ID работы: 14084904

Голос флейты

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

***

      Тэхён — олицетворение айдолов. Он певец, которого любят миллионы. Множество фанатов со всего мира поддерживают его и мечтают однажды увидеть своего кумира и в реальной жизни.       Дасом — олицетворение фанатов. Музыка флейты — это те песни, которые прокладывают нам путь в мир к-поп. Для каждой фанатки есть своя песня и свой кумир, которым они восхищаются.       Когда нам грустно мы слушаем музыку или смотрим шоу с нашими любимыми айдолами. Их музыка для нас, как глоток свежего воздуха, как лучик света, который показывает нам выход из тьмы. Когда нам трудно, то они хоть и очень далеко, но своей музыкой поддерживают нас и дают силы бороться, и идти к своей цели.       Океан звезд — это тот самый океан, который видят айдолы, когда стоят на сцене. Для них фанаты это звезды. Они могут различать их и точно знают, где чья звезда. Но как и айдолы для нас недосягаемы, так и их фанаты недосягаемы для них.       Пещера — это то место, где айдол прячется от мира, чтобы немного побыть собой, а не играть на публику. Пещера прячет их от всего плохого, что может с ними случится во внешнем мире. Но они всегда открыты для своих фанатов, поэтому в пещере видны звезды.       Мечтой многих фанатов является хотя бы раз прикоснуться к ним, поговорить с ними, обнять. Дасом именно та, кто смогла достичь и завоевать внимание Тэхёна. Да, это получилось не сразу. На её пути было много препятствий, который скрывал в себе дремучий лес, но она не сдавалась и продолжала идти вперед.

***

      Чтобы достичь своей цели либо исполнения мечты, нужно всегда идти только вперед, не боясь, что можешь оступиться. Страх — это то, что мешает нам жить полноценной жизнью. Никогда не бойтесь рисковать и идти во тьме, потому что за ночью всегда следует рассвет.       Надеюсь, что все кто прочитал эту «странную» историю будут мечтать и следовать за мечтой, преодолевая любые трудности, что выпадут у вас на пути. И никогда не сдадутся после первого поражения… Потому что в конце пути каждого ждёт самая ценная и желанная награда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.