ID работы: 14085630

Невероятный поворот любви двух мирохоцев - 1 том

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 Глава 5 Часть (Война с тоефытуном 2.2\2.2)

Настройки текста
Примечания:

*Через 5 минут*

-Так выходим и идём блицкригом к площади с храмом, к входу в город. Убивать только тех на ком белая/серебристая маска, людей с золотыми масками мы не убиваем, а берём в плен. -ТАК ТОЧНО (Сказали множество солдат) -Часть армии которая будет идти к площади. Вы окружаете её и ждёте когда придёт поддержка с воздуха. -ПРИНЯЛИ(Сказала 1/4 часть от армии). -Ну что вперёд!

*Армия вышла из дома Окетры*

Быстрыми действиями армия захватила вход в город, заблокировала его и начала дожидаться поддержки. А с армией которая шла к храму произошла интересная ситуация...

*У площади*

-Так солдаты, начинаем окружение и никого не выпускаем из круга. -Так точно! (Все сказали) *Солдаты начали окружение*

*В зале собрание*

-Где Лололошка и Окетра?!?!? -Не.... З... На..... Ю.. (Сказал обессиленный Седрик) -Сука Я Последний Раз Сказал ГДЕ... (Не успел договорить Бурис) -Извините, Госпожа... Тут маленькая проблемка.... Но Бурис был в злости что его любимую убили и мешают ему разобраться кто это сделал. -Что Такое!?!!?? Я же сказал не тревожить меня! да извините, но на нас напали... -КТО?!?! (Воскликнул Салик) -Неизвестные... -Как много они захватили?!? -Уже подходят к главный воротам Нара. -Быстро организовать защиту на воротах!!! Тут в зал заходит стражник который стоял на входе. -А ТЫ ЧТО ОТЛЫНИВАЕШЬ ОТ РАБОТЫ!?!? -Извините, но прибежал гонец и его убили враги на площади и его последние слова были "ворота захвачены бегите"... -Ч.. То... Но.... Это.... Невозможно! Стоп у площади!?!? -Да ...

*Тем временем по рации*

-Мы захватили главные ворота! -Мы полностью окружили храм! -Отлично! Я передам Главнокомандующему.

*Дома у Окетры*

-Император Лололошка! -Ммм? -Докладываю: первая часть плана успешно выполнена! Жду следующий указаний. -Отлично пусть идёт подкрепление. С воздуха и моря. С моря пусть захватывают порт, а с воздуха ближе к площади и на помощь группе окружения. -Принял передам!

*Пока Виктор занимался подкреплением ло отправился домой ведь был уже вечер*

*Заходит в спальню -Окетра? -М? -Я дома и устал... Я спать.... -Хорошо, но *подходит и целует* я люблю тебя.. -И я тебя ... Все я спать я очень устал... Ло ложится и видит сон.... ?-Ну привет Лололошка... -Ты.... ?-Да я время..... Пришло.... -Всмысле? ?-Жди... Скоро я дам тебе все инструкции... -Ладно? ?-И Лололошка... Скоро ты будешь обязан сделать правильные выборы которые будут зависеть не только для этой мульти вселенной.... Жди..... Лололошка проснулся..

*В храме*

-Так Бурис иди с ЭТИМ АБДОМ в тюрьму, а мы что нибудь придумаем чтоб выйти невредимыми.. -Понял.. Бурис с Сдериком пошли в подвал ведь там находится тюрьма...

*На площади*

-Командир, где поддержка? -Скоро. -Всмысле??? -По рации передали что скоро будет высадка. *прошло 4 минуты* -А вот и она... *В небе пролетело несколько самолётов с которых прыгнули парашютисты*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.