в шоке! — Ответила Люмин. Она одела капюшон пижамки и закрыла лицо ближайшей подушкой, чтобы братья не видели ее красное, словно помидор, лицо.       — И что ты ответила?! — Спросил Итэр.       — Да… — Шёпотом ответила девушка но братья это услышали.       — ВУХУ!!! Я СКОРО СТАНУ ДЯДЕЙ!!! — Во все горло проорал Энсон, несясь по всей гостиной гостиной как пчелой ужаленный.       — Да не кричи болван!!! — Итэр закрыл тому рот и усадил на ближайшее кресло. — Так а теперь рассказывай как он это сделал. — Обратился он уже к Люмин.       — Ну… Сначала мы очень долго гуляли по городу и разговаривали. Потом он предложил посидеть в королевском саду и я согласилась. Мы разговаривали, пили чай, любовались цветами а потом он сделал кое что неожиданное… Он показал мне нераскрытый цветок Интейват и когда я его раскрыла…       — Там было кольцо? — Спросил Энсон.       — Там было кольцо. — Ответила Люмин.       — За оригинальность я бы поставил ему 8 из 10. — Сказал младший.       — Вот же ублюдок!!! Даже не рассказал мне что он собирался сделать! — С небольшой обидой сказал средний.       — Видимо он понимал что ты проболтаешься. — Пояснил ему Итэр.       — Чтобы я проболтался?! Да никогда в жизни!       — Напомнить тебе сколько раз мы не могли устроить сюрпризы на дни рождении друг другу и только из-за тебя! — Не осталось в стороне Люмин.       — Я просто нетерпеливый вот и всё!       — Кстати, а Дайн после бракосочетания станет одним из принцев? Ну или королем? — Спросил Итэр.       — Скорее всего он откажется от обязанностей, но вот звание принца королевство он скорее всего получит.       — Мда уж. Легко конечно когда наследников больше 2. — Откликнувшись на кресле, произнес Энсон.       — И не говори. Ну Энсон, значит правителем станешь ты. — Ответил Итэр, присаживаясь на другой стороне диване.       — На вряд-ли.       — В смысле? — Итэр посмотрел на брата, сидящего с невинной улыбкой. Он перевел взгляд на Люмин и она тоже сидела с такой же улыбкой. — Я не собираюсь становиться правителем.       — Ну Итэр!!! — Заныли брат с сестрой.       — Ни за что!!! Мне это неинтересно! Да и правитель из меня такой себе.       — А кто из нас троих в тактических играх побеждает всех почти в сухую? Включая генерала? — Ответил Энсон.       — И кто из нас троих сделал больше всего для королевства? — Продолжила Люмин.       — И кто из нас троих самый младший и неопытный? Кто из нас троих на голову слабее остальных? —       — Опыт придет со временем, и правителю не обязательно быть самым сильным в королевстве.       — Ну вот!       — Вы как хотите, нос становиться правителем я не буду! Не при каких обстоятельствах! Да и вы просто пытаетесь уйти от ответственности.       — Ты знаешь кого из нас родители хотели сделать следующим правителем? — Чуть серьезнее спросила Люмин.       — А вы знаете? — С удивлением спросил Итэр.       — Они хотели чтобы ты встал на трон после их ухода. — Ответил уже Энсон.       — Чего-чего?! А вы откуда знаете?! — Не веря услышанному, Итэр встал с дивана и посмотрев на спокойных и в тоже время серьезных брата с сестрой, удивился ещё сильнее.       — Потому что родители нам рассказали. Ещё за месяц до их кончины. Пока ты сидел в лаборатории, они рассказали нам об этом во время ужина, перед этим попросив всех работников и служанок выйти из комнаты.       — Что?.. — Итэр продолжал удивляться ещё сильнее.       — Так что это не наше решение, а родителей. Да и мы полностью согласны. — Продолжил Энсон улыбаясь своему брату.       — Я уверена в том что ты станешь лучшим правителем! — С лучезарной улыбкой заявила Люмин.       Вместо того чтобы обрадоваться всему этому, Итэр опустил взгляд и сильно поник. Это конечно же не ушло от взглядов его семьи.       — Эй ты чего? — Люмин подсела к брату и приобняла его. — Что такое?       — Я не хочу… Не хочу брать такую ответственность на себя… Я не справлюсь с этим… Я боюсь что из-за моих решений будут погибать другие…       — Итэр! — Энсон Подсел к брату с другой стороны и взял его за плечо. — Возьми себя в руки и послушай. Мы члены королевской семьи, и на нас всех возложена огромная ответственность. Но рано или поздно на любого взрослого ложиться непосильная ему ответственность. Знаешь как они справляются с этим?       — И как же?..       — А никак. Вначале все совершают ошибки, лишь со временем человек начинает к этому привыкать и совершенствоваться. Представь какого было папе, когда наш дедушка скончался. Самоуверенный, тупой и зазнавшийся лентяй, на которого резко упала огромная ответственность. И вспомни каким он стал. Он стал лучшим правителям Каэнри’ах. А теперь посмотри на себя. Умный и уверенный парень, который не за что не возьмись, всегда становиться лучшим. Справедливый и честный человек, для которого чужая жизнь важнее чем его собственная. Неудивительно что отец решил оставить тебя в качестве короля. Потому что он знал, что ты лучше всех подходишь для этого. Ты буквально был рождён для этого. Так что не бойся что ты будешь совершать ошибки. Просто делай как считаешь правильным ты и все получится. — После этой речи, Итэр сидел с ещё большим удивлением, но в тоже время в его взгляде виднелись маленькие крупицы радости с уверенностью.       — И если ты сейчас не хочешь становиться главным, то мы можем на пару лет тебя заменить! — Добавила Люмин, чтобы ещё сильнее приободрить брата.       — Вот это вы конечно даёте… — Со слабой улыбкой произнес младший член семьи.       — По другому не умеем! — Сказал средний, приобняв своего брата.       — Ну тогда… — Итэр встал с места подошёл мировой карте Тейвата. — Я хочу отправиться в путешествие. Хочу исследовать все региона Тейвата. Выиграете для меня пару лет? — После посмотрел на брата с сестрой.       — Не вопрос! — Ответил Энсон.       — Если обещаешь привезти с собой невесту то да! — Ответила уже Люмин, с хитрой улыбкой.       — Решила пожениться и теперь меня будешь доставать такими вопросами? — С недовольным вздохом произнёс младший.       — Ну да! Вспомни что ты говорил этим утром.       — А ты чего ко мне прицепилась? Ты на Энсона посмотри. Уже взрослый, но до сих пор девушки нету.       — Он тугодум который не разбирается в чувствах! Да и шансов у тебя найти девушку побольше будет. — Пояснила старшая.       — Эй! Я здесь вообще то!       — Чтобы я быстрее нашел девушку? В жизни не поверю!       — Ну да! Ты красивый, молодой…       — Даже слишком.       — Не перебивай! Ты красивый, молодой, успешный, умный, сильный и богатый!       — И всё это, кроме умного, можно приписать и к Энсону.       — Люди!!! Я всё ещё тут!       — Мы слышим тебя!

***

      На часах уже 11 часов вечера. Искусственное солнце светит менее ярко, чем в дневное время. Большинство жителей Королевства уже отправились в царство Морфея, не считая дежурящих по ночам стражников. Для младшего принца 11 часов вечера обычное время, в котором он либо что то создаёт, либо рисует чертеж того что он будет создавать. И прямо сейчас стоя на балконе в одном из королевских коридоров, он со скучающим видом смотрел на свои будущие земли.       — Мне определенно рановато становится королём. Эх… Хотя смотря на Люмин и Энсона, у меня видимо не будет другого выбора… — Размышлял в голове блондин. В один момент в коридоре послышались шаги и Итэр уже знал кто это.       — Ваше величество. — Перед ним появился высокий, седовласый мужчина в темной мантии. Он слегка поклонился перед принцем, приветствуя члена королевской семьи. Один из придворных магов Каэнри’ах и один из самых верных подчинённых Итэра.       — Привет Пьеро. — Поприветствовал его Итэр в ответ. — Ты сделал то что я попросил?       — Конечно ваше величество. — Пьеро выпрямился и вручил тому несколько листов пергамента. Смотря как принц внимательно читает содержимое документа, Пьеро не мог не задать интересующий его вопрос. — А вам собственно зачем это нужно?       — Конфиденциальная информация. — Ответил Итэр не отрываясь от документа.       — Вы что решили создать какую то организацию? Подразделение? Команду? — Продолжил Пьеро.       — Конечно же! И членов этой организации будут звать вестниками. — В шутливой манере ответил блондин, с улыбкой смотря на мага.       — Я просто интересуюсь для чего вам нужен список верных подчинённых. Ещё и меня попросили это сделать.       — Ну во первых лишний раз проверить своих подчинённых на их верность не помешает. — Пьеро согласно кивнул. — А во вторых я тебе банально доверяю. И в третьих я хочу сделать кое что очень интересное. Ты будешь одним из первых кто об этом узнает.       — И что же это? — Вновь спросил маг.       — Узнаешь когда закончу. И спасибо за список! Ты меня очень выручил! Теперь можешь отдохнуть пару дней, я разрешаю! — С широкой улыбкой произнес Итэр.       — Спасибо ваше величество. — Также улыбнувшись ответил Пьеро.       — Спокойной ночи!!! — Крикнул Итэр напоследок, прежде чем скрыться за стенами коридоров.       — Вестники?.. С именами у его величество явные проблемы…

***

      На часах уже 3 часа ночи, а вот Итэр все ещё не собирается погружаться в сон. Благодаря своему статусу и отсутствию прямых обязанностей, наш блондин мог брать выходные в любой момент и мог не спать хоть до утра. И прямо сейчас один из таких случаев. Вы наверное думаете что он снова трудиться во благо своего королевства, но нет! Он просто читает книгу. Одно из его немногих хобби Из за которой он и начал носить очки который ему действительно нравится.

— Твоя задача собрать всю эту силу. Ты должен отправиться во все святилище драконов и заполучить каждую из них! Но помни одно. Нельзя освоить новую часть силы после недавнего получение предыдущей! — А в чём собственно разница? Что будет если я захочу быстро взять новую? — Спрашивает герой у своего учителя. — Если ты решишь это сделать, то твое тело попросту взорвётся! Оно должно сначала привыкнуть к новой силе и лишь затем будет готово взять новую! — Объяснил ему старец.

      — В принципе логично… — Подумал про себя Итэр громко зевая. — Думаю на сегодня достаточно… — Он положил книгу на тумбу и затух свечу, а после поудобнее улёгся в постели. Глаза закрылись сами по себе, и когда он хотел погрузиться в сон, но из его головы никак выходили последние строки прочитанной книги…       — Твоя задача собрать всю силу…       — Нельзя освоить…после недавнего получение предыдущей…       — …попросту взорвётся…       — …сначала привыкнуть…       — СТОП!       Итэр вскочил с кровати, одел свою привычную одежду а после вылетев из своей комнаты побежал в сторону лаборатории. Он нёсся по коридорам дворца с большей скоростью, но при этом делал это максимально тихо. Только вот его не смутило одна вещь. Точнее он этого попросту не заметил. А именно отсутствие королевской стражи…

***

      Добравшись до лаборатории Итэр начал действовать. Сначала разложил все необходимые вещи для данной процедуры. Поставил аппарат, посохи и алхимический стол на привычные места. Одел свой халат, одел другие очки (Которых в лаборатории штук 20), настроил все компоненты и приготовился к запуску.       — Я достиг предела в плане прочности оболочки ядра. Проблема была уже внутри самого ядра. Оно просто не могла выдержать сразу все 7 элементов, ведь все они постоянно вступали в реакции между собой и получался какой то ураган из взрывов. Если получится равномерно распределить каждый из элементов, то скорее всего каждый из них будет находится в своей части ядра и не вступать в реакцию с другими. Попробую сначала нейтральные элементы, чтобы они не вступали между собой и в случае чего могли прекратить реакцию между другими… Первым пойдет Анемо… Затем Гео… А дальше посмотрю по ситуации… — Ядро было на месте, но в этот раз Итэр решил включать посохи сам, ведь так будет намного легче проконтролировать ситуацией. — Надо делать все аккуратно…       Посох с анемо стихией направил на ядро небольшой луч с цветом своего элемента. Сила анемо оказалось в нем. После небольшой бури внутри сферы сила анемо сжалась и начала напоминать маленького светлячка.       — — Есть!       Дальше Итэр подошёл к посоху с Гео и активировал его, наблюдая за процессом. Элемент Гео очень легко впитался и теперь внутри ядра летала уже 2 светлячка.       — Так… Думаю Пиро и Крио оставлю на потом, а пока попробую менее разрушительные реакции…       Дальше пошла Электро стихия и его сфера впитала тоже легко. Дальше пошла Дендро и после довольно продолжительной реакции, Гидро. Благо Гео стоял между ним и элементами молнии и природы, так что все обошлось. Дальше предстояло самые опасные элементы. Прио и Крио.       — Может попробовать их одновременно? Немного стабилизируют температуру а потом они впитаются… Будет очень страшно если они вступят в реакцию с Электро…       Первым пошел Пиро, и почти сразу Крио. Как и предполагал Итэр, они начали вступят в реакцию между собой, тем не самым не устраивая реакции с другими. А после они оказалось в ядре и казалось бы, все получилось…       — Я это сделал?.. — Итэр аккуратно подошёл к сферу и уже хотел к притронуться, но случилось нечто… Ядро вдруг вылетело из аппарата и начала прыгать по всей лаборатории на огромной скорости.       — Что теперь не так?! — Итэр начал уклоняться от сферы, что было очень трудной задачей. — По крайней мере она не ломается! — Одев свои перчатки, блондин приготовился ловить сферу. Но она начала только ускоряться, так что приходилось лишь уворачиваться от неё. — Да успокойся ты чёрт возьми!       Заранее просчитывая его дальнейшую траекторию и всегда держа его в поле зрение, Итэр очень ловко уворачивался от прыгающей сферы. Но сделав очередной шаг назад, нога вдруг подскользнулась и он начал падать.       — Видимо сфера разбила одну из пробирок… — Блондин быстро встал на ноги но было уже поздно. Он лишь в последний увидел как сфера летела прямо в его груд, а после столкновение он сам отлетел будто его ударили с нечеловеческой силой. Врезавшись в одну из стен и упав на землю, он задел несколько полок с приборами и разными инструментами. Все это приземлилось на его макушку, разбив ему голову.       — Чёрт… Как же больно… — Голова была разбита, несколько ребер сломаны а разум затуманивался. Он пытался сохранить ясность в глазах, но все было тщетно. — Мне кажется или я что то чувствую вдалеке?.. Будто совсем скоро взорвётся бомба с темной силой… — С этой мыслью, он потерял сознание.

***

      Спустя неизвестное количество времени, он открыл свои глаза. Первое что он почувствовал так это боль в голове, будто она раскалывалась. После первого вдоха он почувствовал боль в груди. И лишь потом он обратил внимание на своё мутное окружение. Он потрогал свое лицо рукой и не почувствовал очков, но почувствовал влагу. После увидел на своей мутной руке красный цвет. Кровь.       — Почему мне кажется что повсюду какая то… Странная сила… Такая тёмная… — Размышлял блондин, потихоньку убирая лежащие на нем вещи.       С трудом поднявшись на ноги, он начал медленно шагать в сторону шкафа, в котором обычно и находились запасные очки. Кое как взяв их, уже с ясным зрением он взял все нужные ингредиенты для исцеляющего зелья. Покачиваясь в разные стороны, он дошел до алхимического стола и стал делать это самое зелье.       — Сейчас уже день?.. Почему то во дворце довольно шумно… Даже слишком… — Размышлял блондин, слыша где то вдалеке странные и невнятные звуки. — Стоит сходить к нашему лекарю…       После приготовления зелье и его употребление Итэр вышел из лаборатории и потопал по коридорам. Зелье не могло сработать сразу, ей нужно было немного времени. Из-за чего Итэр все ещё покачиваясь, но уже с меньшей болью в голове и в груди, шел к лекарю. Но неожиданно для него, на верхних этажах дворца прогремел сильный взрыв… Настолько громкий и оглушительный взрыв вызвал у парня звон в ушах. Землю начала трясти и Итэр упал на пол, при этом сильно недоумевая.       — Чёрт мои уши! Я же обычно делаю взрывы во дворце… Что это было? — Встав на ноги и уже увереннее пойдя по коридорам, Итэр сильно начал переживать по поводу того что происходит сверху.       Разум вернулся в норму, голова и грудь перестали болеть вовсе а Итэр начал постепенно переходить на бег. Уши хоть и с трудом, но могли отличить хоть какие то звуки сверху. Ему казалось что он слышал взрывы… Крики… Звуки битвы…       Пробегая по пустым коридорам и одиноким лестницам, в один момент, вместо привычного потолка дворца, он увидел ничего… Потолка попросту не было… Поднявшись по лестнице и осмотревшись он… Увидел то, что он никогда не забудет…       Он видел как везде полыхала пламя. Видел как повсюду ходили неизвестно откуда взявшиеся Хиличурлы и огромные черные волки разрывающие пространство. Видел на земле сотни трупов мирных жителей, солдат королевства и тех же Хиличурлов. Видел отчаянно сражающихся автоматонов. Видел разрушенные здание и тысячи Чёрных кубов по всей Каэнри’ах.       Он слышал десятки взрывов со всех сторон. Слышал крики умирающих людей и сражающихся воинов. Слышал как волки разрывали пространство и внезапно исчезали. Слышал звоны сталкивающихся оружий. Слышал звуки от стихий и элементальных сил. Слышал как вдалеке его звали по имени…       Спустя минуту немого шока, он все же оторвал свой взгляд от этого зрелище и посмотрел в сторону, откуда доносилась его имя. К нему бежала Люмин.       — ИТЭР!!! — Уже в которой раз крикнув имя младшего брата, она подбежала к нему и осмотрела его с ног до головы. — Слава богу ты в порядке… — Люмин заметив кровь лице брата быстро вытерла его рукавом своей верхней одежды и вылечила раны бедняги. — Итэр, делай то что я скажу и не вздумай мне перечить! — Со всей серьёзностью проговорила старшая сестра. — Ты должен добраться до главных ворот королевства! Там тебя довезут до безопасного места.       — Чего?! Я не собираюсь сбегать, когда остальные рискуют жизнями ради Королевства!!! — Он все же начал ей перечить.       — Не глупи идиот! На наше королевство напали архонты и хранительница небесного порядка!!! Ты ничего не сможешь с ними сделать!!! — Говорила Люмин, постепенно переходя на крики.       — Да хоть сам верховный бог Тейвата!!! Мне все равно! Я останусь здесь и буду сражаться за свое королевство!!! — С яростью в глазах, Итэр пытался перекричать свою сестру.       — Так это вы нынешние правители Каэнри’ах?.. — Раздался женский величественный голос, совсем недалеко от них. Оба со страхом обернулись на незваного гостя. Ливетируя в воздухе, нам ними возвышалась белокурая богиня в одеяний богов Селестии. Хранительница небесного порядка. — В таком случае… — Рядом с ней образовались десятки черных кубов, готовые напасть на двух златовласых. — Ваши жизни закончатся здесь!       — ВОЗДУШНЫЙ ШТОРМ!!! — Люмин с помощью анемо элемента, отправила младшего брата в полёт, подальше от этого места.       — ЛЮМИН!!! — Итэр в последний раз посмотрел на сестру, понимая, что возможно он видит её в последний раз…       Один из автоматонов, заметив своего хозяина, аккуратно поймал его. Итэр быстро спустился с его рук и после этого побежал в сторону разрушенного дворца, по пути прихватив один из клинков уже мертвого солдата. Итэр пытался бежать как можно быстрее, но тело не позволяла ему бежать чуть быстрее обычного человека.       — Мусо но хитотати… — Позади парня послышался уже другой женский голос. Обернувшись назад, он выставил меч для блока но место оружия противника, ему пришлось блокировать небольшой всплеск электро стихии. Сила электро с лёгкостью перебросилась с металлического клинка на тело молодого парня, вызвав у него оцепенение и сильную боль по теле. Он с трудом поднял голову и увидел женщину в белоснежном кимоно, с длинным фиолетовым хвостом и ярко светящимся электро клинком в руках.       — Электро архонт… — Прошептал блондин, не веря тому кто перед ним стоит.       — Прости… — Проговорила она с виноватым голосом. — Я должна это сделать, по другому никак… — Она подняла клинок для вертикального разреза. Последовал удар… На месте отрубленной головы блондина, она увидела его манекен из лиян и растений. Она сильно удивилась, но вдруг услышала сбивчивое дыхание подростка у себя за спиной. Обернувшись она увидела лежащего на земле Итэра, а рядом с ним стоял некто в черном плаще и в маске черного дракона. — Кто ты такой?! — Спросила Макото, не понимая как от ее удара смогли увернуться       — Никто. — Ответил он с демоническим голосом. — Меня здесь вообще не должно быть, но я здесь. — Неизвестный в маске дракона взял парня в руки и образовал в руке вихрь из анемо. Вихрь вновь отправил блондина в незапланированный полёт над всем королевством.

***

      — Не знаю кто это был, но он спас меня так что видимо союзник…       После неудачного приземление на одну из крыш домов, Итэр с болью по всему телу поднялся на ноги. Клинок и жажда защитить хоть кого то все ещё были при нем, а поэтому его планы не сильно изменились. Он побежал по улицам разрушенного королевства, время от времени отбиваясь от надоедливых Хиличурлов. Он наблюдал за своими творениями с трудом сдерживающих натиск волков разрыва.       — Автоматоны хорошо сражаются но при таких обстоятельствах их надолго не хватит. Эти чёртовы волки слишком сильные…       Несколько волков разрыва неожиданно появились прямо перед блондином. Причем настолько, что он даже не успел толком среагировать на них. Но и в этот раз ему невероятно повезло…       — НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕГО БРАТА!!! — Всего за одно мгновение, Энсон и Дайнслейф разделались с полдюжиной волками разрыва. На месте их трупов появился один большой портал волков, и из него вышел огромный волчий вожак. — ДАЙН ПРИКРОЙ!!! — Энсон поднял Итэра на руки и побежал подальше от этого места, попутно крича своему другу.       — НЕ ВОПРОС! — Дайнслейф нанес несколько разрезов по теле вожака, привлекая его внимание к себе.       — ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ ПРИДУРОК?! — Крикнул он уже своему брату.       — ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ! — Ответил ему Итэр.       — ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ! — Энсон зашёл в одно из зданий и поставил брата на землю. — Итэр! Нашему королевству не выстоять против этого! — Старший принц начал накапливать силы в руке. — Ты последняя надежда Каэнри’ах…       — Чего?!       — Ты обязан выжить! Не думай о мне! Не думай о Люмин! Не думай об остальных! Твоя задача оказаться подальше от этого места! Выжить любыми способами!       — Ты что блин несёшь?! Мы должны идти и… — Энсон не дал ему договорить, ведь врезал ему по животу. Итэр скорчился от боли, но лишь чуть позже заметил подавляющую печать у себя на животе. — Энс ты что тво… — В этот раз его рот был скован заклинанием.       — Твоя жизнь намного дороже… — Энсон взял в руки небольшой черный куб, на которой с каждой стороны были нарисованы иероглифы.       — Темница Хранителей?! — Итэр опешил увидев данную штуку. Ведь прекрасно понимал для чего он нужен…       — ТЕМНИЦА ХРАНИТЕЛЕЙ ОТКРОЙСЯ! — Куб увеличилсч в размерах и поделился на две части, оставляя жёлтую энергию после себя. Каждая сторона подлетела к Итэру с разных сторон, готовая к запечатыванию.       — ЭНС!!! ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! — Мысленно пытался он докричаться до брата. На глазах блондина навернулись слёзы. Он смотрел прямо в печальные глаза Энсона, не веря тому что происходит…       — Прости меня… И прощай… Итэр…       Это было последнее что он услышал, перед тем как закрылась темница, оставляя его в кромешной тьме… Он погрузился в сон…

Спустя неизвестное количество времени…

Тейват: Нынешнее время

      На чистом небе ярко светило местное светило. Жители регионов работали не покладая рук. Искатели приключений выполняли возложенные им поручение. Кто то сражался с похитителями сокровищ, кто то с хиличурлами. Кто то отдыхал в компании близких и родных, кто то отдыхал от всех шумных компаний. Тейват был наполнен жизнью и приятной атмосферой, которую практически невозможно было разрушить. Почти невозможно.       Прямо сейчас, прямо в этот момент на одном из множество берегов Тейвата, прямо в воде лежал невысокой и миловидный блондин. Открыв свои глаза его сразу же ослепила яркое солнце.       Как же ярко… И где это я?.. — Подумал блондин, прикрывая глаза ладонью. Он немного приподнялся и осмотрелся вокруг. Сперва он увидел бескрайние воды Тейвата. Затем увидел песочный берег и чуть поодаль каменные скалы. Вдалеке он увидел тропинку, ведущую в лесную чащу. Он поднялся на ноги и собирался идти сторону тропинки, но один вопрос в голове заставил его остановиться.       — Стоп! А кто я?       Когда он попытался вспомнить свое имя, его голова вдруг затрещала. Сильная боль заставила его взяться за голову и присесть на песок. С трудом сдерживаясь чтобы не закричать, подросток мог лишь размышлять…       — Откуда эта боль?! Я же просто пытался имя вспомнить…       Перед его глазами всплыла та самая картина разрушенной Каэнри’ах… Даже звуки того места он помнил будто это было вчера… Или это и было вчера?..       — Что это за место?! И почему она разрушена?! — Как бы блондин не пытался вспомнить что произошло до и после этого события, в его голове прозвучало лишь три слово…

Селестия

      — Что?..

Каэнри’ах

      — Что это значит?..

Итэр

      — Итэр? Это моё имя?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.