ID работы: 14085630

Невероятный поворот любви двух мирохоцев - 1 том

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 Глава 7 Часть (Победа? 2/3)

Настройки текста
Примечания:
Бойцы направили на белолицых и солдат Амара своё оружие. -ОГОНЬ!!! *Крикнул командир Бойцы начали стрелять по врагам. Те в свою очередь не знали что такое огнестрел и пошли на опытных бойцов с копьёми, мечами и луками. Но тоефытунцов быстро убили и отряд ло быстро направился ко входу и собирался с силами для штурма.

*На входе и в порту*

Остатки отрядов Тоефытуна и Амара добивают и начинают раздавать абдам и бедным бесплатную гречневую кашу .

*Зал собрание(Ло)*

-Так докладывайте генерал Виктор, как обстановка по спец операции? *Такая официальность была из за того что на них были направлены камеры и за ними сидели журналисты* -Докладываю, мы почти полностью захватили город осталось только котёл закрыть . Также мы начели раздавать гречневую кашу рабам(Абдам), людей низкого и среднего классов -Хорошо, а сколько процентов солдат заняты закрытием котла. -Процентов 8.. -Ну в принципе нормально. Может какой-нибудь вопрос от прессы на который Виктор или я отвечу? -Можно? *Подняла руку красивая журналистка которая сразу приглянулась Вите))))* -Да можно, АМ... Можете представиться? -Конечно меня зовут Ниаль и я представляю мир ямилиния и вот мой вопрос к генералу: Вы будете использовать новые бомбы мв8 которые разработали в начале года? -Ну если Император захочет, то я сделаю. А так у нас ещё полностью не запустили их в производство и выгодней использовать бомбы прошлого поколения ведь нам и так надо будет их утилизировать.... -Следующий....

*Много скучных вопросов которые нафиг не кому не нужны *

*СМИ вышли из зала, а ло.... Может попросить остаться Виктору, но выбирать вам дорогие друзья в моем тг канале переходите, подписывайтесь, и голосуйте за выбор для ло!!! 👉t.me/ff_po_lololohki👈
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.