ID работы: 14084728

NSFW алфавиты

Гет
NC-17
В процессе
95
Награды от читателей:
95 Нравится 107 Отзывы 20 В сборник Скачать

NSFW алфавит с Мори Огаем.

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (что он делает после секса) Мори предпочитает чистоту и еблю аккуратность, поэтому сначала он уберется после процесса. После этого он может полежать некоторое время с возлюбленной и пойти работать, но вскоре снова вернется к ней, ведь она - часть его , как и Элис (это она и есть). B = Body part (его любимая часть тела) Странно говорить, уж лучше бы молчала, но Огай любит скулы Камико. Любит их целовать, любит любоваться ими, когда в процессе она выдвигает челюсти и скулы становятся острее. Также он любит милые щеки возлюбленной. Покрываясь румянцем они становятся такими обворожительными, что Мори просто не может отвести глаз. C = Cum ( всё, что связано со спермой) Мори пока не готов к семье, поэтому выпускает сперму либо в презерватив, либо на простынь. Он считает, что вам и Элис хватит. ребенок это очень важная часть жизни, которая сожрет половину времени, а у босса мафии времени не три тысячи лет в запасе. Он хочет уделить время своей дорогой Камико, но пока без ребенка. Когда девушка станет постарше, то ...все может быть. D = Dirty secret (его грязный секрет) Мори мечтал снять стрим, где девушка в форме медсестры "лечит" своего дорого пациента-Мори. Сколько бы доната было, но так нельзя. (Один процесс он все таки снял на камеру, просто без костюма. Элис его уебала, не волнуемся, ребят) E = Experience (насколько он опытен) Мори в целом очень хорошо знает теорию, все болезни, позы , как правильно удовлетворить девушку и прочее. Опыта было мало, буквально 2-3 девушки, но с ними Огай чувствовал себя не в своей постели. F = Favourite position (его любимая поза) Такой нет. Босс нейтрально относится к этой теме и любимую не выделяет. Какую любит девушка - такую будет воспринимать и девушка. (каблучок метр 180. не упадите) G = Goofy (насколько он серьёзен во время секса) Мори Огай может распускаться в зловеще-ехидной улыбке поглядываю на деву своего сердца, но не более. Пошлых шуток в эти моменты не будет, он не любит отвлекаться на подобный вред. Все пошлости уходят на второй план и остается только девушка. H = Hair (в порядке ли его волосы) Да, хвостик собраны. ОЙ, СТОП-. У мори есть небольшая растительность, но до зарослей не доходит. Во время секса это не есть удобно. I = Intimacy (насколько он романтичен ) Огай хоть и частенько занят работой, но на девушку времени уделяет достаточно. Дорогой парфюм, изысканные платья, редкие, но все же, выходы в ресторан. J = Jack (мастурбирует ли он) Да. Не часто, но бывает. Однажды за этим занятием его застукала Элис. Было очень много вопросов и недовольных взглядов. M = Motivation (что его заводит.) Его заводят, когда Камико одевает белую одежду, ведь она похожу на форму медсестры, непослушание со стороны девушки и с ее же стороны намеки на интимную близость. L = Location (его любимое место, чтобы заниматься сексом) Своя спальня, кровать. Уютно, никто не потревожит (Кроме Элис). Тепло и наедине остаются лишь два тела (три. под кроватью лежит) N = No (что никогда не сделает/запрет на это) Никогда не предложит игры со скальпелями. (проводить ими по телу, оставлять узоры и прочее). Огай боится причинить боль своей девушке такими действиями. O = Oral (предпочитает отдавать или получать. жвачка еще такая) Получать. Минет девы - лучший рай. Но девушке в ее желаниях он не отказывет. P = Pace (быстрый и грубый или медленный и нежный) Быстрый, но грубым старается не быть. Камико должна получать не боль, а райское наслажедние, и он очень старается в этом преуспеть. S = Stamina (его выносливость/количество раундов и их время) 3 раунда по 10 минут.Больше не любит, чтобы усталость не забрала тела. T = Toys (как относится к игрушкам/использует ли их) Относится положительно, но не ко всем. К примеру, наручники он не любит, они могут причинить боль рукам, а вот кляп - да. Так даже стоны выходят сексуальнее. U = Unfair (любит ли дразнить) Немного, но старается не переусердствовать, ведь самому потом становится скучно. Q = Quickie (как часто ему это нужно) Довольно часто. Несколько раз в неделю точно. V = Volume (насколько он громкий/какие издаёт звуки) Моментами, Мори протяжно стонет от наслаждения ( в основном, когда получает со стороны девушки отсос), но старается себя сдерживать, ведь девушка тоже хочет постонать,а он ей мешает. X = X-ray (что за сюрприз под одеждой вас ждет). 20 см полного наслаждения и рая. Пульсирующая яркая головка, без вен, слегка наклонен в сторону. Сделан небольшой пирсинг (хуа нихуа) Z = Zzz (как быстро он засыпает после секса) Мори не сразу засыпает после процесса. Он либо уходит работать, либо все же остается с девушкой и не спит еще несколько часов точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.