ID работы: 14084772

Я. Ты. И крыша

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. Снег падал с неба. Все было белым бело. Площадка, на которой буквально час назад бегали дети, путовала. На кочелях и горках уже успел скопиться снег. Темную улицу освещали фонари. Окна давно погасли и во всем дворе воцарилась тишина. Только я один сидел на крыше 10-ти этажново здания и любовался этой кратиной. Несомтря на то что я был в одной пижаме, мне было не так уж и холодно. Настроение было не самым лучшим. было такое ощущение, что я вообще нечего не чувствовал. Сердце было давно раздолбано в мелкие клочья. Все таки.. сложно жить, кода единственный человек которого ты любишь, и вообще твой единственный друг, ебанный мудак, который постоянно гнобит тебя, игнорирует. Еще и эта сранная жиза! Я совсем забыл кто я. Я устал что я для всех просто пешка. как буд то.. У меня нет чувств! Но.. и поговорить то мне толком нескем. Всем... плевать. хахах.. впринципе, не удивительно. я.. кому я вообще интересен. Я сидел так ещё какое то время, пока мои руки окончатльно не окоченели. Я наконец встал с места. На голве и плечах оброзовлаись небольшие горки снега, которые я тоже смахнул. Вдруг я заметил, как странный паренёк, выбежал из дома и перебижал в другой. Видимо торопился куда то в гости. ладно, сейчас не об этом.. Я специально выбирал место в котором внизу будет много снега, что бы мое тело упало тад и детишки нашли его, лепя снеговика или играя во что нибудь. хах, вот прикол будет, 5 летние ребята споокно собирают снег для снежков, и тут я. Сгнившее, замороженное тело. Прикольно.. Торопиться мне было некуда. Я просто наслаждался моментом. И вот.. я стоял уже почти на самом краю крыши. Ноги и руки давно обмерзли. Я их совсем не чувтсвовал. Тут я услышал тихий топот сзади сбея и уже хотел повернуться как двргу.. -УИЛЛ БЛЯТЬ ОТОЙДИ!!! Я вздрогнул и от испуга попятился вперед, от чего ноги соскользнули в замрророженной крыши и.. холодные, дрожащие руки обхватили меня и я не упал. Незнакомец оттолкнул меня назад и я свалился прямо на него -ДЕБИЛ, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?!? Голос звучал знакомо.. слишком.. стоп. Майк!? -ч..что ты тут делаешь -бля, мы живем в соседних домах, я увидел тебя из окна и помчла к тебе! Что ты тут блять делаешь!? -я.. просто на небо смотрю? -не пизди, долбаеб! Ком стал в моем горле и казалось что сейчас начнут наворачиваться слезы, но нет. Их не было. Хаха, вдидмо они оконачтельно замерзли.. Страх охватил меня. Теперь он будет ржать надо мной ещё больше. Руки сжались в кулаки и обгрызнные ногти видимо проткнули мне кожу, но я даже не почувтмвовал это. Руки настолько замерзли что было сложно даже пошевелить ими -ц.. ебал, ты меня хоть слышишь! Я ВООБЩЕ ТО ВОЛНОВАЛСЯ! -....что? Тут мой взгляд стал более удивленным. Я не понимал.. почему? Почему он говорит мне это? Скорее всего ему просто важно что бы я был жив, а не то, какое настроение у меня.. -да, прикинь! Ты очень старнно вел скебя последнее время.. ладно, быстро домой! Он стянул с себя куртку и накинул на меня. Он.. я не знал что мне делать. Тот схватил меня за руку и через какое то время мы оказались у Майка дома. Я молчал, пока она распинался, как сильно он волновался. Я быд просто.. в шоке. я не знал что мне делать. Мне было так.. стыдно.. почему то я ощущал себя идиотом.. Но слезы не лились. Я не мог промолвить и слова. Ноги ели шли. Они и правда очень замерзли. Я.. он ведь.. правда волновался за меня? как я мог такое сделать? я.. ужасный друг.. желание плакать становилось все больше и больше, но слезы просто не лились. Майк, видимо заметил моей, готовое расплакаться, лицо. -...Уилл. -аэ.. д..да? Тот просто молча посомтерла на меня и.. обнял -оу.. разве тебе не противны обьятья со мной? -сейчас, это не важно. Я пойму если ты не хочешь говорить со мной. И я прощаю тебя. Простишь ли ты меня? И тут.. я начал плакать. Да, спустя такое долгое время, теплая слеза прокатилась по моему лицу. Я, тресущемися руками, приобнял его. Обьятья начали сжиматься. Мне было больно. Это было больнее, чем любая другая боль, которую я когда либо ощущал. Боль, что тебя прощают. Что тебя, такого тупого, ненужного, эгоиста, прощают. Но в тоже время.. эта боль, так греет душу, что хочется просто слушать что тобой правдо дорожат. Так.. тепло. -да! прощаю.. я..я.. Я чувтсвовал себя маленьким ребенком, которого пыталась утешить его мать. Я не знал что мне делать. Мы обнимаоись ещё какое то время и Майк завел меня к нему домой. Наш разговор был достаточно долгим. Много извинений было. И слез. Это, скорее всего, был самым чесным вечером из всех нащих вечеров. Мы так много времени проводили времени вместе, но только за эти пару часов мы узнали столько друг о друге, сколько и не думали некогда. К примеру, Майк очень любил когда на него оброщают внимание. Неважно какое, главное внимание. даже если все будут его ненавидеть, он все равно будет рад. Ещё он набрал мне тазик с водой где я грел ноги. Не обошлось и без простуды. Конечно, обморозился я не слабо, но к удивлению, не превратился в кусок льда. Несомтря на это, на сердце было легче. Как буд то камень спал. Видимо, мне и правда не хватало понимания и того кому можно высказаться. Я настолько боялся даже просто высказаться лучшему другу.. Чесно, некогда не видел Майка таким грусным. Мы оба ненавидели сами себя в этот момент... я остался у него ночевать и сейчас пишу это в свой дневник. Незнаю, зачем, но это правда нужно мне. Чесно, этот разговор был хорошим для меня. Я не жлею что о том, что я пытался сделать, потому что это сблизило нас обоих. Мы больше знаем друг о друге. Я не знаю, что будет потом. Продолжится ли все так же или мы станем ближе, но кое что я знал точно. Майк и правда очен дорожил мной. Это грело мою душу. Может.. все же мы сожем стать больше чем друзьями..? Кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.