ID работы: 14086178

Munakra

Джен
NC-17
В процессе
2
combine45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Беги!!"

Настройки текста
По лесу бегут трое эльфиек, которые минут десять назад были обычными людьми из обычного родного мира. Все они бежали от огромного человекоподобного змея, что плёлся за ними. Лиза: Так, я правильно понимаю, вы Оля и Алёна? Оля: Смотря кто спрашивает? Алёна: Я это комментировать не буду. Лиза: А где Даша?! Она не с вами?! Оля: А? Кто?! Алёна: Закрыли тему! Лучше скажи, как ты умудрилась наткнуться на это?! Лиза: Всё очень просто, я на ЭТО упала, а потом... Не успев договорить, как хвост змея обвёл ногу Елизаветы, прекратив бессмысленное бегство. Алёна и Оля обернулись и увидели, что змей уже начал нападать на Лизу. Не растерявшись, Елена подбежала к змею и врезала тому по голове, оглушив его на какое-то время. Оля же меж тем, помогала Лизе встать на ноги. Примерно в это же время, на одной из елей сидела эльфийка. Синии волосы переходящие по оттенкам в голубой, жёлтые глаза и готическое чёрное платье с длинными сапогами. Той самой эльфийкой была Дарья, что при падении застряла на дереве. Обдумывая план и поняв, что просто так ей не оказаться на безопасной земле, к ней на помощь подоспел незнакомец, что не пойми от куда возник. Странный незнакомец был в маске птицы, на которой были одеты стимпанские очки, а поверх виднелся капюшон, с которого показывалась красная прядь волнистых волос. Остальная же одежда выглядела как тёплое одеяние. Дарья: ЙАААААААААА!!! *ляха муха!! Ты кто такой и откуда вообще взялся?! Почему ты здесь? И почему ты прыгнул именно на мою ветку? Что других веток нет? Незнакомец в ответ ничего не ответил, лишь схватил за шкирку Дарью и пеньком сбросил ту с дерева. В ответ на такое безобразие раздался удаляющийся крик: Дарья: УБЛЮДОООООооок!! Возвращаясь к трём девушкам, что остались наедине со змеем, то в ответ на их выходку он лишь непринужденно рассмеялся. Не понимая, Алёна задалась вопросом: Алёна: Что смешного? Может уже расскажешь к чему вся эта погоня? Змей: А вы решили всё же заговорить после долгой беготни? Мне нужен лишь кулон. Избавьтесь от него и я сохраню вам жизнь. Если же откажитесь, вас ждёт долгая и мучительная смерть. Лиза: Этот кулон портал между мирами! Если мы его тебе отдадим, то домой мы больше не вернёмся! Змей: Дитя, если бы ты только знала, что носишь на себя подарок смерти. Оля: Да пошёл ты! Алёна: Что ещё за смерть? Змей: Уууу, ну и дела? Вы эльфы вечно берете то, что вам не принадлежит, а потом смотрите на мир беспечными глазами! Пхахаха, да вы и правда глупы, если играете с тем, что так легко может отобрать у вас жизни! Как печально.. Эх, ладно, моё терпение и терпение моего отца на исходе, я и так задержался! Отец не будет доволен моему долгому отсутствию. Он окружил их своим змеиным телом и посмотрел на них. Его взгляд был хитрым и скользким. Было ясно, что если отдать ему то что он хочет, вероятность того, что он сохранит им жизни - крайне мала! Елизавета не хотела смотреть ему в глаза, и отводя взгляд, та увидела что-то летящее и приближающиеся в их сторону. Так что вы выбираете дамы? Смерть или.. Внезапный удар задним копытом по роже змея и тот оказался в нокауте, рухнув на землю. Перед девушками остановилась карета с пегасом в темно-коричневой упряжи, с белой гривой и мордой. С копытным был и тот странный незнакомый тип с маской птицы, что управлял повозкой. В повозке было знакомое личико Даши, что приметив трио так же знакомых лиц произнёсла: Дарья: А ну живо тащите свои жопы сюда!! Трое девушек не долго думая двинулись к телеге, пока змей приходил в сознание. За листвой деревьев кто то, похожий на змея, наблюдал за происходящим. Девушки запрыгнули в тележку и странный тип в маске произнес в спешке: Тип в маске: Трогай Орёл! Конь сразу же послушался и рванул по земле галопом. Оставалось лишь прыжком оттолкнуться и подняться в небо. Резкий прыжок и вот телега уже поднялась в небо, как вдруг змеиная рука вцепилась в колёса так и не дав двинуться дальше с места. Пегас Орёл пытался изо всех сил тянуться ввысь, но тот, кто держал с земли был сильнее. У девушек началась паника, но странный тип быстро решил исправить это обстоятельство. Развернувшись, он спустился к препятствию, что удерживало телегу, вытащил пистолет из пояса и наставил на чешуйчатого монстра. Тип в маске: Добрый вечер, Азриэль! Вижу твой отец Люциус так и не научил тебя, как правильно нужно вести себя со взрослыми! Змей Азриэль: Мы и так мертвы, пока на нашей земле есть вы!! Тип в маске: Как скажешь. Сняв предохранитель, он зарядил пушку и выстрельнул, но промахнулся, так как выбравшись из укрытия, некое подобие Азриэля толкнула того и пуля пролетела мимо. Упав оба на землю, они наблюдали как от них на всех парах уходит их цель. Змей Азриэль гневно посмотрел на ту, кто помешала в выполнении миссии. Эта была девушка, такая же змееподобная особь, сестра, по имени Руж. Она смотрела на него обеспокоено, но брат был в ярости: Азриэль: ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! Руж: Он бы убил тебя! Я лишь делала то, что должна была!! Азриэль: А ТЕБЯ КТО ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ?! Мелочь, вечно суёшь свой нос в чужие дела! Перед отцом будешь сама лично отчитываться!! Руж: Не сомневаюсь, братец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.