ID работы: 14083763

Это не взаимно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо, я счастлива.

Настройки текста
Находясь рядом с Маринетт и смотря на неё с далека, Зои влюблялась в нее. С каждой встречей еще больше. Ее голубые глаза постоянно сияют и переливаются на солнце. Черные волосы с синими бликами, а когда она их расплетает, то они падают на красивые плечи Маринетт. Прилетев с Нью-Йорка, Зои думала, что в Париже будет скучать по дому и хотеть вернуться. Но с Маринетт все изменилось. Ей хотелось видеть ее намного чаще обычного, настолько, чтобы постоянно находиться с ней, не отходя ни на шаг. От нее веет ароматом свежих, только-только испеченных булочек. А волосы пахнут голубикой и клубникой. Пухлые губы, накрашенные блеском, и черные густые ресницы. И внезапно, Маринетт посчитала, что она влюблена в Адриана! Зои только посмеялась и решила успокоить подругу. Маринетт, что было странно, не волновалась, но будто была бы подавлена, если бы Зои сказала, что Адриан и правда нравится ей. –Нет, Маринетт, он мне совсем не нравится.–Зои мило улыбнулась, а Маринет вздохнула. Зои стало очень грустно, от невзаимных чувств, поэтому, чтобы Маринетт не увидела этого, отпустила глаза на землю. –Слушай, Зои, если тебе не нравится он, то кто этот человек?–Маринетт грустно вздохнула и с горечью, и ожиданием ответа смотрела на девушку, стоящую перед ней. Зои не ответила. Она думала, нужно ли ей это? Ее сердцу уже больно, а на глаза накатываются слезы от досады. Кто же знал, что любовь–это такая боль. Зои медленно подняла свои глаза, в которых уже накапливалась влага. Но она преодолела себя и улыбнулась самой искренней улыбкой, на какую способна. Маринетт шокировано округлила глаза. Из ее рта не было слышно ни звука. Внезапно Маринетт обняла Зои за шею, поставив ту в тупик. Сейчас, наверняка, Зои ранила Маринетт. Маринетт слишком добрая, она может не простить себя за то, что причинила своими словами–боль другим. Но Маринетт отпрянула от Зои и отошла на полшага. Маринетт улыбалась, а на щеках горел румянец. Тут у Зои перехватило дыхание и лицо изобразило гримасу шока. Маленькие капли слез, все-таки покатились по щекам. –Это взаимно, Зои.–тихо прошептала Маринетт, но Зои услышала. Ее чувства взаимны! Она готова прыгать от всех переполняющих чувств, возле них будто взрывались фейерверки. –Спасибо, я счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.