ID работы: 14085630

Невероятный поворот любви двух мирохоцев - 1 том

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 Глава 9 Часть (Мир?)

Настройки текста
Примечания:
А сам пошёл опять в подвал забрать буриса и отвести в дом Окетры для допроса..

*В подвале*

Боец ногой убрал часть камней и сказал. -Ну что разлегся... Вставай! -Архх...... Кто вы и почему пришли только сейчас? -Я наёмный боец Лимперии, наш император хочет вас видеть... И мы скинули 3 бомбы на храм... -Чт.... То какая лимперия? -Лимперия это самая большая империя кторая находится на несколько сотен миров.. -Вы убили моих братьев!!! -Угу, а ты держал человека в заложниках. Они пошли в дом Окетры. -Вы от Лололошки???? -Да он наш император... -ЧТО?!?!!? -Все молчать... *Они молча дошли до дома Окетры где уже их ждал Лололошка* -Ну привет бурис -Ло... ТЫ УБИЛ МОЮ ДАНУ!!!! -Тихо не кричи, я захватил столицу и я сейчас буду требовать полного подчинения чтоб этот мир был нашим... -А зачем ты меня суда привёл? -Ты единственный у кого есть власть к этому миру... Ты же Тоефытунец да? Так вот мы подготавливаемся к переговорам и там ты должен согласиться на полную капитуляцию, а в замен мы даём тебе качественное, бесплатное лечение у лучших врачей Лимперии... И ты становишься мэром столицы... -Кто такой мэр? -Глава города... -А.... Хорошо... -Окей тогда завтра в 13:00 на площади у бывшего храма встретимся... Артёёём!!! -Да? Звали меня император? -Угу отведи его в гостевую комнату и приведи туда лучших врачей чтоб подлатали его к завтрашнему обеду... -Понел! Прошу за мной бурис... *все что происходило дальше это буриса отвели в комнату подлечили и переодели в костюм к мирным переговорам (и накормили)..

*уже на переговорах*

*СМИ тут как тут и транслируют происходящее* -Я император Лололошка, требую полной капитуляции согласно законам мульти вселенной ст. 327 часть 65 мв мп принимаете ли вы данные условия? -Я как временный правитель мисра принимаю данное требование... *Оба подписывают документ об капитуляции жмут руки 🤝 и уходят* *То что ло обещал бурису происходит и он становится мэром, а вот у ло проблемка.... У окетры появляется живот... И ло понимает что слова "Создателя" были правдой*

*Однажды вечером*

Ло как обычно ложится спать, но он видет странный сон... ?-Ну привет ло..........

*Конец 10 Главы и 1 Тома*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.