ID работы: 14083957

Гость из будущего

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порче уже четвёртую неделю наблюдал за странной женщиной, которая проходила каждый день мимо дома Первой семьи. Он видел ее каждый день, в одно и тоже время. — Чего она тут ищет? — Она осмотрела дом и пошла дальше, Порче решил не упустить ее в этот раз. — Порче, ты куда?! — По пути он столкнулся с Пи Кхуном. — Позже, Пи! — Парень выбежал на улицу и пошел за женщиной. Она была очень высокой, худой до такой степени, что под шеей были видны кости. Их даже не скрывало красное платье. Она шла довольно долго и остановилась около заброшенного дома. Порше притаился в кустах. Женщина же осмотрелась по сторонам и вошла внутрь дома. — Что за черт? Он же заброшен! Он вошел в дом. Там было темно и очень сыро. Подросток прошелся по всем этажам, но так и не нашел той женщины. — Куда она могла деться?! Послышалось тихо пищание из шкафа. Порше вздрогнул и обернулся. Дверца старинного деревянного шкафа была приоткрыта. Парень открыл ее до конца и увидел темный проход, а там моргали красно-зеленые маячки. — Введите дату и встаньте на платформу. — Послышался механический голос. Порше перепугался и сначала хотел уйти, но дверь шкафа захлопнулась. Парень вздохнул и встал на белую платформу. — Дата? — 08.09.2123. Проговорил парень и ввёл на панели управления. — Дата принята, возьмитесь за поручни. — Появились белые поручник. — Держитесь крепче. — Порче взялся за поручни все засветилось яркими цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.