ID работы: 14085707

Разорванное очко

Boyfriend To Death, John Doe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дрель вообще чумовой инструмент💥

Настройки текста
Примечания:
Было темно, ночь, какой-то нарик с тупым еблом сидел на остановке и распугивал людей своим видом. Естественно это был всеми любимый Джон Доу, кто же ещё? И крч он сидел и ему кто-то позвонил. Он взял телефон в руку и посмотрел кто ему звонит в столь позднее время. Это был Стрейд. Немец предлагал зайти к нему и повеселиться. Дойка быстро согласился сказав что скоро будет. Дождавшись нужного автобуса он зашёл в него и сел на первое свободное место и автобус двинулся с места. Спустя время Джон был уже на месте. Он подошёл к двери и постучался после чего дверь открылась. –Оу, ты наконец-то пришёл..! Заходи! Сказал Стрейд впуская Джона в дом. Джон зашёл в помещение. Он заметил Рена и М/С и пошёл к ним. –Привеет.. ~ М/С офигела от вида какого-то сисястого чела который стоял позади неё и стремно улыбался, а Рену было уже не привыкать так как уже ни раз видел Джона у себя дома. –Это твоя новая жертва? Спросил Джон у Стрейда указывая на М/С. –Да..! Стрейд подошёл к М/С и потрепал её по голове. –Думаю она хорошо справляется с ролью питомца.. ~ Дойка и Немец немного посмеялись и вернулись к делу. –А для чего ты меня позвал? –Хех.. Повеселиться, я же сказал тебе! Пошли, покажу тебе кое-что! Сказал Стрейд. Он подумал то, что тем двоим будет скучно одним поэтому он дал им карты. –Нате поиграйте пока мы с Джоном будем заняты..! ~ Сказал Стрейд и повёл Джона в подвал. Они спуситиль по лестнице в подвал и Стрейд подошёл к столу взяв дрель в руку. –Хочешь знать что я буду делать с этой дрелью..? ~ –Хех... Ну давай..? Стрейд подошёл к Джону и начал шептать ему на ухо. (которого нету..) –Я засуну её тебе в жопу.. ~ Протяжно произнёс Стрейд и по телу Джона пошли мурашки от тепла которое исходило из рта немца. –.. Хех... Ты серьёзно..? –Да..~ Стрейд указал на столб позади Джона. –Встань возле него..! После этих слов Джон покорно встал возле столба и Стрейд привязал его руки к этому столбу. –Хфф, зачем так сильно?..! –Чтобы ты не выбрался, естественно..! Стрейд ударил Джона по жопе от чего тот простонал. Немец обхватил бёдра Дойки запуская руки к его ширинке. Он расстегнул её и запустил свою руку к его паху, но он нечего не нащупал. –Стоп... А где..? –Что?.. –Ну.. Хуй.. Где он..? –А, щас.. Стрейд слегка вздрогнул от ощущения появляющегося хуя у себя в руке. –Такой размер тебя устроит?.. ~ Стрейд приспустил его штаны чтобы посмотреть и он ахуел от большой валыны Джона. –Вау.. ~ Вполне сойдёт..! ~ Стрейд положил руку на лобок Джона, а другой рукой взял дрель. Он отодвинул одну ягодицу пальцами и провёл кончиком сверла между ягодиц. Сверло дрели было холодным и от этого по телу Джона снова пошли мурашки. Стрейд слегка сунул сверло в анус Джона слегка двигая сверло в разные стороны. Вскоре он сунул половину сверла в его анус, от неожиданности Джон резко вскрикнул простонав. –А-аахх.. Х-холодное..! ~ Стрейд лишь проигнорировал и начал двигать дрелью взад-вперёд. Анус Джона был достаточно узкий и из-за этого он ощущал как волнистое сверло слегка царапала его внутри. Плавные стоны Джона разносились по подвалу. Вскоре Стрейд решил ускориться и начал двигать сверло быстрее и глубже. Проделав это пару минут он решил перейти к самому интересному. Он включил дрель и начал также двигать её взад-вперёд. Из ануса Джона полилось небольшое количество крови. –АА, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!?.. –Когда я говорил что хочу повеселиться с дрелью ты даже не задумался что в процессе я могу включить её?.. ~ Стрейд немного направил кончик сверла наверх и длель начала просверливать стенки ануса. Джон прокричал и попытался выбраться, но нечего не выходило так как руки были связаны достаточно сильно. Стрейд продолжал сверлить Джона и криков было достаточно много чтобы их услышали за пределами подвала.

***

В то время Рен и М/С играли в карты которые им оставил Стрейд. Они услышали крики из подвала. –Эмм.. Рен..? А с Джоном будет всё в порядке..? –... Не обращай внимание М/С, возможно они просто пытают очередную жертву Стрейда.. Это норма.. Мм.. Я выиграл..! – Ну блин...

***

–ААХхх! Ахх.. С-Стрейд прекрати!! Эт.. ААХХ...~ Стрейд сунул несколько пальцев в рот Джона чтобы заткнуть его. Он выключил дрель и вынул её из его ануса. Оттуда потекла кровь и Стрейд сунул туда два пальца марая их в крови. Мычание Джона возбуждало Стрейда и он сунул в его очко свой хуй. –Хей, хочешь попробовать?.. ~ Стрейд сунул окровавленные два пальца в рот Джона проводя ими по его языку в то время как начал плавно двигаться внутри его очка....... .......... Один мой друг мне дал совет... Засунуть.. Пальчик... В анальчик💥💥💥💥💥💥 АНУС РВЁТСЯ, АНУС РВЁТСЯ 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 МОЙ ДРУГ МНЕ НОЧЬЮ СУНЕТ ПАЛЬЧИК В АНАЛЬЧИК😍😍😍😍🤩😍🤩😍🤩😍😍🤩🤩😍
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.